ФМС: пластиковая карта заменит россиянам паспорт

altФедеральная миграционная служба России выступила за создание единого пластикового удостоверения гражданина России. Оно заменит общероссийский паспорт, который, по словам представителей ФМС, утратил свой потенциал. Однако окончательное решение ведомство пока не приняло.

 

«Мы все больше говорим о том, что внутренний паспорт свой потенциал утратил. Будущее за пластиковым удостоверением — чипом, который будет содержать информацию о личности гражданина», — заявил глава ФМС Константин Ромодановский на встрече с членами комитета по социальной политике Совета Федерации. Сейчас в нескольких ведомствах активно дискутируют на эту тему. «Я за эти предложения, наши исполнители тоже», — заключил чиновник. Тем не менее окончательное решение пока не принято, передает информационное агентство РБК. Но уверенность чиновников не дает повода для сомнений. «Безусловно, за этим будущее», — подчеркнул Константин Ромодановский, говоря о пластиковых удостоверениях. Параллельно с внедрением пластиковой карты гражданина РФ сейчас обсуждается внедрение загранпаспорта нового образца. Также обсуждается и создание универсальной электронной карты, которая заменит все документы, нужные гражданину в его повседневной деятельности. При оформлении новых загранпаспортов россиянам придется сдавать отпечатки пальцев. В ФМС уверяют, что эта информация о гражданах будет впоследствии уничтожаться. Выдача биометрических паспортов началась еще 1 марта 2010 года. Однако они не дотягивают до международных стандартов. В них не хватает дополнительных биометрических характеристик, таких как отпечатки пальцев и изображения радужной оболочки глаза.

21 февраля 2012   Просмотров: 4 471   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
21 февраля 2012 15:42
 У этого господина у самого уже чип в голове, вот и хочет сделать в России электронный концлагерь,инфор. потихоньку людей...это сейчас мы живём "припеваючи" года через 3-4 аннулируют паспорта.. И надо будет   выбирать Крест или Хлеб..
  Жалоба      1
21 февраля 2012 18:59

Цитата: Виталий007
через 3-4 аннулируют паспорта.. И надо будет   выбирать Крест или Хлеб..

 

  Не через 3-4 года, а выбор уже идет две тысячи лет, а на сегодня сколько моментов между выбором Креста или хлеба.

 

  Отказ от сатанинского паспорта, УЭК, ИНН, СНИЛС, медполиса и соглашения на обработку своих персональных данных - это разве не Крест, но большинство выбирает эти сатанинские документы - хлеб.

  Жалоба      2
21 февраля 2012 19:01
ВИДЕОРОЛИКИ     о нанесении лазерного начертания на лоб во время фотографирования(возможно и во время дактило- и иридо- скопиях) на уэк и возможно пр. электронные документы

1)Г.Царёва об упомянании о лазер.начертании в 1984г. в журнале

2)О нанесении ,,полосок” (штрихкода) говорит учёный (из ТВ программы "Спорная территория", показанной по каналу МИР с Матвеем Ганапольским) короткий фрагмент 45 секунд

3)ИЕРОМОНАХ Василий (Новиков) о лазерном начертании (в начале о лазерном начертании при иридоскопии
4)Отрывок из фильма СОЛЬ ЗЕМЛИ о лазерном начертании
5)ОБ ИЗОТОПНОМ ОБЛУЧЕНИИ во время получении мировых документов УПОМЯНАЛА И МАМА СЛАВЫ К.      (научная статья подтверждающая слова мамы Славы К. ИЗОТОПНАЯ МАРКИРОВКА МЕНЯЕТ ГЕНЫ southafrican-artist.com/rabota/vozdejstvie-gamma-izlucheniya-na-vzroslyx/
Posted by admin on 12.07.2011г. – 04 час. 18 мин.

Маркировка заключалась в создании у шелкопряда генетических изменений, позволяющих однозначно определить пол <...>) 
6) и ещё несколько роликов о лазер.

посмотреть http://3rm.info/20090-videoroliki-o-lazernom-nachertanii-sudite-sami.html
скачать
http://narod.ru/disk/41484462001.6f03e1bc0205806627ef0b814665a150/Ostorozhno, 666 !!!.zip.html

  Жалоба      3
21 февраля 2012 19:56
с разных сторон охватить пытаются. Казалось бы - ну раз уэк будет вбирать все документы, то какой смысл вводить отдельно еще и карточки-паспорта? Ан нет. Отдельно от уэк вводят и пластиковые паспорта и пластиковые полисы и пластиковые водительские права и тд.
  Жалоба      4
21 февраля 2012 22:10
Цитата: р.Б. Дионисий
с разных сторон охватить пытаются. Казалось бы - ну раз уэк будет вбирать все документы, то какой смысл вводить отдельно еще и карточки-паспорта? Ан нет. Отдельно от уэк вводят и пластиковые паспорта и пластиковые полисы и пластиковые водительские права и тд.
 

р.Б. Дионисий,
я на днях как раз перечитала воспоминания о схиархимандрите Феодосии Почаевском, так он говорил своим чадам, что подготовка к печати - всевозможные номера, коды, карточки, паспорта, удостоверения - будет иметь тридцать разных видов, как говорится, на любой вкус. Все будет делаться для того, чтобы уловить души человеческие. 
  Жалоба      5
21 февраля 2012 23:09
Надоели со своей ложью, сказали бы прямо "или чипизируйтесь, или татуируйтесь", а то все "кручу, верчу, запутать хочу".
  Жалоба      6
22 февраля 2012 00:04
Цитата: Lara
Lara (Сегодня, 23:09) Группа: Посетители Регистрация: 17.10.2011Надоели со своей ложью, сказали бы прямо "или чипизируйтесь, или татуируйтесь", а то все "кручу, верчу, запутать хочу".


Э нет ! Так слишком просто народу осознать, что с ним хотят сделать. Нужно постепенно. Пронумеровали, теперь карточки вводить и разговоры о чипе в тело заводить. Глядишь, уже и карточки не так страшны, а тем более нумерация.
 На эту удочку уже попались миллионы. Те, кто до последнего не принимал номера, теперь не считают его опасным так как на горизонте новая напасть.
  Жалоба      7
22 февраля 2012 02:57
А с какой стати миграционная служба, пусть даже и федеральная наделена такими полномочиями как решение вопроса об удостоверении гражданина России, они по идее должны заниматься мигрантами, которые мигрируют туда сюда, а не гражданами России которые живут у себя в стране
  Жалоба      8
22 февраля 2012 18:37
Цитата: marfusenka
А с какой стати миграционная служба, пусть даже и федеральная наделена такими полномочиями как решение вопроса об удостоверении гражданина России, они по идее должны заниматься мигрантами, которые мигрируют туда сюда, а не гражданами России которые живут у себя в стране

Ромодановский до этого предложил ввести закон,по которому люди,не живущие какое-то время по своим адресам,лишались бы своей прописки (или регистрации). Видимо,для этого. Впрочем,не важно с какой стати,а важно то,что человек ,живущий вне сатанинской системы,остается без всего.
  Жалоба      9
12 марта 2012 17:08


МОЖНО ЛИ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ, ПОЛУЧИВШИЕ ПО ВЕДЕНИЮ ИЛИ НЕВЕДЕНИЮ НОВЫЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА (СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ 10 ЛЕТ) В МОМЕНТ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ БЫЛИ ПОДВЕРЖЕНЫ СКРЫТОМУ ЛАЗЕРНОМУ НАЧЕРТАНИЮ И УЖЕ "ПОД КОЛПАКОМ" ??
Простите, если что-то недостаточно чётко понял из видеороликов.... 

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ДОСТОВЕРНО ЗНАЮЩИХ. ВРАЗУМИ И СПАСИ ГОСПОДИ НАС ВСЕХ! 

  Жалоба      10