QR-коды уже наносят при помощи тату на кожу человека

Лично я узнала, что такое QR-код, год назад от одного моего бразильского приятеля. Сейчас я много где вижу эти коды, придуманные еще в 1994 году японцами, и сама иногда их использую. 

 

Маленькая справка: QR-код- это матричный код (двумерный штрих-код), разработанный компанией "Denso Wave". Аббревиатура QR (quick response) означает "быстрый отклик". Возможность распознавания кодов сканирующим оборудованием делает их такими популярными в рекламе, торговле, производстве, логистике. В QR-код можно закодировать любую информацию, текст, URL. Для создания кодов существуют сайты-генераторы, где каждый может поэкспериментировать. А для считывания кодов необходима простая программа, которая устанавливается на более-менее современный мобильный телефон (подробнее...)

 

Нанесение тату с QR кодом

 

30 января 2012   Просмотров: 10 834   
30 января 2012 20:19
Что говорят специалисты? Есть ли в QR коде три шестёрки?
  Жалоба      1
30 января 2012 20:48
Татуировка - это начертание, то есть рисунок. А потом под видом татуировок (начертаний) будут печатать микросхемы (в просторечии - "чипы"). В этом направлении сейчас работают прельщённые "прогрессом" учёные.
  Жалоба      2
30 января 2012 21:18

Цитата: Андрей П.
Что говорят специалисты? Есть ли в QR коде три шестёрки?

 

Насчет 666 не знаю, но сути не меняе, QR код может быть видимой частью, а под кожет чип, или  одно на лбу другое под рукой.

  Жалоба      3
30 января 2012 21:20

 ДА тема не случайная и очень интересно почему квадратика по углам три, не шестерки ли это?

Аналог простому штрих коду.

  Жалоба      4
30 января 2012 21:23
Вот почему Япония утонет - потому что разрабатывают технологии для антихриста.
  Жалоба      5
30 января 2012 21:26

Андрей П.,

 

Всем здравствуйте! Смею предположить, что, поскольку это двумерный штрих-код и его второе поколение, а в обычном шестёрки есть (что доказано специалистами), то логично предположить  наличие символической мерзости в этой "удобной штучке". В любом случае это звенья одной цепи, которые также удобны для насмешек над православными, желающими спасения.

  Жалоба      6
30 января 2012 22:35
savinuytdom,Да.Квадраты по углам есть во всех такого рода штрих-кодах.Я тоже обратила на это внимание.Так что скорее всего это и есть три 6.Ещё одно лукавство. 

  Жалоба      7
30 января 2012 22:42
QR-код- это матричный код (двумерный штрих-код)


Есть информация, что это трехмерный код. Хотя их хозяин знает, что у них и как...
  Жалоба      8
31 января 2012 01:04
В еан-13 точно есть-чего бы не быть и в qr?
  Жалоба      9
31 января 2012 02:15
Вот в который раз сталкиваюсь с не совсем правильным пониманием, на мой взгляд, числа 666 как числа апокалиптического зверя.  Само по себе число 666 никакого влияния на человека оказать не может, потому, что идол в мире ничто и если этим числом не оскверняется совесть, то как говорит апостол, идол не окажет никакого влияния на тебя. Это число открыто нам Богом как число знаменующее время антихриста, сказано, что только имеющий начертание зверя, число которого 666, сможет купить и продать. Отсюда видно, что антихристова диктатура будет порабощать людей в социально-экономическом плане. Господь по благости своей так устроил, что антихристианскую власть не так уж и сложно разглядеть даже не духовному человеку, достаточно увидеть распространение числа 666 как ключа к социально-экономической системе и понять, кто и что стоит за этой системой. Другими словами, грех состоит не в том, что у тебя паспорт, карточка, чип или тот же ИНН с шестёрками, а в том что принимая от антихристианской власти все эти документы, ты продвигаешь эту власть, ты способствуешь её развитию, в то время как должен противостоять этой власти. Сейчас в самом распространенном стандарте штрих-кода EAN-13 точно присутствует число 666, я по специальности программист и сам лично проверил и убедился в этом. Если это начертание ставится на товары, на животных и даже на людей, то понятно к чему мы пришли. Господь говорил: "Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете" и ещё: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Вы же берегитесь" и ещё во многих местах видно как Господь "...наперёд сказал" [Мф.24,25] нам об этом. Короче говоря, Господь во всех приведённых словах проявляет заботу о нас, и этим легким распознаванием антихристианской власти – числом 666 то же проявляет о нас ту же заботу.

Иногда смешно  и грустно становится, когда слышишь от Осипова и Кураева, что «число 666 ничего не значит ведь его не сатанисты ставили везде», а Осипов ещё говорит «что вы там всё выискиваете? вы что кабалист? На нас это число не может оказать никакого влияния», не понимая что число 666 это всего лишь знамение времени и опасно не оно само по себе (Осипов и Кураев думают что мы боимся числа 666 и даже сдачу боимся принимать если она составляет 666 рублей ))) ), а то что следует за ним.  Антихрист придёт и как мировой правитель выдаст паспорт и мне всё равно будет там 666 или нет, я всё равно не захочу принять его паспорт, но Господь Промыслом своим так устроит что в нём будет число 666, что бы люди смогли понять что к чему.

И от предтеч антихриста которые сейчас во всю разгулялись, я тоже ни чего не могу принять, они готовят антихристу систему и принимая что то от них я готовлю эту систему вместе с ними. А то что они его предтечи разглядеть просто: число 666 стоит в паспорте, ИННе, УЭК, на всех товарах.

И еще. Принимая эти антихристианские документы ты поклоняешься уже не идолу, которго не существует, а реальной личности - антихристу. Здесь число 666 перестаёт быть идолом.

Здесь всё понятно как дважды два четыре, "Благодарю тебя Господи, что ты скрыл это от мудрых и открыл  это младенцам" (Луки 10:21)
  Жалоба      10
31 января 2012 09:08
Цитата: Илия
#10 написал: Илия (Сегодня, 02:15)
По написанному действительно могу распознать своего коллегу-программиста! Согласен с тобой, брат мой во Христе Иисусе. Жаль, что Сухой Лог далеко от Кемерово :-)
  Жалоба      11
31 января 2012 10:01
люди это всякие уловки антихристовы  всякими способами нас запечатлеть не ведитесь не на какие коды
  Жалоба      12
31 января 2012 11:35

Цитата: Илия
число которого 666, сможет купить и продать.

 

Правильно, это символ мамоне, символ денег,символ банков, кста страничка интернета начинается на WWW а это по еврейскому алфамиту 666. Так как у них W это 6. Да и Соломон получал за ковчег 666 талантов золотом, это символ предательства(если так сказать)

  Жалоба      13
7 марта 2012 18:05
Я узнавал насчет www. Да, буква w - в жидовском языке обозначается такой же гадостью, как и цифра 6. НО!!! У них не позиционная система счисления, так что 666 на жидовском языке выглядит по другому.

И, братья! Просветите кто-нибудь - почему считается, что в цифровой фотографии присутствуют три шестерки? Я программист по специальности и разбирал алгоритм сжатия данных jpeg и нигде там не упоминается 666. BMP - тем более не может нести эти три шестерки. Ткните носом - где почитать можно.
Если не затруднит - в личку скопировать.
  Жалоба      14
-->