Александр Борода: Евреи России окажутся в опасности, если Владимира Путина отстранят от власти

Проживающие в России евреи окажутся в серьёзной опасности, если президента страны Владимира Путина когда-либо отстранят от власти. Об этом заявил президент Федерации еврейских общин России Александр Борода.

По словам президента Федерации еврейских общин России, члена ОП Александра Бороды, нынешнее российское правительство гарантирует еврейскому народу гораздо большую безопасность, нежели страны Запада.

«Евреи России должны осознать опасность, которая будет им грозить в случае падения правительства Путина, должны понять правила игры и быть в курсе ограничений», — RT на английском приводит слова президента Федерации еврейских общин России Александра Бороды.

Борода отметил, что религиозные институты в России оказались хорошо защищаемыми от антисемитизма, в то время как другие страны не могут обеспечить евреям достаточной безопасности.

https://russian.rt.com/article/88042
28 апреля 2015   Просмотров: 11 705   
28 апреля 2015 13:19

Эти твари везде выход найдут. 

  Жалоба      1
28 апреля 2015 17:07

У Путина девичья фамилия Шаломов. Всем шалом от Путина.

  Жалоба      2
28 апреля 2015 19:48

Конечно своя рубашка ближе к телу. А.Борода лицемерит,в прямом эфире в начале мая 2014 года он бессовестно отрицал геноцид1.5 миллионов армян. Передача была на канале Россия 24.По его мнению

существует только геноцид евреев. А как же греки? Которых только в

Понте по не полным данным было уничтожено турками 353 тысячи.А как

быть с ассирийцами, господин Борода, они были развеяны по всему ми-

ру как многие христиане Малой Азии.Вы Борода бестыдно врёте, пере-

дёргиваете исторические факты. А может быть, геноцид христиан Малой

Азии был спровоцирован евреями? Ведь известно, что мать вождя ту-

рок Кемаля Паши была еврейкой, из Салоник. Может здесь зарыта со-

бака?

  Жалоба      3
28 апреля 2015 21:38

Проживающие в России евреи окажутся в серьёзной опасности, если президента страны Владимира Путина когда-либо отстранят от власти.                                                                                                                 Им переживать нечего - поставят другого еврея.Россией правят евреи. Миром правят евреи. Кругом евреии...

  Жалоба      4
29 апреля 2015 06:45

Цитата: Sasha Galuta
Проживающие в России евреи окажутся в серьёзной опасности, если президента страны Владимира Путина когда-либо отстранят от власти.                                                                                                                 Им переживать нечего - поставят другого еврея.Россией правят евреи. Миром правят евреи. Кругом евреии...
 В своём желании пожизненно, безраздельно и по своим понятиям править Россией Президент РФ Путин В.В. уже не гнушается привлекать даже этнические общины. Ну неужели непонятно, что все действия Путина В.В. порождны его глубоким психическим расстройством-маниакальным стремлением к обладанию властью. Он точно погубит Россию.

  Жалоба      5
29 апреля 2015 12:24

Наверно все-таки точно у власти не настоящий путин, а его двойник. Если сравнить путина 1999-2000 гг., то можно четко увидеть, что у того путина были коричневые пятна под глазами, которые с возрастом никуда не пропадают, а сейчас этих пятен нет. Да и сами глаза были более круглые, еврейские, а сейчас узкие. Кончик носа был крупнее, а сечас более аккуратный, а как известно, нос с возрастом не уменьшается, а становится больше. Уши были совершенно другой формы, чем сейчас, те же самые мочки были уже, чем сейчас. И слух о ботоксе пущен специально, для отвода глаз. Если бы о двойнике путина не говорила Пеунова, то мы бы и не обратили внимание на это. Еще жена путина сказала какой-то немецкой газете, что президент России уже не ее муж, путин умер, и если это не остановить, то Россия погибнет.

  Жалоба      6
4 мая 2015 15:51

ОФИЦЕРЫ ГРУ: "ПУТИН - САМЫЙ КРУПНЫЙ ПРОЕКТ ЦРУ"
http://ya-sergeant.livejournal.com/1807.html

 

Путин-агент ЦРУ США и жидовского Моссад "номер один":
osinov.livejournal.com
ruav.livejournal.com

  Жалоба      7
-->