Путин о русском Царе Николае II (ВИДЕО)

Посмотреть это видео особенно полезно тем людям, кто искренне считает Путина православным христианином, борцом за нравственность и даже тайным монархистом.


Кощунник Путин о святом Царе Николае II

 

29 февраля 2012   Просмотров: 9 980   
1 марта 2012 00:17

Что еще можно ожидать от врага России, и от того, у кого родственником был еврейский террорист-революционер из партии "Бунд" Мордхо Абелевич Блинчиков.

  Жалоба      1
1 марта 2012 00:21
да не еврей он, какой еще родственник, просто похожи и то издалека
  Жалоба      2
1 марта 2012 00:39

 А знаете внешняя сгожесть между представителями одной социальной группы может определятся одинаковым набором эмоций и чувств принятых за норму, в данной группе, и выражатся может как в поведении так и во внешнем сходстве.

Ведь и народности определяются не только похожестью лица но и набором нравственных устоев.

 Тоесть если человек страмится в определенное общество то и внешние черты его изменяются в сторону похожести на его социальную группу.

К примеру как  интелигенты и уголовники. Православные и иеговисты.

Так вот может Путин и становится все больше  похожим на своих.

  Жалоба      3
1 марта 2012 05:16


Скот и мразь!!! Скорее бы движ начался, что бы сделать генеральную уборку в России!
  Жалоба      4
1 марта 2012 08:42
Классный ролик и снят, очевидно, "только вчера". Где ж его хранили и для чего? На черный день, наверное? Вот он и пришел - черный день: «Горе идёт к нам такое, что волосы дыбом встанут и рубашка от тела отойдёт", - Дунюшка Чудиновская. И те, кто выложил этот ролик и те, кто сейчас так любят "Россию без Путина", очевидно, любят Николая II аж до колик. И что показательно – эти «поклонники» Николая II ни в грош не ставят мнение и заветы самого Николая II: «Отец просит передать всем тем, кто ему остался предан, и тем, на кого они могут иметь влияние, чтоб они не мстили за него, так как он всех простил и за всех молится, и чтобы не мстили за себя. И чтобы помнили, что то зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее, но что не зло победит зло, а только любовь» (Духовное завещание Царя Николая II, переданное его дочерью Великой княжной Ольгой Романовой весной 1918 года из Тобольска).
  http://www.3rm.info/10600-osmyslenie-sovremennyx-sobytij-i-nastavleniya.html:
Христофор Тульский: «Вообще цареубийство батюшка считал великим и тяжким грехом. Если какому другому народу и можно было сделать снисхождение, то русскому народу, богопризванному и избранному, этот грех непростителен. А мы поступили, как евреи: они своего Помазанника распяли, а мы - своего. Евангельские слова: «предавый Мя тебе болий грех имать» (Ин. 19,11), как дамоклов меч, до сих пор висят над нами, из поколения в поколение переходя от отцов к детям. Потому батюшка и говорил на проповедях с амвона, что вся власть от Бога. Говорил в том смысле, что она дана нам как наказание за этот тяжкий грех». И Эльцины и Путины-Шаломовы, и Медведевы-Мендели и вся эта компания – наказание Божие. От наказания Божия не бунтами избавляются, а покаянием.
Христофор Тульский: «Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт. На малое время нам Господь снова пошлёт царя, но прежде будут войны, вновь к власти придут коммунисты и масоны, начнутся тогда страшные гонения, страшнее, чем в послереволюционные годы». 
  Жалоба      5
1 марта 2012 09:07

Путин готовит себе страшный конец

  Жалоба      6
1 марта 2012 09:41
d.lap: "На последних Молитвенных Стояниях памятник Царю-Искупителю Николаю II обильно мироточил".

Аминь. "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Лк.15:7).

  Жалоба      7
1 марта 2012 11:05
Классный ролик и снят, очевидно, "только вчера". Studit
года два назад я этот сюжет видел в каком то док. фильме (искать специально не буду у меня большая коллекция фильмов)
  Жалоба      8
1 марта 2012 18:04
Цитата: Studit
Классный ролик и снят, очевидно, "только вчера". Где ж его хранили и для чего? На черный день, наверное?

Очевидно, что снят давно... Просто сейчас, наступило время напомнить об этом! И ещё, не лишним будет напомнить, что он является "проэктом" березовского , т.е. "семибанкирщины"! Был и будет, как бы он не пытался стереть эту порочную связь из нашей памяти! )))
  Жалоба      9
1 марта 2012 20:28
savinuytdom,
Вы правы так оно и есть,в свое время даже выходили книги по этому поводу,правда они косались ведьм и колдунов,но это не столь важно я и сам много раз это замечал,как не зря говорили наши предки с кем повидешся того и наберешся. Ортодокс  Сейчас случайно на фейсбуки попал на еврейский форум  http://www.facebook.com/russianjews вы сами посмотрите как они любят Путина с Медведивым,это так еще слабенький,а есть где их чистят будь здаров.Поймите братья и сестры Божнька не просто так сказал "Начальствующего в среде твоей не злословь",Медведо-Путы-это на данный момент наименьшие зло,ведь даже злу Бог не дает придти,чтобы оно не превило к добру,тем болие чтобы их сейчас убрать нужна революция,а это кровь и боль многих и многих людей и если вы думаете,что это вас не коснется то .... .
  Жалоба      10
1 марта 2012 22:04
«Отец просит передать всем тем, кто ему остался предан, и тем, на кого они могут иметь влияние, чтоб они не мстили за него, так как он всех простил и за всех молится, и чтобы не мстили за себя. И чтобы помнили, что то зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее, но что не зло победит зло, а только любовь» . Кому это сказал Николай II? Не нам что ли? Или это "глас вопиющего в пустыне"?!
  Жалоба      11
2 марта 2012 09:30
Добрыня, вам что, как Кузьме Минину, трижды Сергий Радонежский являлся, что беретесь "Родину от захватчиков освобождать"?

В начале 1918 г. в усыпальнице о. Иоанна (Кронштадтского) раннюю обедню отслужил прозорливый старец протоиерей о. Михаил Прудников. Один из двух ожидавших его почитателей сказал ему: “Отец Михаил, Россия гибнет, а мы, дворяне, ничего не делаем, надо что-нибудь делать!” На это о. Михаил ответил резко: “никто ничего поделать не может до тех пор, пока не окончится мера наказания, назначенного от Бога русскому народу за грехи; когда же окончится наказание, назначенное от Бога русскому народу за грехи, тогда Царица Небесная сама помилует, а что помилует, — я знаю!” Сказано ясно. А народ в соблазн вводят и понятия подменяют новые Гапоны, толкающие русских на бойню. И это тоже ясно.
Ещё раз напоминаю слова Николая II, которые удивительным образом были "не замечены": "то зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее, но что не зло победит зло, а только любовь». Николай II спас Россию и русский народ спас, "Христу подобяся" принеся в жертву Себя и Свою семью. Желаете служить русскому народу - берите с Него пример.
  Жалоба      12
2 марта 2012 11:40

 C любовь врагу двинуть чтоб  сломать челюсть,

Так от души, разок более и не надо, и главное чтоб с любовью и пониманием.

Только до уродов этих недоберешся просто.

 

  Жалоба      13
2 марта 2012 12:26
Чтобы принести себя в жертву за народ, за Христа, как это сделал Николай II и Его Семья - надо великое мужество и святая любовь. Чтобы, прикрываясь Богом и Царем, приносить в жертву других, нужна только подлость и больше ничего.
  Жалоба      14
-->