Полное безумие в "цивилизованной Европе". Содомиты не могут поделить ребенка

altВ Англии гей, ставший донором для лесбийской пары, подал в суд, требуя совместной опеки над ребенком. Истец, присутствовавший на родах и сейчас имеющий право общаться с мальчиком пять часов в две недели, заявляет, что он всегда был больше, чем просто донором спермы. Мужчина хочет иметь возможность общаться со своим двухгодовалым сыном чаще, иногда забирать его к себе домой и вообще быть полностью вовлеченным в процесс воспитания.

 

 

Однако мать и ее партнерша отстаивают свои права, заявляя, что биологический отец не соблюдает договоренности, оговоренные за ужином в ресторане незадолго до зачатия, по которым мужчина имеет лишь "ограниченные" права на ребенка, сообщает The Daily Mail.

 

Изначально планировалось, что отец, который некогда являлся близким другом семьи, будет видеть мальчика на семейных посиделках и праздниках. Однако после того, как родители разругались, их встречи стали гораздо реже.

 

По словам адвоката лесбиянок Чарльза Ховарда, несмотря на то, что их семья является "альтернативной", женщины придерживаются вполне традиционных взглядов на семью. Они считают, что для ребенка важна стабильная семейная обстановка, и отказываются "разрывать" сына между двумя домами.

 

Адвокат истца Алекс Вердан, в свою очередь, призывает суд поставить интересы мальчика во главу угла и сообщает, что отец ни в коем случае не приуменьшает роль матерей как "основных" родителей, однако хочет иметь достаточное количество времени, чтобы поддерживать отношения со своим единственным ребенком.

 

Имена трех родителей, как отмечает издание, высококвалифицированных и хорошо обеспеченных специалистов, проживающих в центре Лондона, в интересах ребенка не разглашаются.

7 февраля 2012   Просмотров: 3 720   
7 февраля 2012 15:39
Жену нужно иметь - а не друга- гея сношать .
  Жалоба      1
7 февраля 2012 16:33
Фу, какая  мерзость. angry
  Жалоба      2
7 февраля 2012 17:16
Бедное дитя!
  Жалоба      3
7 февраля 2012 17:57
В Англии гей, ставший донором для лесбийской пары, подал в суд, требуя совместной опеки над ребенком

Кажется новость из какого то фантастического сна... а ещё идёт в Лондоне крупнейший по затратам в мировой истории судебный процесс - где российский жид Березовский пытается отсудить у российского же жида Абрамовича огрмный пакет акций... в Лондоне... делят Русскую Землю...

  Жалоба      4
-->