У 180 тысяч российских семей отберут детей?

altВ России 180 000 семей  уже занесены в черный список "неблагополучных". Их дети либо уже насильственно изъяты ювенальными службами (причем, как правило, еще до судебного решения о лишении родительских прав), либо разлука с родителями навсегда им еще только грозит. Такие данные привела руководитель Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности Ольга Леткова.

Причем эта статистика (нигде не публикуемая и потому носящая оценочный характер) постоянно пополняется: с помощью "добровольцев" ювенальные службы продолжают выявлять все новые "неблагополучные" семьи, которым, по мнению ювенальщиков, растить и воспитывать детей нельзя. В Интернете даже публиковались тарифы на оплату услуг таким "стукачам": 470 руб. за каждого выявленного "неблагополучного" школьника (старше 7 лет) и 350 руб. - за малыша дошкольного возраста. Вот такими "гонорарами" завлекали в одном из регионов минувшим летом студентов, желающих подработать на каникулах.

 

Более того, в регионы из центра даже спускаются планы по выявлению новых "неблагополучных" семей. "Сами понимаете, - говорит Ольга Леткова, - если есть план, то найдутся и семьи, которые будут соответствовать имеющимся у ювенальных работников критериям. Тем более что критерии эти очень широкие и расплывчатые".


Детей забирают из семей по самым разным основаниям: в холодильнике нет фруктов, в комнате не прибит плинтус, ребенку не дают много смотреть телевизор, ограничивают доступ к порнухе в Интернете или не дают общаться со сверстниками, даже если те - наркоманы. Трактовка семейного "неблагополучия" настолько расплывчата и неконкретна, что это открывает дорогу настоящему ювенальному произволу, а родители сплошь и рядом оказываются бессильны доказать свое право на детей в суде.

 

Вдуматься только - 180 000 семей либо уже лишились своих детей, либо над ними зависла такая угроза! Да, есть среди этих семей и такие (и их, к сожалению, немало), где родители спились, опустились и уже не заботятся о своих детях. Такие были и раньше, и их тоже лишали родительских прав. Но чтобы раньше родителям угрожали из-за отсутствия плинтуса в детской комнате - такого еще не было. А таких абсурдных случаев сейчас хватает с избытком.

 

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения "Семья, любовь, Отечество", рассказала об одном из таких случаев. Многодетная верующая семья в Санкт-Петербурге как-то возвращалась домой на своей машине. Задремавшую двухлетнюю малышку мама держала на руках. Сотрудники ГИБДД, остановившие машину, выписали штраф за нарушение правил перевозки детей и предписали родителям явиться назавтра в инспекцию вместе... со всеми шестерыми детьми. После бессонной ночи родителями было решено пойти к инспекторам без детей. На беседе в автоинспекции их спросили, почему они не привели детей. А потом проговорились, что планировали отобрать у них всех детей за то, что они "наплевательски отнеслись к жизни и здоровью дочки, поэтому представляют угрозу для всех остальных детей". К счастью, родители в тот раз были прощены.

20 февраля 2012   Просмотров: 5 298   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
20 февраля 2012 12:36
Да запретит им Господь! Ей гряди преподобне отче наш Серафиме!
  Жалоба      1
20 февраля 2012 13:53

только террор в отношении всех этих ювенальщиков может это остановить.

  Жалоба      2
20 февраля 2012 15:00
Цитата: эlektrorubanok
Группа: Посетители Регистрация: 24.11.2011 только террор в отношении всех этих ювенальщиков может это остановить


к сожалению - да.
Но это нельзя назвать террором, - это просто священная война за свою семью.
  Жалоба      3
20 февраля 2012 16:16

Цитата: Rabbit
Это уже армия из полмиллиона.

 

Предположим, соберем эту армию с топорами.

Интересно, и куда эту армию направим воевать: против полиции с автоматами (около двух миллионов человек), против армии с боевой техникой (до одного миллиона человек).

  Жалоба      4
21 февраля 2012 00:54
А Вашим детям будет легче, если Вы выйдете с топором против танка? Да, Вы душу отведете, а детям что? Простите, что берусь об этом рассуждать, сама даже не знаю, как бы поступила в подобной ситуации, если бы вдруг  меня лично коснулось. Может быть, и схватилась бы за топор. Одно дело - рассуждать хладнокровно со стороны, другое  - оказаться в этой шкуре. Но все же это эмоции. И так каждый день рубят, стреляют, давят друг друга. Что-то никто от этого счастливее не становится. Выхода разумного не могу придумать,  есть люди и поразумнее, и поопытнее, может, подскажут. Но хвататься за топор в каждом случае - не выход. А подростки начитаются наших комментариев - и пойдут громить всех и вся, не разбираясь. У них и так протестные настроения, и это понять можно, но что в результате? Чья-то трагически оборвання жизнь, своя сломанная, горе родителям. И что изменилось? Уже физически ощущаю возмущенные возгласы в свой адрес:"Провокаторша! Засланная жидовка" и т.д. Но считаю своим долгом высказать свое мнение.

А по национальности я русская.
  Жалоба      5
21 февраля 2012 02:25
Система работает несколько иначе. Она создает условия для выращивания "патриотов" чипизации, вакцинации, ювенальной юстиции. И таких "патриотов" своей родины пруд пруди, на каждом шагу. И каждый из них считает своим долгом найти семью, где не прибит плинтус и т.д. и т.п. Таких идейных товар-ищей система клепает миллионами. И они искренне не понимают, что лишить ребенка родителей из-за не прибитого плинтуса - это, мягко сказать, плохо. Но вот действительно, такой идейный товар-ищ, если будет знать, что может встретить отпор (а может, и скорее всего, не встретит), то он придумает десять отмазок, почему он не может прийти и проверить как прибит плинтус. Именно по этому такие идейные будут идти "проверять" только туда, где будут абсолютно уверены, что ни какого отпора не будет. Но отпор нужно давать физический, а не идейный. При встрече же с идеологическим врагом товар-ищ бескорыстно пойдет на любые затраты личного времени, здоровья и денег. Все силы будут портачены на борьбу с идеологическим врагом, которого необходимо не просто победить, а растоптать в грязь и уничтожить любую светлую память о нем. Только тогда придет успокоение и сможет спать спокойно. Бесы просто так ни кого не оставляют. Потому не цепляйте их, не вступайте в разговор с бесами. Понимайте, что фактически пришла кукла - исполнитель. И кукла в глубине души своей не желает себе ни какого физического вреда, ни душевных терзаний. И если не цеплять кукловода, то кукла тоже не изъявит ни какого желания так же взывать к нему. Кукле чаще нравится собственный "автопилот" и только совсем одержимые проявляют инициативу (таких среди русских практически не встречается). Самый лучший способ совладать с куклой - это избежать встречи с ней. И избегать так, чтоб не вызывать сомнений идеологического толка. Помогите кукле придумать отмазку, почему встреча не состоялась или откладывается или вообще не слишком то и нужна. И кукла будет вам премного благодарна. Помните, что главное - не цеплять кукловода. Убаюкайте куклу и она может начать отзываться о вас как о хорошем друге, который ни когда не создает проблем, в отличие от многих, многих других.
  Жалоба      6
21 февраля 2012 02:32
valera1 - СПАСИ ГОСПОДИ! По-моему, логично и разумно, я бы даже сказала - мудро. Но для этой тактики нужны крепкие нервы, выдержка и терпение. Не у всех они есть, тем более в такой ситуации, когда эмоции зашкаливают. А каково женщинам, у которых в наше время и так психика на взводе? 
  Жалоба      7
21 февраля 2012 07:13

Цитата: mipoint
А как вы будуте жить, когда вашего ребёнка у вас заберут? И хорошо если он просто вырастет в детдоме. А если его отправят "на запчасти"? Сможете вы каждый день ходить на работу? Так и будете жрать по вечерам вашу хавку и смотреть зомбоящик? Так может уж лучше реально выйти с топором против танка, чем сидеть и хныкать о своей горькой судьбинушке?

 

    Святой благоверный князь Длександр Невский говорил: "Кто на нас с мечом придет, тот от меча и погибнет".

 

    Ребенка, как забирают - на основании антинародных законов.

    Вот и надо выразить свой протест против этих сатанинских законов, но не с топором в руке против танков и зомбированных, так как максимум, ты накажешь 10 человек, а заодно настроишь против себя 10000 человек.

    Ты, лично mipoint, как выразил свой протест против этих законов.

 

    Война идет духовная. Вот сам лично, mipoint, выразил свой протест против сатанинской системы путем отказа - делом, от сатанинского паспорта, ИНН, СНИЛС, медполиса, УЭК и чипов. Это только самая малость. Протест в виде обращений и заявлений на имя прислужников мирового правительства не принимается, т.к. собака лает, а караван идет.

 

   Выразил свой протест против ФЗ "Об охране здоровья граждан", по которому на легальной основе можно отобрать у детей - почки, путем объяснения людям о пагубности этого антиконституционного закона.

 

   Анна Валерьевна Пугачева, Галина Ивановна Царева, Татьяна Грачева и другие возможно и топор по своей немощи поднять не могут, но жиды их бояться больше, чем твою даже 500000 армию с топорами.

 

   А если ты все таки поднимешь такую армию с топорами - это будет только на радость жидам. У них сразу будут развязаны руки, и всем ЧИП на лоб для контроля и управления, а вся остальная биомасса - это поддержит.

 

  Жалоба      8
21 февраля 2012 07:32

Все верно, один раз применив оружие, мы развяжем им руки против себя же. Тогда заберут сначала нас, а затем уже и детей. Пока Господь не дает однозначного решения, значит пока смиряемся и всеми силами умоляем Господа избавить нас от подобной участи. Это попущено Богом для нашего вразумления, ведь кого то только отобрание ребенка может привести к Богу. А для ребенка в случае ужасного исхода (Господи помилуй!) - возможность спастись для жизни вечной. А если не тронуть эту семью - все погибнут (духовно).
P.S. Я русская, и страдания детей (любых) воспринимаю каждый раз как нож в сердце

  Жалоба      9
21 февраля 2012 13:34
Ачто лучше сидеть и молчать.


Как вы будуте жить, когда вашего ребёнка у вас заберут?
  Жалоба      10
21 февраля 2012 14:45
Топором тоже надо уметь махать. Немного не по теме, но близко. Один мой знакомый, в перестройку лишившись работы, стал возить товар в Польшу на продажу, чтобы выжить. На дороге его остановил рэкет и потребовали крупную сумму. А под сиденьем у моего знакомого как раз и лежал топор, который он прихватил на всякий случай (ничего другого у него тогда не было). Так он так разозлился, такая ярость его взяла, - он схватил этот топор, выскочил из машины и закричал:"А  ну,                          подходите! Знаю, что вы меня завалите, но и я парочку с собою заберу!". Так они посмотрели на него, как на ненормального и один из них сказал:"Да ну его, ребята. Бешеный какой-то.Пошли лучше". И они ушли. Просто они почувствовали, что он их не боится и внутренне на все готов. Так оно и было. И с тех пор, сколько он потом ни ездил этой дорогой, его никогда не трогали. Говорили:"А, этот больной. Пусть проезжает". А если махать топором, когда все внутри от страха трясется, - так это ерунда. Вообще все нужно делать на трезвую голову. А так можно дров наломать. 
  Жалоба      11