Англиканские приходы Великобритании вынуждены вписывать в свидетельства о крещении родителей-содомитов

В Великобритании англиканские приходы обязаны вписывать в свидетельства о крещении родителей-содомитов. Англиканский приход в английском графстве Хэмпшир был вынужден извиниться перед лесбийской парой за отказ священника вписать двух «матерей» в свидетельство о крещении мальчика, являющегося биологическим сыном одной из них, пишет Седмица.Ru.

Свидетельство о крещении имеет две графы для записи родителей, которые озаглавлены: «мать» и «отец». Церковь Англии не регистрирует содомитские «браки». Поэтому священник предложил одной из лесбиянок вписать свое имя в качестве крестной матери, на что пара отреагировала скандалом.

25-летняя Эми Леггетт и ее партнерша 22-летняя Виктория планировали крестить годовалого Альфи в приходе св. Марии в Госпорте. Священник церкви Джордж Гебауэр, узнав, что лесбийская пара хочет вписать свои имена в графу о родителях, отказался это сделать, объяснив, что у ребенка не может быть двух матерей.

По словам священника, сексуальность женщин не имеет никакого отношения к крещению ребенка, и его готовы крестить, согласно всем принятым канонам. Но если женщинам важнее быть зарегистрированным в качестве пары в свидетельстве о крещении, чем крестить ребенка, пусть они поищут другой приход. Они даже не являются прихожанами церкви св. Марии.

Однако крещение Альфи пройдет именно в данном приходе в запланированное время, и женщин зарегистрируют в качестве «матерей», поскольку, в соответствии с законодательством Великобритании, ребенок может иметь двух матерей, и члены партнерств извращенцев несут одинаковую «ответственность» за своего ребенка. Вопрос о крещении был перенесен в юридическое русло.

6 сентября 2013   Просмотров: 3 408