Медведев хорошо говорит на иврите

altПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, встретившись с еврейской элитой в Москве, поразил всех информацией об использовании иврита президентом Дмитрием Медведевым, сообщает Фонтанка.ру.

Как пишет портал izrus, вечером 15 февраля в московском отеле Marriott Grand на Тверской состоялась встреча премьер-министра Израиля с представителями еврейской общественности российской столицы. О подробностях этого события порталу IzRus рассказал присутствовавший на этом вечере представитель руководства одной из ключевых еврейских структур России. Диалог проходил после успешной встречи Биньямина Нетаньяху с президентом России Дмитрием Медведевым, поэтому израильский премьер делился своими впечатлениями от общения с российским лидером.

"Мы говорили с ним на одном языке", - заметил Нетаньяху. "Я общался с Дмитрием Медведевым на иврите - он использовал в своей речи такие слова, как "беседер", "шалом", "тода раба". Единственное слово, которого я не услышал в его лексиконе, было слово "нет", - сообщил израильский премьер, заметив при этом, что "иврит президента Медведева лучше моего русского".

18 февраля 2010   Просмотров: 10 840   
18 февраля 2010 15:37
Аарон Медведев не только хорошо говорит на иврите, но и обрезан, как подобает иудею. Кровь от крови и плоть от плоти - еврей.
  Жалоба      1
6 марта 2010 09:54

Ну еще бы он в СВОЕЙ СТРАНЕ плохо говорил НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.

Нонсенс...

  Жалоба      2
-->