Преподаватели вузов жалуются, что их сгоняют на митинг за В.Путина

altПреподаватели столичных вузов жалуются, что их принудительно заставляют принимать участие в митинге в поддержку Владимира Путина. В частности, с данным заявлением выступила преподаватель Российского государственного социального университета Ольга Наймушина.

"Руководство моего факультета заставляют обеспечить явку всего преподавательского состава на митинг в поддержку Путина 4-го. В кулуарах обсуждается, что Университет обязан выставить 4000 человек, но так как студенты на каникулах, и собрать их сложно, то обеспечить явку приказано за счет преподавателей и сотрудников", - пишет в Facebook преподаватель.

"Все указания даются устно, никакого приказа, разумеется, нет. То есть поймать на нарушении закона формально никого невозможно, доказательств этого нарушения закона нет", - жалуется О.Наймушина.

Стоит отметить, что с подобными жалобами ранее выступили учителя нескольких столичных школ, а также работники ряда госпредприятий.

Позднее, правда, в столичном департаменте образования опровергли информацию о привлечении учителей столичных школ на митинг в поддержку В.Путина. Как выяснилось, приглашения на пропутинский митинг рассылал Российский профсоюз работников народного образования и науки. В Профсоюзе уточнили, что педагогов лишь приглашают прийти на митинг в поддержку премьера, но не принуждают.

Напомним, митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина запланирован на субботу, 4 февраля. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы".
2 февраля 2012   Просмотров: 3 947   
2 февраля 2012 14:45
Думаю митинг всероссийский, потому что аналогичная ситуация и у нас в Тамбове. Рабочих нескольких заводов привлекают на митинг за ВВП на Площади Ленина, у всех записывают номера сотовых и фамилию, будет вплоть до переклички, если человек на площади и ему позвонили начальство, то он должен поднять руку вверх...
Вот такое сумасшествие....
  Жалоба      1
2 февраля 2012 17:32
ГОСПОДИ НА МИЛОСТЬ ТВОЮ УПОВАЕМ!
  Жалоба      2
2 февраля 2012 23:22
Да замучил этот клоун уже, кто нибудь, отберите у товарища микрофон
  Жалоба      3
3 февраля 2012 06:59
Табун свиней отправьте на митинг поддержки и прикрепите к ним сотовые телефоны wink
  Жалоба      4
3 февраля 2012 15:10
сегодня собрали всех студентов на конференцию и рассказывали какой путин хороший и пушистый, а остальных кандидатов поливали грязью
  Жалоба      5
4 февраля 2012 20:04

Прав о Евстратий. Его людей на митинг не загонишь. Они никакого отношения к медпутам не имеют и от их системы не кормятся.

  Жалоба      6
5 мая 2012 17:13
когда работала гос. органе заставляли голосовать за единоросов, причем настолько настойчиво, что руководитель лично звонила и спрашивала за кого проголосовала (сторонникам Ед. Рос. премия -2 000 руб)
  Жалоба      7
-->