Лидеры любавических хасидов награждены медалью Жукова

altВ центральном офисе Союза ветеранов Западной группы войск состоялось награждение президента Федерации еврейских общин России Александра Бороды и главы Военного отдела федерации раввина Аарона Гуревича, - сообщает «Агентство еврейских новостей».

Награды - Медали Жукова - вручил генерал-полковник М.П.Бурлаков - бывший командующий Западной группы войск.

Награждение раввинов-хасидов было приурочено к празднованию 65-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, а сами медали вручены «принципиальную позицию по вопросу попыток пересмотра итогов войны».

Как следует из указа Президента России от 30 декабря 1995 года, медалью Жукова награждаются «за храбрость, стойкость и мужество, проявленные в боевых действиях с немецко-фашистскими захватчиками, японскими милитаристами, и в ознаменование 100-летия со дня рождения Г.К.Жукова». Основанием для награждения являются документы, подтверждающие непосредственное участие в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в составе действующей армии или в боевых действиях против Японии.

Также медаль может быть вручена военнослужащим Министерства обороны Российской Федерации «за мужество и отвагу, проявленные в боевых действиях при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации».

Награждение медалью Жукова производится указом Президента Российской Федерации.
26 мая 2010   Просмотров: 8 794   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
26 мая 2010 20:54
Кесарю- кесарево ,   жидам -  медальки  Мясника. fellowhttp://shiropaev.blogspot.com/2009/04/blog-post_8481.html
  Жалоба      1
26 мая 2010 20:59
Бурлаков законченный вор и проститутка, тварь ЗГВэшная
  Жалоба      2
27 мая 2010 12:25
Сапиенс. Дружище, ты б подумал вначале, затем еще разок, а там, глядишь, понравится - и не будешь потом опрометчиво всякую жидочушь в качестве первоисточника подсовывать. fellow Широпаев - гнусный провокатор и хазарский засланец. Возможен и такой вариант: Сапиенс = Широпаев.
  Жалоба      3
27 мая 2010 19:24
Ребята помогите информацией один жид пристал с вопросом про источник на известную речь раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, Хабадского руководителя, тут была на сайте недавно про него статья даю на неё ссылку в конце,но жид ко мне пристал когда мол и где были сказаны эти слова,типа подайте ему официальный источник,ну я ему обЪяснил,что его Менахем вёл лекции и пропаганду порою в закрытых местах от прессы в узком кругу своих единомышленников, однако хочется более твёрдые доказательства для этого ублюдка.

http://3rm.info/religion/3374-a-slavyanskoe-bydlo-my-izgonim-daleko-na-sever.htm
l
  Жалоба      4
28 мая 2010 20:08
Добрый из С-Пб. Дружище, а зачем тебе кому-то что-то доказывать, а уж тем более жидовину. Они сами прекрасно все знают, и ты будешь с пеной у рта доказывать свою правоту, но все равно ты для них безумный гой и бессловесное животное. Б-г их диавол - отец лжи. Так зачем гнуться перед бесами во плоти, как назвал жидов Cв. Кирилл Александрийский, а тем более слушать их и потакать их прихотям? Представь себе речь беса, как лай собаки за окном - и сразу полегчает.
  Жалоба      5
29 октября 2010 16:59
Награды нашли своих "гегоев".
  Жалоба      6