ВОТ ТАКАЯ У ПУТИНА "ВТОРАЯ" АРМИЯ МИРА... Зекам на СВО за воровские порядки на поле боя сделали предупреждение.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Когда мы резко обличали критиковали Путина и его кагал за враньё об армии РФ, когда они непрестанно уверяли всех, что она "вторая по мощи армия мира", то на нас набрасывались с критикой даже православные. Они утверждали, что, да, Путин экономику развалил, но зато армию сделал мощной.

Началась война и все стали свидетелями лживости всех уверений кремлевского кагала. Большей дискредитации армии, чем сделал сам Путин и его шойги - никто не сделал. Тот же Игорь Стрелков, который четко и аргументировано указывал на армейские провалы и ошибки, посажен в тюрьму, но практически безрезультатно воюющие кремлевские генералы ни за что и никогда не ответили. Имеющий разум, да разумеет!

 
ВОТ ТАКАЯ У ПУТИНА "ВТОРАЯ" АРМИЯ МИРА... 
Зекам на СВО за воровские порядки на поле боя сделали предупреждение.

Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов пригрозил бывшим заключенным, отправившимся на СВО, в прекращении всякой помощи, если те не перестанут делать из армии зону. 

Об этом он написал в своем Telegram-канале.По словам Иванова, его родственник отправился добровольцем на спецоперацию и попал в подразделение, где большинство подписавших с Минобороной контракт являются осужденными. Как оказалось, воровские порядки прижились и среди военнослужащих.

"Бывшие заключенные моментально стремятся установить в армии воровские порядки. Кучкуются, устраивают "малину", выражаются не по уставу и пытаются военнослужащих еще и "на счетчик" ставить. Каково? Моему возмущению нет предела", - написал депутат.

Иванов обратился к родственникам бывших заключенных, отправившихся на СВО. Он предупредил, что если поведение "блатных" не изменится, то помощь этой категории граждан лично от него прекратится. Он также будет настаивать на том, чтобы каждого, кто пытается установить воровские порядки на фронте, жестко наказывали по законам военного времени, вплоть до ВМН.

"Никаких поблажек, никакого второго шанса. Жестко и беспощадно гасить эти попытки. Армия – не зона, казарма – не малина. Информацию доведу до сведения военной полиции", - добавил парламентарий.
https://www.nakanune.ru/news/2023/08/28/22733591/
2 августа 2023 Просмотров: 1 279