Успешные шаги еретиков к толерастии: на родине папы Франциска католическая «церковь» крестит детей из семей извращенцев

Католики в очередной раз продемонстрировали, что их так называемая «церковь» ни что иное, как театрализованный псевдохристианский фарс. Вместо того, чтобы порицать содомский грех и объяснять пастве, что стало с ветхозаветными еврейскими поселениями, когда Господь «города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам» (2 Пет. 2, 6), «священники»-паписты начали «крестить» детей, рожденных извращенцами, состоящими в официальном «браке».

Так, на днях в Аргентине состоялся первый случай «крещения» ребенка пары лесбиянок в римской католической «церкви» этой страны. Напомним, что некоторое время назад папа Франциск недвусмысленно дал понять, что все дети могут быть «крещены» в католической «церкви», вне зависимости от сексуальной ориентации их родителей.

Карина Вужевуэль, выступающая в роли «мужа» и Соледад Ортиз с помощью процедуры ЭКО произвели на свет в январе 2014 года девочку, «крестины» которой и состоялись на днях. В роли «крестной» у ребенка извращенок выступила Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер. И хотя глава государства на церемонии появиться лично не смогла, ее представляла морской адъютант Клаудия Феночио.

Извращенки не собираются останавливаться на достигнутом. Ортиз заявила журналистам, что «сейчас мы надеемся на церковное венчание и мы будем бороться за это», сообщает Mercopress.

Однополые браки в Аргентине были легализованы в 2010 года. В то время нынешний папа Франциск был еще архиепископом Буэнос-Айреса и выступал против венчания содомитов в церкви. Ныне  его взгляды значительно смягчились, прошлым летом он сообщил журналистам   «кто я такой, чтобы судить» гомосексуалистов? А два месяца спустя, в сентябре 2013 года, папа сказал, что церковь имеет право выражать свое мнение, но не «вмешиваться духовно» в жизни геев и лесбиянок.

12 апреля 2014   Просмотров: 2 880