Встреча Путина с кураторами

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - В Федерации еврейских общин России (ФЕОР) ожидают от встречи президента Владимира Путина с зарубежными раввинами обсуждения проблемы антисемитизма и попыток реабилитировать нацизм.

"Прежде всего, важно обсуждение темы Холокоста времен второй мировой войны. Среди раввинов есть пережившие Холокост, у них свои личные, драматические истории", - заявил корреспонденту "Интерфакс-Религия" во вторник, в преддверии беседы с главой государства, президент ФЕОР Александр Борода.

Кроме того, по его словам, не менее важна оценка сегодняшней ситуации "с антисемитизмом в Европе и в мире в целом, с ксенофобией, с реабилитацией нацизма и смещением акцентов в мире по восприятию ценностей человеческой жизни, ценностей свободы".

Как сообщила во вторник пресс-служба Кремля, на встрече В.Путина с раввинами, которая состоится 9 июля в Кремле, предполагается обсудить совместные усилия по недопущению переписывания истории, борьбе с неонацизмом и неофашизмом, ксенофобией и антисемитизмом. В беседе, в частности, примут участие раввины Израиля, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов и Франции.

9 июля 2014   Просмотров: 9 856   
9 июля 2014 11:45
"Шляпники" думают что пупкин может выйти из под контроля, чуйка подсказывает. А то пупкин возомнит себя президентом и главнокомандующим, того и гляди, начнёт как Рошен-ко бегать с шоколадками по военным гарнизонам флажки поправлять. Ох уж эти евреи, берите пример у Ходоса - он решил вернуться к своим из конным корням. Господь ему уже сейчас даёт светлый разум и силу глагола.
Спаси и сохрани Господи народ православный и всех людей мирных.
  Жалоба      1
9 июля 2014 12:32
Перепост от Движения "За народ"
Знать и распространять всем!!!
Как в России, так и на украине!!!


======================================================

ПОРОШЕНКО И ПУТИН - КУКЛЫ ОДНОЙ РУКИ!

Люди России и Люди Украины, знайте правду!


....................................................

«..мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за
свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то
время, как полностью попадает в зависимость от нас.
То же самое будут считать и русские, будто они отстаивают свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы.
В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе
национальных ценностей и традиций. В этой войне (славяне будут) ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне»…

(«Речь раввина Шнеерсона» из пункта 2, см. приложения)

«…те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии»...
(«Речь раввина Шнеерсона» из пункта 3, см. приложения)

«16 февраля Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй и делегация Грузинской православной церкви посетили Израиль. Илия Второй в ходе своего визита встретился с главными раввинами страны и посетил Стену Плача.
B ходе своего визита Илия Второй встретился с председателем парламента Реувеном Ривлиным. После этого Католикос-Патриарх всея Грузии встретился с президентом Израиля Шимоном Пересом и мэром Иерусалима Ниром Баркатом.
20 февраля делегация Грузинской церкви отправилась в город Холон, где позже состоялась встреча Католикоса-Патриарха Илии II с проживающими в Израиле соотечественниками и с представителями Всемирного Конгресса Грузинских Евреев».

Как такое может быть? Первоиерарх Православной грузинской церкви посещает стену разрушенного храма талмудистов, и встречается с представителями Всемирного Конгресса Грузинских Евреев (евреев – талмудистов)...

Ответ снова находим в речи иудея – талмудиста высокого ранга

«Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим»…
(«Речь раввина Шнеерсона» из пункта 5, см. приложения)


(Материалы из недописанной книги (2009 - 2013гг)
ГРУЗИЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ПРОАМЕРИКАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
4-1.doc)

..................................................



"НЕЗАМЕТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ИЛИ – ТИХИЙ ОМУТ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ США

Организация ГУАМ

Создана в 1997 году.

В состав организации входят: Грузия, Украина,
Азербайджан, Молдавия.

С 1999 по 2005 годы в составе организации был
Узбекистан, организация имела название ГУУАМ.

В 2005 - м, Узбекистан вышел из её состава.
Страны наблюдатели: Турция, Латвия.

Штаб-квартира: Киев, Украина."


"ГУАМ - КАК ЭТО БЫЛО

После того как российским военным удалось устранить столкновения, и нейтрализовать агрессивную напряженность в Приднестровье 1992 г. (бывшая тер. Молдавии), Абхазии 1993 г. (бывшая тер. Грузии), а также, различными усилиями удалось погасить конфликты в Нагорном Карабахе 1991; 1994 гг. (бывшая территория Азербайджана), организа-ция ГУАМ, - стала логическим продолжением действий между-народных антироссийских сил, заинтересованных в эскалации конфликтов…

Уже через два года после создания организации, Грузия и Азербайджан вышли из договора о коллективной безопасности СНГ.
А позднее, вся организация официально взяла курс на сближение с США и НАТО".
.....................................................


НАПИСАНО В 2012 ГОДУ:
....................

Почему ГУАМ сегодня не так активна как в прошлом?

По тому что, Орудие Финансово – Экономического Захвата к которому принадлежит ГУАМ изначально, сегодня мутировало в Капитал Антинародной Власти – КАВЛ в России… Команда Путина вполне устраивает силы мирового зла…

(Материалы из недописанной книги (2009 - 2013гг) ПРОАМЕРИКАНСКИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ И МОЛДАВИИ №4-3 ).

.....................................................


Скачать страницы книги можно здесь, (это абсолютно бесплатно):

http://obfay.ru/2080

http://takebin.com/u/1ca2D18E96

Имя файла 2-Gl-iz-n-Kn.zip Размер (1.32 МБ). В ZIP запакованы четыре файла, два в формате .doc, и два в формате .pdf

......................................................
Мы призываем всех несогласных с преступной политикой проамериканских, Президентских властей, распространять данные материалы всеми возможными способами, на всех возможных территориях Планеты Земля, с переводами на все возможные Языки.

Мы призываем создавать новые материалы, опираясь на изложенные в Материалах из недописанной книги. Народ должен знать правду.

При использовании материалов в Интернете, мы призываем всех несогласных с политикой проамериканских Президентских Властей, тиражировать эти материалы, перезаливать их на Файлообменники, перераспространять, на страницах интернета, пересылать по почте материалы и ссылки на скачивание.
Перезаливать в Интернет - "Облака".

Мы призываем всех несогласных с политикой Президентских властей, в первую очередь распространять материалы Книги среди военнослужащих и служащих силовых структур, среди их родственников, среди активных групп молодёжи.

Публикация других глав книги вероятно также будет производиться по мере надобности их распространения.

Движение "За народ"



=======================================================
  Жалоба      2
9 июля 2014 12:59
Хутин Пуй!!!!!!!!!!!! Ты слышишь, тебе уже кол осиновый приготовлен, немного времени осталось...
  Жалоба      3
9 июля 2014 15:25
Прекратите же ваш неистовый крик, злословящие В.В.Путина и прочих! Кто вас научил, несчастных, надеяться на князей и на сынов человеческих? Почему бы вам не прекратить безчинные вопли и не помолиться от всего сердца Царице Небесной? Неужели не понимаете, что своими воплями, как греки XIV века, только отвращаете от Руси милость Божию? Кто вас поставил судьями над теми, что несут нелегкое бремя власти? Вы уже, благодаря своей ревности не по разуму, превратились из русских в мятежных украинцев. Вам лишь не хватает своего Мазепы. Не омрачайте же дня торжества Великой России. И пусть ее величию научатся граждане Малой Руси, потому как они слишком уж увлеклись духом лакейства перед Западом, сделали из него для себя кумира.
Украинство завистливо, жестоковыйно, нетерпимо и коварно. А великая в своем смирении Русь молится Царице небесной: «Благодарим Тя, о преблагая и пречистая Дево Владычице, о всех благодеяниих Твоих, Яже показала еси роду человеческому, наипаче же нам, христоименитым людем российским…».

Священник Сергий Карамышев, Рыбинск
  Жалоба      4
9 июля 2014 15:43
Александр М2,
"Кто вас поставил судьями над теми, что несут нелегкое бремя
власти? Вы уже, благодаря своей ревности не по разуму,
превратились из русских в мятежных украинцев."
А, пардон, когда эта антихристова власть и самого антихриста нам поставит, нам тоже не возмущаться надо будет и противиться этому, а сидеть по домам, радоваться, говорить что вся власть от Бога, ее осуждать не надобно....? Или как? Ах да, забыла, царя ждем, он же прийдет и сам со всем разберется! Под лежачий камень вода не течет, надо молиться, и вместе с молитвой дела делать, иначе не снимет с нас Господь иго жидовское за нашу теплохладность и боязнь /или лень/ руками пошевелить.
  Жалоба      5
9 июля 2014 16:36
поосуждали уже в начале прошлого века, с тех пор так никаких уроков и не извлекли... а все туда -же...
Помоги, Господи!
  Жалоба      6
9 июля 2014 17:12
Ворован Ворованович путейкин и его воровская кремлевская шайка уже давно одной ногой живут в Лондоне. Это предатели и воры. Халуи и негодяи.
  Жалоба      7
9 июля 2014 17:16
Цитата: Иоан_грешник
Ох уж эти евреи, берите пример у Ходоса - он решил вернуться к своим из конным корням.
жид может и креститься, по талмуду это его ни к чему не обязывает.
  Жалоба      8
-->