Кто убивает генералов?

alt28 октября 2010 года в 19 часов, «при неустановленных обстоятельствах» погиб один из лидеров объединенной военной оппозиции — председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Дубров Григорий Карпович.

 

73-летний военный пенсионер упал под прибывающий электропоезд. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть в результате множественных травм различной степени тяжести. Однако обстоятельства, при которых это произошло, пока остаются невыясненными, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета и являлся членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России. По словам сослуживцев генерала, он был ближайшим соратником полковника в отставке Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса и оправданного судом.

В этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке — Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается.

Далее, 29 октября, в 20:38
сигнал о пожаре поступил на пульт оперативного дежурного  от людей, проезжавших мимо. Изначально на вызов выехали четыре пожарных машины. Прибыв на место, сотрудники надели специальные дымозащитные костюмы и приступили к тушению, сменяя друг друга. Поблизости дежурила бригада «скорой», но ее помощь не понадобилась. Позже к спасателям прибыло подкрепление.В поселке Сосновая поляна под Сыктывкаром горит частный жилой дом №4 на 19-й линии – самой ближней к городу. По данным БНКоми, в доме проживает бывший заместитель главы республики, курировавший вопросы безопасности, экс-начальник управления ФСБ РФ по Коми генерал-майор Николай Пиюков. Эту информацию БНКоми подтвердили жители поселка. Напомним: Николай Пиюков недавно в суде подтвердил показания Григория Чекалина о фальсификации улик работниками прокуратуры Коми, по делу о поджоге торгового центра в г. Ухта. В результате преступных действий прокурорских работников к ПОЖИЗНЕННОМУ лишению свободы приговорены двое молодых людей, не имевшие никакого отношения к произошедшему.

Напомним, что в феврале этого года под председательством генерала Дуброва прошло Общероссийское офицерское совещание, на котором было принято решение о начале конкретных действий по подготовке смещения режима Путина-Медведева.

Именно тогда широкой общественности стало известно то, что военная оппозиция начала активно заниматься подготовкой своеобразного аналога ГКЧП — Государственного комитета по чрезвычайному положению в РФ на случай, прогнозируемого в ближайшей перспективе, распада России.

На днях в сети массово начала обсуждаться информация о серьезных телодвижениях в верхах российской «элиты», которые вызваны тем, что некоторые оппозиционные СМИ передали сообщение о том, что в начале ноября, предположительно 7-го, в России намечен военный переворот, решение о котором было принято ещё в феврале этого года на Общероссийском офицерском совещании под председательством генерала Дуброва.

И вот, накануне анонсируемых событий, генерал Дубров убит. Убит чекистами, «при неустановленных обстоятельствах»…

Отметим, что это далеко не первый случай ликвидации чекистами неугодных генералов. Так, в октябре 2010 года в Москве был убит генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов.

По версии властей РФ он, якобы, сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.

В августе 2010 года стало известно о том, что «при неустановленных обстоятельствах» погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов, возможно причастный к крушению самолета президента Польши.

Ещё более богатым на странные смерти генералов был 2009-й год. В ноябре 2009 года странным образом умер офицер ГРУ Антон Суриков, который по одним данным полковник, по другим – генерал. Некоторые блоггеры тогда писали, что Суриков был человеком Медведева и его кандидатом на должность начальника ГРУ МО РФ.

21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ). Что там говорили следователи на этот счёт уже не упомнить, но сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что Петров был отравлен.

В феврале 2009-го «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову. Однако, кто его знает – может после выстрела в голову генералу стало плохо с сердцем, ведь не могут же следователи так нагло врать?

В январе 2009 года был застрелен полковник ВДВ Валентин Полянский
. Как установило «следствие» – полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол, и только со второго – в себя.

Список можно продолжать до бесконечности и вспомнить таинственные смерти таких генералов как Трошев, Лебедь, Рохлин и других, но поскольку трупов в последнее время как-то уж совсем много – вопрос о военном перевороте, очевидно, уже совсем близок к своему решению и в самое ближайшее время затянувшиеся сводки об убитых генералах и полковниках, сменит что-то более информативное.

31 октября 2010   Просмотров: 15 635   
31 октября 2010 22:32
ужас............
  Жалоба      1
31 октября 2010 23:43

  Пожоже что всетаки революция рванет или будет поздно

 

  Жалоба      2
31 октября 2010 23:44
Военный переворот уже просто необходим. Дальше так жить нельзя.
  Жалоба      3
31 октября 2010 23:44
Лебедя не трожьте!!! Жидам ,лихоимец, верно служил!
  Жалоба      4
1 ноября 2010 08:07
возмездие неотвратимо...
  Жалоба      5
1 ноября 2010 10:50
Да будет воля Твоя, Господи, во всем! Победа может быть только под лозунгом: За Веру, Царя и Отечество, ибо власть богоугодная только Православная Монархия. Рассчитыватьна на Божью помощь, понимая по другому, наивно. Просто будет повтор трагической судьбы Белого Движения. Ведь "победа только от Бога, Ему молись, Он наш генерал", - говорил непобедимый Суворов. Господи, спаси Россию, и нас, грешных ее чад!  
  Жалоба      6
1 ноября 2010 10:58

Не думаю что получится. Слишком много дураков и предателей, начиная с церкви и силовиков, иудушки

  Жалоба      7
1 ноября 2010 16:35
Военный переворот не поддержит основная часть армии и населения России: не готовы ещё армия и народ сплотиться воедино и встать За Веру, Царя и Отечество. Нет истинного покаяния в народе за попущение жидам цареубийства, а сроки на покаяние,если верить пророчествам, уже вышли. 
Попытка военного переворота спровоцирует массовые репрессии к мирному населению и национально-патриотическому русскому движению, где Православие играет главную роль.
Медвепутинская власть хорошо подготовилась к такому исходу положения в стране: вспомните как укомплектовывались внутренние войска, ОМОН, МЧС и т.п. на фоне общего развала армии в России. Всё это они и не скрывали в течении последних нескольких лет- эти силы они и повернут против нас с поддержкой вражьей силы запада, прессы, ТВ и радио. Надо же запудрить мозги простым обывателям, коих в России сейчас подавляющее большинство,  о угрозе "Русского фашизма", экстримизма, терроризма и т.д.
Всё это смахивает на спланированную жидовскую провокацию, цель которой создать военный переворот в стране и устроить очередную "русскую бойню" с гонением православных, как главных врагов режима.
По этому поводу вспоминается, где-то  лет 6-8 назад, опубликованное в самарской газете "Благовест" видение бывшему воину-афганцу, в состояниии клинической смерти, Св.вмч.Царя-искупителя Николая и картина ближайшего нашего будущего, где был показан как раз военный переворот.
Помню, какое смятение тогда вызвала эта статья на фоне общей эйфории и ожидания Грядущего Царя, все думали вот- вот осталось совсем немножечко потерпеть и будет Православный Царь в России.А тут какой-то простой парень, бывший воин-афганец, говорит, что не верит в скорое возрождение России и сообщает, что нас еще ожидают грозные и страшные времена.
Вот нашел одну из ссылок http://archiv.kiev1.org/page-842.html
  Жалоба      8
1 ноября 2010 20:29
эх, ну почему мы такие?
Разве можно было бы раньше стольких офицеров убить? А народ все шопингом дебиловато занят...
Даже странно, что офицеры гибнут за этот вот народ...
  Жалоба      9
2 ноября 2010 11:30

Вадим - в десятку.

Читайте пророчества - в них всё сказано.

Начинается, по ходу... 
Молитесь!!!

  Жалоба      10
2 ноября 2010 15:31
Да... Все заняты чем угодно, кроме осознания того, что произошло с нами после 1917 года и того, что происходит сейчас. Вадим_ДВ и впрямь  прав. Вот есть также пророчество Паши Саровской... Если ему верить, нам и вправду придётся блевотиной изойти прежде чем всё это осознать. 

Источник: http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292

"Далее
, - сказала святая (три года назад она была канонизирована РПЦ), - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии". Надо добавить: и сбудутся многочисленные пророчества относительно светлого будущего нашей Родины ("И всяк будет мечтать жить в этой стране").
  Жалоба      11
-->