Шоу перевертышей. "Патриоты" защищают Путина, сравнивая его с Царем Николаем II. (ВИДЕО)

Очень часто даже православные патриоты, руководители организаций, движений, СМИ, утверждают, что, если не Путин, то всё пойдет крахом: революция, гражданская война, военная интервенция, гибель... Особенно его апологеты из числа православных лидеров, а в первую очередь патриарх Кирилл, епископат и священство РПЦ МП усердствовали в ходе выборов президента РФ.

 

Но ведь при Путине Россия практически полностью разгромлена (экономика, промышленность, армия, образование, медицина, культура, нравственность и т.д.), а народ стоит ЗА ГРАНЬЮ вымирания и гибели. Это понимают и редко отрицают даже путинские защитники. Но они приводят в его оправдание тот аргумент, что Путин - настоящий национальный лидер, что он болеет за Россию и ее народ, а вот на местах у власти находятся негодяи и предатели.

 

И очень часто своим православным оппонентам православные путинцы приводят последний, и как они считают, убийственный аргумент, что при святом царе Николае II тоже на местах не исполняли его указаний и приказов, что была "кругом измена и трусость и обман", и святой Царь не смог остановить революцию и разрушение империи.

 

А потому, как тогда перед революцией 17-го года, так и сейчас - все кто выступают за свержение правителя-монарха (в их понимании - Путина), те предатели и губители России и русского народа. Вот так, ни больше, ни меньше!

 

Это в высшей степени лживая подмена и сатанинский перевертыш.

 

Путин имеет несравненно больше власти, чем имел её святой Государь Николай II. Путин имеет практически полную, тотальную власть в стране.

 

Царь же Николай не имел контроля над законодательной властью, не имел контроля над судами, над СМИ... Он даже не мог остановить клевету и хулу на себя и свою семью в российских газетах, которые в то время (как и сейчас) были в еврейских руках. Ведь Госдума тех лет была оппозиционна царю и не принимала законов в защиту монархии и царя. Суды, в свою очередь, не могли без соответствующих законов привлечь к ответственности жидовские СМИ. Государь же был кристально честным человеком и не оказывал давления на законников. Не контролировал царь и сами СМИ.

 

Путин же имеет свою карманную Госдуму, своё карманное Правительство и премьера, свои карманные суды и СМИ.

 

Так разве можно сравнивать Царя Николая II и этого проходимца?!

 

Путин при всей своей власти создал самую коррупционную власть за всю историю России. И он её именно сам намеренно создал, т.к. главным его методом управления является метод поставления у власти преступников, которых в случае неповиновения ему, он может легко упрятать на нары. Путинская власть - это его власть над преступниками, поставленными им же у властного "корыта".

 

Предлагаем вам просмотреть этот короткий видеофрагмент только об одной из трагедий русского народа - спаивании его алькоголем и особенно молодежи. И это то, что мог бы в одночасье остановить Путин. Если бы захотел. Но мы видим обратное.

 

7 июня 2012   Просмотров: 9 367   
7 июня 2012 16:24
Да,здесь сравнение с Николаем II неуместно,поскольку он,объехав русские глубинки,увидев как разрушительно действует алкоголь на земледельцев
ввел сухой закон,что естественно привело к тому,что уже в 1915 году в стране потребляли на душу населения всего 0,2 ведра водки. Несмотря на значительный призыв в армию, в промышленности производительность труда увеличилась на 10-13 %, а прогулы снизились на 27-30 %. Резко уменьшились травматизм на производстве и число преступлений, совершаемых в пьяном виде.
школажизни
а путин на такое пойти не может.
не затем он поставлен,чтобы прекратить алкогольный геноцид России
и другие виды геноцида
  Жалоба      1
8 июня 2012 08:08
Святой Царь мученик Николай и этот выходец из Петербурга не идут ни в какое сравнение!Царю мучениче Николае моли Бога о нас!Спаси нас ГОСПОДИ!!!
  Жалоба      2
8 июня 2012 09:26
Сравнивать можно.
Но сравнение не в пользу Путина.

Одно то,что царь жизни не пожалел своей и семьи за веру и народ свой.
  Жалоба      3
-->