ПЕРЕПУТАЛ СТРАНУ... или просто цинично издевается? Путин заявил о новом подъеме российской экономики

 
Путин и его друзья-олигархи живут в другой стране нежели народ России. О каком новом подъеме экономики можно говорить, если народ продолжает стремительно скатываться в нищету? И если сейчас началась новая фаза подъема, то когда закончилась предыдущая? Все эти долгие годы из Кремля - враньё, враньё, враньё...

 
В России началась новая фаза экономического подъема, заявил Владимир Путин. Данное утверждение президент РФ обосновал на Петербургском международном экономическом форуме несколькими фактами. В частности, в стране уже третий квартал растет ВВП. Ранее на протяжении нескольких лет этот показатель падал. Также о выздоровлении отечественной экономики, по словам Путина, свидетельствует увеличение продаж автомобилей и объемов выдачи ипотечных кредитов.

Еще один показатель, говорящий об экономическом подъеме, – рост иностранных инвестиций. За первые месяцы текущего года зарубежный бизнес вложил в российскую экономику более 7 млрд долларов, сообщил Владимир Путин. Ранее президент рассказал о том, что доходы населения России начали расти. Это заявление Путин сделал в ходе переговоров со своим чешским коллегой.
 
Прим.Ред. - Наглое и циничное враньё! Под ростом иностранных инвестиций Путин, видимо, подразумевает спекулятивный капитал, за счет которого международные напёрсточники зарабатывают в России на валютной бирже свои баснословные барыши.
3 июня 2017   Просмотров: 28 807   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
2 июня 2017 17:35

В сегодняшнем брёхе солнцеликий не забыл упомянуть и антисемитизм, сказав, типа если сами ничего сделать не можете, то как всегда во всем евреи виноваты. Вот же лжец, пытался вывернуться с помощью нлп и вранья.

  Жалоба      1
3 июня 2017 18:15

Подлец.

  Жалоба      2