"Единая Россия" - партия антихриста. Отклонен законопроект против пропаганды содомии

Сейчас даже многие православно-патриотические организации и лидеры страха ради иудейска и путинейска наперегонки призывают россиян голосовать за Путина. Якобы только он способен спасти Россию.

Безумцы! Именно при нем и его КАРМАННОЙ "Жидиной Россией" приняты все антинародные и антигосударственные законы. Путин при желании мог в корне изменить ситуацию в стране, но за все последние 12 лет своей власти он лишь гробил народ и Россию.  

Все эти пропутинские патриоты вольно или невольно являются предателями России и русского народа. И не только предателями, но и соучастниками кремлевских дьяволопоклонников, уничтожающих Русь.

Да запретит им Господь!

altГосдума отклонила в первом чтении законопроект Александра Чуева, предполагающий введение уголовной ответственности за публичную пропаганду гомосексуализма, сообщает "Интерфакс".

Депутаты "Единой России" посчитали, что пропаганда гомосексуализма не является общественно-опасным поступком и не может считаться преступлением.

Представители фракций КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" заявили "Интерфаксу", что они считают необходимым принять обсуждаемый законопроект. Об этом агентству сообщили лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев, представитель фракции КПРФ Нина Останина и представитель фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков.

Тем не менее, за принятие законопроекта в первом чтении проголосовало 90 депутатов при необходимых 226, отмечает агентство.

Для справки: 315 мест в Госдуме у "Единой России", Компартия - 57 мест, ЛДПР - 40, "Справедливая Россия - 38.

https://www.lenta.ru/news/2009/05/08/nope/
alt
31 января 2012   Просмотров: 6 801