ЭТО ИЗМЕНА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ ПУТИНЫМ... Русская солярка в украинских танках и "Хаймерсах". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал не только платят миллиарды на вооружение Украине, с которой идет война (за транзит только газа в 2022 году заплачено 1,3 млрд. долларов), но и поставляют топливо для техники ВСУ, воюющих против российской армии и убивающих русских солдат. 

Несомненно, что всё это не только прекрасно известно Путину, но и им непосредственно управляется. Ведь только из-за этого бизнеса по поставкам Украине топлива Путин уже год не дает приказа уничтожить железнодорожную инфраструктуру, по которой для украинской армии везут не только российское топливо, но и вооружение Запада.

Вот и получается, что для простых русских людей - это война, а для Путина и его кагала - мать родна, т.к. они получают на ней свой гешефт. Кремлевские "псы" ловят и сажают в тюрьмы людей, делающих переводы денег своим украинским родственникам на Украине и этим якобы совершающим измену против России, а в это время Путин миллиарды платит Украине за транзит в клятую Европу газа и поставляет топливо для жидобандеровской армии. 

Это самая настоящая измена, за которую нужно всю эту кремлевскую нечисть ставить к стенке... И это рано или поздно произойдет. Царь грядет!

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)

14 марта 2023 Просмотров: 4 349