Саакашвили: я привез из Вашингтона послание о развале России

altПрезидент Грузии Михаил Саакашвили отметил, что игнорирование необходимости реформ приведет к развалу власти в России – по его словам, в этом заключается смысл послания, которое он привез из Вашингтона, говорится на официальном сайте главы грузинского государства.

«Кратчайший путь развала системы России - неприятие реформ и игнорирование реформ. Это то послание, которое я везу из Вашингтона», - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности. Текст обращения опубликован на англоязычной версии сайта президента Грузии.

По словам Саакашвили, Россия отвечает на освободительное движение на Ближнем Востоке возмущением и делает все для того, чтобы восставшие народы не получили никакой международной поддержки. «Я совершенно не был удивлен, что они в ООН не поддержали резолюцию. Очень логично то, что произошло, поскольку мне лично приходилось слышать их выступления по Ливии, Тунисе и Египте», - сказал он.

«У нас тоже были демонстрации, в 2007 году мне даже пришлось подать в отставку, и сейчас реформы по президентским выборам мы вынесли на референдум. А между тем мы вполне могли отдохнуть. Грузия достигла большого прогресса в рейтингах Всемирного банка, Transparency International, которые были получены путем опроса населения. Исходя из этого, мы могли сказать, что мы уже сделали свое дело. Однако реформы - бесконечный процесс. Управление страной означает постоянную учебу, смотреть на вещи критическим взглядом, адаптацию и изменения, чего авторитарные режимы не понимают», - заявил Саакашвили.
7 февраля 2012   Просмотров: 5 579   
7 февраля 2012 08:14
Тебя, выкормыш запада мы прикончим первым, жаль что этого не сделали 08.08.08
  Жалоба      1
7 февраля 2012 10:27
Доешь свой галстук ПРИДУРОК!
  Жалоба      2
7 февраля 2012 12:17
«Кратчайший путь развала системы России - неприятие реформ и игнорирование реформ. Это то послание, которое я везу из Вашингтона», - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.  Как самому не противно при всем мировом сообществе откровенно признавать себя политическим "помозком и шестеркой" США. Разве может быть уважение к такому лидеру, даже если он ипредложит что-то разумное? О каком самостоятельном курсе страны может быть речь, если Грузией при такой марионетке - формальном президенте фактически правит Обама как ему заблагорассудится. Скажет "фас" и побегут грузины туда, куда их направит заокеанский обком. Жаль, что братская православная Грузия с помощью таких вот сынов "своего" народа станет нам реальным врагом, что смертельно опасно в первую очередь для нее самой. Не ему консультировать сообщество и заниматься Россией, пусть из американских ползунков вначале вырастет. Господи, вразуми этих высокопоставленных горделивых олухов, политических недоумков!
  Жалоба      3
7 февраля 2012 23:26
К сожалению, в пророчествах такой трагический сценарий и прописан. Только не через кого то, типа Прохорова, а через приведенную к власти антинародную хунту. В результате этого, и после 3-й мировой войны, Россия останется в границах Святой Руси времен Первого Богопомазанника - Великого Святого Царя Иоанна Грозного. По форме она будет в виде ромба, как на иконе "Спас в силах", где Господь изображен на фоне красного ромба. Границу русского ромба (грядущей Руси) прообразует дивеевская Богородичная канавка. Ходя с молитвой по ней, мы ходим как бы по границам грядущей Святой Руси и молимся за нее. Верх ромба - Соловки, низ - Новый Афон (Абхазия), левый угол - Почаев (Малая Русь), где Лавра устоит в Истине до Второго Пришествия Христа. Правый, восточный угол - Екатеринбург. Сердце Руси - Дивеево. Будущая последняя столица, где в Успенском Соборе будет венчаться на Русское Царство грядущий Богопомазанник - г.Владимир. Там же покоятся в раке мощи Великого святого благоверного князя Андрея Боголюбского, первого фактического, хотя и не венчанного на царство, русского царя, первым установившего порядок престолонаследия на Руси. Туда же он привез из Киева, первую в истории вселенского православия, написанную апостолом и евангелистом Лукой на доске обеденного стола, на котором трапезничали Спаситель, Божья Матерь и прав. Иосиф Обручник, - великую святыню - икону Божьей Матери "Владимирская". Здесь же он основал и вторую (после Киева), северную столицу Руси - г. Владимир, который и станет ее последней столицей. 
Вспомните Откровения ап. и ев. Иоанна Богослова, где Господь говорит Тайнозрителю, чтобы он измерил Небесный Иерусалим - Святой город, который будет спущен на подготовленну и очищенную огнем в процессе Апокалипсиса и Ангелами нашу Новую Землю. Стороны его, а это был ромб, оказались по 12 тыс. стадий, в переводе на нашу метрическую систему - по 2222 км. Такие же и  будут будущие границы Святой Руси перед Вторым Пришествием Спасителя, на которую Господь и спустит тот новый Небесный Иерусалим. Сумма всех сторон (периметра) - 8888 км. Число 8 - знак вечности, вечного следующего восьмого дня. А вообще то и вся, общая сумма, того и этого, Небесного и земного ромба, и такой же высоты до него - восемь восьмерок (там, вверху их 4, и внизу, на земле - тоже 4). Итого, только восьмерки, знак вечного дня везде. Господи, да будет воля Твоя Святая, всегда, везде и во всем!  
  Жалоба      4
-->