ХОТЬ В ЛОБ, ХОТЬ ПО ЛБУ... Священник ропщет об СВО и не понимает ничего из происходящего. (ВИДЕО)


  НЕЧИСТАЯ СИЛА СИДИТ В КРЕМЛЕ И В КИЕВЕ!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Большей дискредитации российской армии, чем проводит Путин и его шойги последние полтора года - никто не способен сделать. Годами по ТВ-зомбоящику они нагло врали, что у России вторая армия в мире по силе и боеготовности. Кремлевский вождь под овации своего кагала показывал всему миру чудо-оружие, которого ни у кого и никогда не было и не нет. Как мы тогда и предупреждали под яростную критику и вопли наших оппонентов, этого оружия нет и у самого Путина. 

Позади полтора года войны, а город Донецк как расстреливался артиллерией ВСУ, так и продолжает расстреливаться. Буквально вчера, 9 сентября 2023 года, специалисты представительства ДНР в СЦКК подтвердили факт обстрела Киевского района Донецка из артиллерии калибром 155 мм. Орудия стреляют такими снарядами с расстояния 20-25 км

То есть Путин и его хваленые генералы за полтора года (!) войны фактически нисколько не отодвинули линию фронта от Донецка. Почему? Да потому, что, как мы всегда и утверждали, победа кремлевской и киевской синагоге не нужна. Им нужна - долгосрочная военная мясорубка для могилизация русских людей с обеих сторон фронта. 

Если в 2014 году на Донбассе против нас воевали отмороженные нелюди-бандеровцы, то сейчас жид Зеленский со своим кагалом гонит под автоматами на фронт простых русских парней и мужиков, которых ловят в магазинах, на пикниках и где угодно. А сейчас они сняли бронь с больных туберкулезом, СПИДом и даже с психически больных! Жиды намерены воевать до последнего русского!

И то, что рассказывает этот священник-казак нашей РПЦ МП, побывавший на войне - это не исключение, а правило. У нас есть близкие и родные, кто был на войне, сейчас воюет на войне и кто уже погиб на этой войне. И все они рассказывали и рассказывают только одно: это не война, а мясорубка. То же самое происходит и с украинской стороны: солдат гонят на убой, на минные поля, под артобстрелы и т.д.

И спасти Русь, погибающую под гнетом жидовского лютейшего ига, сможет только грядущий Царь-победитель, о котором мы все: и в России, и на Украине, и в Белоруссии, должны непрестанно с покаянием молить Бога. Другого пути освобождения нашего народа от оккупантов дьявола не было, нет и не будет.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)

10 сентября 2023 Просмотров: 2 340