Истинное лицо половых извращенцев

altЖуткая новость потрясла Великобританию. В минувшие выходные брат и сестра, дети 10 и 12 лет, во время прогулки нашли в канаве мобильный телефон. Придя домой, они отдали найденный гаджет отцу, который поменял в нем сим-карту и подключил к компьютеру, чтобы установить личность владельца и вернуть ему телефон. Однако, то, что он увидел в телефоне, повергло его в шок и теперь он не хочет встречаться с этим человеком, пишет Newsru.com.

В электронной базе найденного телефона обнаружились три фотографии, на которых работник морга – содомит, сожительствующий с транствеститом, Дэвид Амор с улыбкой на лице держит в руках отчлененную человеческую голову. После установления личности главного героя выяснилось, что изощренным шутником является бальзамировщик. Амор превратил бальзамирование трупов в свой частный бизнес. У него есть собственная мертвецкая Amor Embalming, где он готовит покойников к похоронам, приводя их в более-менее эстетичный вид.

Полиция Великобритании начала расследование. В настоящий момент блюстители закона проверяют подлинность сделанных снимков.

Самое ужасное в том, что эти фотографии успели увидеть дети, которые находились возле монитора вместе с отцом и с любопытством изучали содержимое чужого телефона. По словам родителя, увидев отрезанную голову, его дочь и сын закричали и бросились вон из комнаты.

Как выяснилось, Амор сожительствует с Дэвидом Хиллом. Комментировать произошедшее оба извращенца отказались. Представитель Британского института бальзамировщиков назвал произошедшее ужасным событием, нарушающим моральный кодекс профессии.

Нельзя сказать, что для России неэтичное поведение сотрудников морга – это какая-то новость. Однако, произошедшее в Великобритании и для российского обывателя является из ряда вон выходящим.

Сейчас англичане сетуют на нарушение некоего «морального кодекса», однако возможно ли говорить о морали, когда речь идёт об открытых извращенцах? Почему сожительствовать с транствеститом – это морально, а позировать с головой трупа – нет? Вот вопрос, на который теперь предстоит ответить англичанам.
21 января 2012   Просмотров: 9 267   
21 января 2012 13:16
стрелять таких нада.
  Жалоба      1
21 января 2012 15:30
всех таких нужно уничтожать
  Жалоба      2
21 января 2012 16:13
Педерасты очень жестоки,поэтому ничего удивительного...
  Жалоба      3
21 января 2012 18:06
А не надо смотреть на всё что здесь выкладывается - короче список при исповеди.Dimka,

  Жалоба      4
21 января 2012 18:30
Не, ну расстроили чес слово,все-таки плохо еще с толерантностью в Англии.
  Жалоба      5
21 января 2012 19:19
амора  на  мыло  
  Жалоба      6
21 января 2012 19:21
В журнале УАН -журнал педрил Нью-Йорских ,написано,что любой гомосексуал автоматом становится членом масонства.Он будет даже подсознательно поддерживать все масонские начинания.Вот и вся тайна масонов-сатанисты,содомиты,людоеды,извращенцы.Вообщем-нелюди.
  Жалоба      7
22 января 2012 09:16
Нет, ну а чего вы хотели, нормальный человек разве сможет работать бальзамировщиком в морге, естественно, что на это способны только люди с отклонениями
  Жалоба      8
22 января 2012 19:16
http://podrobnosti.ua/print/criminal/2012/01/20/815772.html  Даже природа восстает против таких. Порноактера барсуки завалили.
  Жалоба      9
-->