Евреи благодарны Путину

alt8 февраля в Москве прошла встреча кандидата в президенты России Владимира Путина с представителями различных конфессий России.

Иудаизм на встрече представляли главный раввин России Берл Лазар и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода.

 

Раввин Лазар, обращаясь к Владимиру Путину, заявил: "Одна из главных основ Торы - признание благодарности. И я хочу поблагодарить вас за все, что вы сделали для евреев!... Для нас так важна стабильность!

В ходе встречи Александр Борода высказал обеспокоенность тем, что "под видом развития демократии, под видом свободы достаточно активно поднимают голос разные националистические группы, которые участвуют в митингах".

"Мы боимся, что, воспользовавшись какой-то возможностью, они будут крепнуть и будут источником дальнейших проблем.

И очень важно, чтобы правоохранительные органы отделяли то, что там люди хотели сказать, то, что кому-то что-то не нравится, и те группы, которые несут радикальные мысли, радикальные идеи и возбуждают толпу", - сказал А. Борода, добавив, что во многом это носит антигосударственный и антизаконный характер.

10 февраля 2012   Просмотров: 10 323   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
10 февраля 2012 11:07
не долго ЖЫДОВСКОМУ РЕЖИМУ ОСТАЛОСЬ
  Жалоба      1
10 февраля 2012 11:31
А с чего бы им не быть благодарными Путлеру? Дал им такие возможности, такую свободу действий о которой они и мечтать не могли, практически поставил гоев на колени, конечно они будут ему благодарны
  Жалоба      2
10 февраля 2012 12:15
marishka:
Поверь мне священнику :народ (самая падшая его часть ,не говорю что все поголовно ,но ищут сейчас того кому можно было бы покаятся и при этом “остаться живым“.Проблема сейчас в том состоит что не кому стало и покаяться!Читайте святую Пелагею Рязанскую!
Времена Апокалипсиса давно насиупили ,а ныне в действии излились на нас последние чаши и мы перед зверем который выйдет из земли и т.д. Читающий да уразумеет!
Ежедневно получаю много писем и еще больше звонят мне убогому с разных регионов и спрашивают разные вопросы ,как жить дальше? Как уберечь детей и самим сохранися от печати антихриста: Ответ один : Каяться в грехах и постоянно молится! Только тогда человек , разумевает вражью работу и видя его сети избегает их ,А иначе ,иначе просто не знаю как!Апостол Павел а через него Господь говорят: непрестанно молитеся и о всем благодприте Бога и не внидете в напасть.
  Жалоба      3
10 февраля 2012 12:34
marishka:конечновы правы:каямся мы в грехах Господу,а священник только есть свидетель ,который имеет ВЛАСТЬ ОТ БОГА ЧЕРЕЗ РУКОПОЛОЖЕНИЕ ОТ ЕПИСКОПА:ВЯзать(запрещать) и разрешать от грехов. А нынешнее духовенство(Слава Богу , не все!) налагает бремена не удобонасимые для кающихся,а сами с ними участь не хотят разделять ,то есть при налажении епитимии и сам священник должен исполнять то что налажил.
А ЧТОБЫ ВЫЙТИ В ПОЛЕ И ПОКАЯТЬСЯ “на прямую“ К БОГУ НУЖНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИМЕТЬ ДЕРЗНОВЕНИЕ ПРЕД БОГОМ И ВЕРУ НЕЛИЦЕМЕРНУЮ И НЕПОСТЫДНУЮ НА ВСЕ 100%!!!!
Но Господь говорил про наше время ,“что когда приду вряд ли обрящу Веру на земле“!?
Если у вас есть такая вера ,то вы счастливый человек!
Спаси Вас Господи!
  Жалоба      4
10 февраля 2012 22:49
Andron(Странно, что его Путин пригрел. Казалось бы что у них общего?!)

Скорее всего гарантированное кресло президента РФ 
  Жалоба      5
11 февраля 2012 10:05
И очень важно, чтобы правоохранительные органы отделяли то, что там люди хотели сказать, то, что кому-то что-то не нравится, и те группы, которые несут радикальные мысли, радикальные идеи и возбуждают толпу", - сказал А. Борода, добавив, что во многом это носит антигосударственный и антизаконный характер.

Похоже, что а.борода причисляет себя к государству и закону... А вот народ, для него, это толпа!.. Самообличительное высказывание.
  Жалоба      6