ОТСТРЕЛ НАЧАЛСЯ. Вчера при неустановленных обстоятельствах погиб генерал Дубров Григорий Карпович

alt28 октября, в 19 часов, при неустановленных обстоятельствах погиб председатель Высшего Офицерского Совета России генерал-лейтенант в отставке Дубров Григорий Карпович.

Он родился 5 февраля 1937 года. Русский. В 1959 году окончил Вильнюсское радиотехническое училище. В 1970 году - Военную командную академию ПВО им. Г.К. Жукова. Командовал взводом, ротой, радиотехническим полком, радиотехническими войсками: корпуса ПВО, отдельной армии ПВО, ПВО Дальневосточного военного округа; радиотехническими войсками ПВО страны. После увольнения в запас в 1996 году занимался общественной ветеранской деятельностью, являясь: Председателем Президиума Русского антифашистского комитета (Русак), Председателем "Союза ветеранов радиотехнических войск ПВО и ВВС", заместителем Председателя "Союза ветеранов Войск ПВО", членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России, членом исполкома ДПА.

Выражаем соболезнование родным и близким. Штаб Народного ополчения России возьмет расследование факта гибели генерала Дуброва под особый контроль.
29 октября 2010   Просмотров: 16 674   
29 октября 2010 15:49
Сионские Мудрецы сидит в кустах и дергает за невидимые ниточки !! Кто отрубит им палъцы?
  Жалоба      1
29 октября 2010 17:12
Генерал усердно хулил Православие, называя его "иудохристианстовом". Бог поругаем не бывает!
  Жалоба      2
29 октября 2010 20:42
Это ведь не первая смерть за последнее время. Кто-то застрелился, кто-то повесился из высокопоставленных военных и милиционеров. Чувствуется, что что-то творится.... Это у нас только в начале 90-х была такая волна... Что творится на самом деле? Кто знает?
  Жалоба      3
29 октября 2010 22:32
Господь уже сам карает своих врагов, мне кажеться это благодаря молитвенникам земли Русской. Благодатью пожигают, всех видимых и не видимых.

Интересный случай из книги Юрия Воробьевского.
В день кончины владыки Никодима в 1978 году одному старцу (ныне здравствующему) было ведение: летит самолет, а за ним гроб. Голос произнес, что это митрополит Никодим полетел в Рим за своей смертью.
Вскоре в келью к старцу, видевшему виденье, пришел покойный владыка Никодим. Он был в одном сером подряснике. Тяжело дышал и начал исповедоваться.
«С меня все снято Господом, - сказал почивший, - никакие награды не помогли. Подрясник оставлен за то, что я искренне верил в правильность своих действий. Если бы Господь вновь дал мне жизнь, я прожил бы ее совсем иначе. Я никогда не исповедовался в постыдных грехах, мне было не удобно, имея высший сан, каяться в грязных пороках. После меня осталось много учеников, теперь они не получат высоких должностей. За меня некому молиться, ибо последователи мои – только церковные деятели, но не молитвенники. Господь сказал мне, что тот, кто пойдет по моему пути и будет продолжать мое дело, будет взят от лица земли».
  Жалоба      4
30 октября 2010 14:18

А давно ли "orthodox" стал православным? И стал ли вообще?
И почему эти "orthodox"ы на всех патреотических сайтах первыми вносят свою "желчную лепту" в любую обсуждаемую тему?
 "orthodox"ы бывают разных вероисповеданий!
Глубокое соболезнование друзьм и близким генерала, царство ему небесное...

  Жалоба      5
30 октября 2010 15:31
Откровенно говоря, Ортодокс прав, читал как-то год назад книгу "Генералы о еврейской мафии", глава Дуброва была как раз посвящена в том числе и обливанием грязью Христианства, где мелькали типичные шаблоны типа "жидовская религия" и т.п. Так что очень сильно сомневаюсь по поводу царства небесного, хотя теперь уже оставим это дело Господу
  Жалоба      6
30 октября 2010 16:44
К сожалению, и думаю это справедливо, через это прошли многие.И печальнее всего, будут проходить другие.Задача помочь им в этой тьме найти Свет, а не добавлять преград.
А отстрел набирает дьявольскую мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/incidents/20101030/290809449
.html
  Жалоба      7
3 ноября 2010 19:47
Тем более это будет серёзным поводом для других военных учавствовать в акциях протеста! и  выражать свою позицию активнее!
  Жалоба      8
-->