Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям.

alt"Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ. Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.

 

Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки. Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью. Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.

 

Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными. Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров. В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.

 

altПрокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» - сказал один из прокуроров.

 

А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их. Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.

 

И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии.

 

 

«Русские солдаты Алейскоймотострелковой дивизии»

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!!

28.02.2012 07:00

 

_____________________________________

 

Письмо в редакцию

 

Православные!


Поймите правильно. Для решения данной проблемы необходимо привлечение серьезных властных или государственных структур. Мы вынуждены Всем Миром обратиться к Зюганову Г.А., для того, чтобы его администрация начала решать вопрос с дагестанской дедовщиной в армии. Никакие другие инстанции нам в этом помочь не смогут. В стране коррупция и хаос, гос. органы работают только "на заказ". Это я заявляю абсолютно честно и открыто, как специалист в области судебной юриспруденции.


Наша задача отправить данное письмо как можно большим количеством.


Давайте поможем молодым ребяткам, которые честно служат Нашей Стране и ни в чем не виноваты, давайте не дадим в обиду своих Сынов Отечества.
Отправлять необходимо заказным письмом с уведомлением. Цена рублей 30-40.


Писать приблизительно так, подписываться в точности как указано: pismo.doc [35 Kb] (cкачиваний: 145)

 

Или телеграмма:


Текст: "уважаемый Геннадий Андреевич!Прошу Вас, Разберитесь с беспределом в Алейской мотострелк. див-зии!!!"

 

На адрес:   127051 г.Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 3, строение 1


Молитесь за ребят, им сейчас очень тяжело.

4 марта 2012   Просмотров: 13 396