ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА... КРЕМЛЮ НЕ НУЖНА ПОБЕДА. Павел Губарев о том, что было и что сейчас. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Предлагаем вашему вниманию фрагмент встречи Павла Губарева, бывшего «народного губернатора» Донецкой области, в ходе которой он рассказывает как на Донбассе все начиналось в 2014 году, и как дальше развивались события. Также он охарактеризовал путинскую СВО, в которой также принимал участие.

Обратите внимание на оценку армии РФ, которая, несмотря на все заявления Путина о ней, как якобы о второй армии в мире, абсолютно не готова была вести войну, как не готова и сейчас. Под Харьковом превосходя армию Украины в восемь раз, армия РФ потерпела позорное поражение и через полтора месяца вынуждена была покинуть боевые позиции, будучи неспособной продолжать вести боевые действия. 

Печально, что тот же Павел до конца не понимает глубины и сути происходящего. Он говорит, что Кремль как бы и не совсем предал Донбасс в 2014 году, когда Путин полностью нарушил все свои обещания о защите русских и бросил их погибать под снарядами, и пулями жидобандеровцев. Якобы Путин все же дал небольшую помощь, чтобы война продолжалась и укры не победили.

Так в том-то и дело, что Путин делал точно то, что от него требовало мировое антихристово правительство. Он создал тлеющий конфликт, давая 8 лет врагу Руси на создание мощной украинской армии, создание мощнейших укрепрайонов, да таких, что Донецк до сих пор расстреливают в упор из артиллерии. Путин дал врагу время на обработку-зомбирование русского населения Украины в ненависти к России и своим русским братьям, проживающим в ней. Путин дал 8 лет на укрепление и сплочение блока НАТО, который буквально рассыпался до 2014 года.

Дорогие братья и сестры, кому интересна эта тема, посмотрите внимательно это видео, и мы надеемся, что вы поймете, что Путин и его кагал, как и все эти порошенки-зеленские с киевским кагалом - одна жидовская банда, стремящаяся уничтожить разделенный Русский народ и Русь, как Православный оплот всего мира. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Братья и сестры, обратите внимание на последние слова Павла о том, что "мы победим, а потом они, т.е. кремлевцы, нас всех убьют..." Он знает о том, кто на самом деле стоит за гибелью всех легендарных лидеров и командиров Донбасса... 

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
 
4 ноября 2023 Просмотров: 4 602