ЭТА ЛОЖЬ УБИВАЕТ РУССКИХ ВОИНОВ... Путин признал своё враньё о современных вооружениях в армии России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Когда мы все годы критиковали и обличали непрестанную патологическую ложь Путина и его кагала, то нам даже т.н. православные патриоты кидали в его оправдание утверждение, что "зато он армию сделал мощной и современной!" Но когда Путин начал эту войну всё его враньё вылезло наружу.

В российской армии обнаружилась не только нехватка современных вооружений, о которых Путин крутил мультики для народа, но нехватка даже в обмундировании, элементарных средствах вооружений армии. Не было и до сих пор нет в достаточном количестве самого важного для ведения войны - средств связи, без чего вообще невозможно никакое успешное взаимодействие армии в условиях ведения боевых действий. 

И ведь это враньё Путина касается не только армии, которой так кичились обманутые этим кремлевским захватчиком верховной власти в стране т.н. патриоты. Это касается всего и вся в России. Всё Путиным и его кремлевской синагогой развалено и уничтожено. Ничего своего нет... Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!


Путин рассказал о нехватке современного вооружения в России. 

Путин указал на нехватку современных вооружений в российской армии, однако отметил, что отечественный ОПК развивается быстро. Шойгу в начале 2022 года говорил, что доля новой и модернизированной техники в армии превысила 71% 

В России пока не хватает современных вооружений, но оборонно-промышленный комплекс (ОПК) развивается быстро и все поставленные перед ним задачи будут выполнены, заявил президент Владимир Путин.

«Да, у нас еще современных вооружений не хватает, но промышленность — оборонная промышленность, оборонно-промышленный комплекс страны — развивается быстро, и я уверен, что все стоящие перед оборонкой задачи будут, безусловно, решены», — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов в ходе заседания глав правительств СНГ.

Прим.Ред. - Только вот пока Путин льёт в уши россиян очередную порцию лжи, а на этой войне гибнут наши русские мужчины, испытывающие нехватку не только современных вооружений, но и самых обычных. Но в этом, т.е. в могилизации русских, и заключается цель этой развязанной жидами кровавой братоубийственной мясорубки, что и подтвердил путинский друг-уголовник еврей Пригожин.

Путин проводит зачистку территорий от русских под заселение жидами Израиля.
 
(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
10 июня 2023 Просмотров: 3 166