БЕЙТАРОВСКАЯ ЗАЧИСТКА. ЛИКВИДАЦИЯ КОМСОСТАВА РУССКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ. ПОКУШЕНИЕ НА ГЕНЕРАЛА ШАМАНОВА

altВчера при неустановленных обстоятельствах погиб генерал Дубров Григорий Карпович, "нечаянно" упав под прибывающий электропоезд. Сегодня в машину русского героя генерала ВДВ Шаманова "нечаянно" врезался МАЗ с неразумными таджиками. Но к несчастью хозяев "нечаянностей" погиб только водитель, а генерал ВДВ Владимир Шаманов  и его спутники живы.

 

Почему бейтаровцами вторым объектом ликвидации был выбран Командующий ВДВ генерал Владимир Шаманов не загадка. Он настоящий русский боевой генерал, прекрасно понимающий политическую ситуацию, складывающуюся в России. Он видит, что хазарский режим реально уничтожает его страну и русский народ. И, в первую очередь - армию. 

 

25 октября, Союз десантников России подал заявку в мэрию Москвы на проведение митинга численностью 10 тыс. человек на Поклонной горе в первой половине ноября, что было небезосновательно воспринято кремлевцами, как подготовка вооруженного восстания. Глава Союза десантников России, экс-командующий ВДВ СССР генерал Владислав Ачалов уверенно заявил, что руководство Москвы не сможет отказать в проведении мепроприятия.

 

altИ это понятно. Ведь одно дело отказать Каспарову с 2,5 человеками участников, а совсем другое дело отказать десантникам численностью 10 тысяч человек! Каспарова, в случае несанкционированной акции, под видеокамерами в кутузку и всё, а с тысячами, прошедших военную (боевую) службу бойцами, что сделаешь? Да, они любой ОМОН-ШЛОМОН порвут на лоскутки. Остается только применять военных и военную силу. Но, во-первых, станут ли действующие военные стрелять в своих братьев по оружию (Боевое Братство)? А во-вторых, если начнут, то, где гарантия, что десантники не захватят сотню единиц вооружений? И начнется кровавая бойня, чреватая Кремлю очень большими неприятностями.

 

Ну, и это не всё. Раз кремлевцы пошли на ликвидацию генерала Шаманова, значит, они знают о том, что генерал мог поддержать своих боевых товарищей. А это значит, что, на самом деле, в России в самое ближайшее время произойдут исторические события по демонтажу хазарского ига.

 

Почему мы можем быть так уверены? Да потому, что, даже если уничтожая комсостав Русской Осободительной Армии, кремлевцы надеются либо запугать остальных, либо ее обезглавить - то это абсолютно бес-перспективно.

 

Если русский медведь проснулся, то ВСЁ! А если его еще и подранили, то даже убежать не успеете. Такова наша русская история. Она также показывала, что русской армией может успешно командовать и мясник, как это было с Мининым и Пожарским. Так что у хазар никаких шансов остановить крах своего режима - нет.

 

Сколько времени до смертельного для хазарского режима "взрыва"? Возможно, считанные недели или месяцы. Главное, что его уже не остановить!


 

Машина Командующего ВДВ Владимира Шаманова была атакован МАЗом

altКомандующий ВДВ России Владимир Шаманов попал в ДТП утром 30 октября в Тульской области. В машину, на которой он ехал, врезался грузовой автомобиль МАЗ, который случайно вылетел на встречную полосу. Водитель генерала Шаманова погиб на месте, травмы получил находившийся в машине командир тульского соединения ВДВ Алексей Наумец. Его состояние оценивается как тяжелое.

У самого генерала Шаманова - сотрясение мозга, переломы верхних и нижних конечностей. Вскоре он будет переведён в госпиталь Бурденко в Москве.

Виновником ДТП в милиции называют водителя грузовика, который выехал на встречную полосу на трассе. По данным правоохранительных органов, в самосвале находились двое граждан Таджикистана. Они пытались сбежать, но были задержаны.

 

- Машину Шаманова буквально смяло, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Водитель командующего ВДВ погиб, сам он получил серьезные травмы.

ДТП случилось в 9.45 утра на 1-м километре Московского шоссе города Тулы. По предварительной информации, водитель грузовика МАЗ выехал на встречную полосу и врезался в "БМВ 525", принадлежащий Министрерству обороны РФ. Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте.

 

Видеорепортаж



В подмосковной Балашихе под поезд попал друг Владимира Квачкова

altВ Балашихинском районе Московской области на платформе "Заря" под поезд попал генерал-лейтенант в отставке, бывший командующий радиотехническими войсками ПВО Григорий Дубров. Трагический инцидент произошел накануне около 19:00 по московскому времени.
 
73-летний военный пенсионер упал под прибывающий электропоезд. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть в результате множественных травм различной степени тяжести.

 

Однако обстоятельства, при которых это произошло, пока остаются невыясненными, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета и являлся членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России. По словам сослуживцев генерала, он был ближайшим соратником полковника в отставке Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса и оправданного судом.

 Напомним, что в этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело  другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке - Бориса Дебашвили, 1929  года рождения. Никаких подробностей не сообщается. Между тем признаков  насильственной смерти на его теле медики не нашли.

30 октября 2010   Просмотров: 15 243   
30 октября 2010 21:16
Лучшего из гоев убей. Как бы Шаманова не залечили насмерть хазарские "лекари"...
Короче, хватит спать - все на марш!!!
  Жалоба      1
30 октября 2010 23:37
На марш - куда? За кем? Кто лидер, кто национальный герой? Я бы за Шамановым пошел, но он меня не призывает.
  Жалоба      2
31 октября 2010 01:25
Я бы тоже пошла-куда,когда,во сколько.
  Жалоба      3
31 октября 2010 13:38
Правильно говорит  unknown! Все на марш! Хватит уже сопли жевать,  жиды должны почуствовать нашу   Русскую силу!
http://narodpolk.org/news/541-4-noyabrya-den-narodnogo-opolcheniya-rossii.html


И ещё. Не секрет что на подобных мероприятиях полно и язычников и всяких отмороженных фашистов.  Выяснять с ними отношение сейчас - точно не время. Но надо показать всем, что ПРАВОСЛАВНЫХ русских БОЛЬШЕ. 
Все  православные - на марш!
  Жалоба      4
31 октября 2010 17:08
Прости меня Господи, но будучи губернатором Ульяновской области продал все что можно было!
  Жалоба      5
31 октября 2010 20:04
Если при этом будет призыв и лозунг с идеологией: За Веру, Царя и Отечество - можно еще надеяться на помощь Божию. При любых других, даже при красивых, типа: За Великую Россию или тому подобные - скорее будет ситуация как и с Белым движением, которые воевали то за учредительное собрание, то за Временное правительство, но никак за восстановление Монархии - законной от Бога власти богопомазанника, вот и получили заслуженное. Евли это не учтется, будет опять просто бойня, а точнее гражданская война, возможно даже без нужного результата, либо если он частично и будет, то путем огромных потерь.  Господи, вразуми нужных лидеров, да и всех нас, грешных, прости, спаси и помилуй!    
  Жалоба      6
2 ноября 2010 11:18
http://www.youtube.com/watch?v=l_Ku6V78xZw
Смотрим Три Вопроса Борису Миронову.
Досмотрите до конца что скажит Иван Миронов.
  Жалоба      7
-->