Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям.

alt"Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ. Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.

 

Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки. Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью. Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.

 

Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными. Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров. В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.

 

altПрокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» - сказал один из прокуроров.

 

А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их. Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.

 

И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии.

 

 

«Русские солдаты Алейскоймотострелковой дивизии»

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!!

28.02.2012 07:00

 

_____________________________________

 

Письмо в редакцию

 

Православные!


Поймите правильно. Для решения данной проблемы необходимо привлечение серьезных властных или государственных структур. Мы вынуждены Всем Миром обратиться к Зюганову Г.А., для того, чтобы его администрация начала решать вопрос с дагестанской дедовщиной в армии. Никакие другие инстанции нам в этом помочь не смогут. В стране коррупция и хаос, гос. органы работают только "на заказ". Это я заявляю абсолютно честно и открыто, как специалист в области судебной юриспруденции.


Наша задача отправить данное письмо как можно большим количеством.


Давайте поможем молодым ребяткам, которые честно служат Нашей Стране и ни в чем не виноваты, давайте не дадим в обиду своих Сынов Отечества.
Отправлять необходимо заказным письмом с уведомлением. Цена рублей 30-40.


Писать приблизительно так, подписываться в точности как указано: pismo.doc [35 Kb] (cкачиваний: 129)

 

Или телеграмма:


Текст: "уважаемый Геннадий Андреевич!Прошу Вас, Разберитесь с беспределом в Алейской мотострелк. див-зии!!!"

 

На адрес:   127051 г.Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 3, строение 1


Молитесь за ребят, им сейчас очень тяжело.

4 марта 2012   Просмотров: 12 551   
1 марта 2012 22:04
Неуж то не найдутся Русские, чтобы заступиться за своих!!!
  Жалоба      1
1 марта 2012 22:09
Прокуроские не ведают ,что ли ,что сами подстрекают солдат на мятеж?
  Жалоба      2
1 марта 2012 22:17
Да разбомбить этот Дагестан и Чечню!Хватит быть язвой на теле Руси!Помоги Господи!!!
  Жалоба      3
1 марта 2012 22:17
Прокурорам та- же заткнули рты деньгами  и те трусливо поджав хвосты  выполняют чужую волю,но они  не думают и не хотят думать,что эта чернь и до них доберется. Только сопротивление может это остановить.
  Жалоба      4
1 марта 2012 22:37
что происходит-то? забыли ребятушки как автоматом пользоваться? как же вы матерей,жён, сестёр защищать будете, если за себя постоять не можете.Что же вы такие вислоухие?
  Жалоба      5
1 марта 2012 22:45

похоже на правакацию

 

  Жалоба      6
1 марта 2012 22:51
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=34215]
  Жалоба      7
1 марта 2012 22:58
Неужели за русских солдат заступиться некому? Эхххх- Продажные генералы- позор вам...,раньше генералы гнали это иго черное, а теперь под прикрытием толерантности унижаете своих же?  НЕТ У НАС БОЛЬШЕ КОМАНДИРОВ ДЛЯ РУССКИХ ВОЙНОВ, - ВЫМЕРЛИ!!!   ПОЗОР ТАКОЙ АРМИИ  

Интересно узнать, что говорит Комитет Солдатских РУССКИХ Матерей? Я не нашла ничего за 2012, зато массу за 2009, 2010,2011- тоесть эта проблема существует уже давно и никто не помог решить ее.... нет слов...

Зато нашла вот это:"Победу праздновать горцам рановато, даже если русских и обвинят в чём-либо. Просто все знают, что у русских большое терпение и даже если дагов сделают правыми, то для них это будет "пирровой" победой и уже после того у русских проснётся национальная черта, которая будет для дагов и для властей российских, покрывающих дагов, настоящим отрезвляющим шквалом и началом конца их власти. Я русский. И меня ничто не остановит, пока я жив. Нас объединяет массовое несчастье и в этом мы становимся совершенно другими, нам сносит крышу переполненная обида и русская ярость, горе тем, кто встанет на пути этой ярости. Я чувствую, что чаша терпения скоро может переполниться. Эта волна будет страшнее, чем та, что накрыла побережье в океане. Мы нормальные люди, но долготерпеливые и наша такая нациоальная черта располагает кавказцев да и не только их к нарушению наших законов, которые их не приучили уважать их же аксакалы. За неуважение и попрание наших национальных законов кому-то придётся очень сильно, по дорогому счёту расплатиться. Мы свернём и "комитет 300", которому очень хотят угодить наши власти, а этот поганый комитет мы просто вышвырнем за пределы нашей планеты. Этим падшим тварям вообще не место на нашей Матушке-Земле. Вот только тогда и восторжествует справедливость Вселенская.
Недаром, во всех мудрых книгах и говорится, что только через русских и благодаря нам спасётся весь остальной мир людей на нашей долготерпеливой планете" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Кстати, "Комитеты солдатских матерей", выступали с предложениями, чтобы военную службу призывники проходили на родине. Во избежание конфликтов на национальной почве", но заняты наши чиновники более важными делами, Путин занят был тем, что "калину" по стране гонял, а Медведь- сидел в Твитере и думал как бы голодной бабушке нано- технологии пропихнуть... некому решать проблему РУССКИХ СОЛДАТ

http://www.newsland.ru/news/detail/id/385375/

  Жалоба      8
1 марта 2012 23:20
"сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки".

 Злобные человекообразные иначе себя вести не умеют и никогда не научатся.
Это злобное зверьё, нелюдь со своей муслимской лжерелигией.
 Братья Русичи!
Пора очищать Русский Лес от чурбанов и чурок!
России - Русский Порядок!
А диких зверей в зоопарк.
  Жалоба      9
2 марта 2012 01:47
:) вот говоруны:) я бы взял автомат, да перестрелял, бла бла бла. А вы поставьте себя на их место. Это же убийство, значит посадят надолго. А вот накостылять по 1 ое число это надо.
Инфа видно не проверена
  Жалоба      10
2 марта 2012 03:20
Одно скажу-девчонки,учите приемы самообороны и ходите с оружием. Я вполне серьезно говорю. А вы,ребята,учите своих девченок и сестер отпор давать,пока вы в армии. И нечего дагов бояться-они только в стаде сильные,а взять глубже-трусы отъявленные. Не бойтесь-за вами братья-славяне!

И еще-армейцы! Вам разрешено иметь телефоны-во время разборок включите диктофон. Или найдите способ поставить скрытую камеру слежения-неужто сложно? Надеюсь,понимаете меня...
  Жалоба      11
2 марта 2012 06:43
Первоисточники этой "новости". Обращаем внимание на даты (и даже время) публикаций "Комсомольской правды". А также на то, как менялись заголовки от публикации к публикации.

Драка дагестанских новобранцев с русскими в Алейской мотострелковой дивизии
На Алтае дагестанские новобранцы объявили голодовку и не желают заходить в казармы
8 Июля 2009, 01:00 Около 40 солдат решили ночевать на улице
Дагестанские новобранцы пытались установить в Алейской военчасти свои порядки
8 Июля 2009, 14:56 Не известно, будут ли теперь участники драки допущены к присяге
Дагестанцы из Алейской военной части объявили голодовку
8 Июля 2009, 15:42 Призывники грозят вскрыть себе вены
Часть дагестанцев из Алейской мотострелковой бригады перевели в Новосибирск
9 Июля 2009, 09:31 Около 30 военных распределили по разным военным частям
Дагестанцев, устроивших побоище в Алейской воинской части, перевели в Новосибирск
10 Июля 2009, 01:00 А по факту массовой драки между солдатами возбуждено уголовное дело
«Мой сын прав»
18 Июля 2009, 01:00 Отец арестованного в алейской части дагестанца Султан Рамазанов обвиняет в массовой драке командование части
В Барнауле вынесен приговор по делу солдат-дагестанцев
24 Августа 2009, 14:00 После оглашения сроков наказания родители военнослужащих намерены устроить митинг протеста
На Алтае зачинщиков драки в воинской части будут судить за дедовщину
5 Октября 2009, 04:54 Военная прокуратура отмела версию о межнациональном конфликте
На Алтае зачинщиков драки в воинской части будут судить за дедовщину
5 Октября 2009, 19:08 Военная прокуратура отмела версию о межнациональном конфликте
Три дагестанца, устроивших драку в алейской военной части, сбежали до суда
9 Апреля 2010, 13:03 Сейчас их и еще одного «дембеля» разыскивают правоохранители
  Жалоба      12
2 марта 2012 20:02
Вопрос кто разместил эту статью 3х летней давности и с каким рассчетом?
Я служил в стройбате 90-92 гг. и то как ведут себя чурки знаю,толпой на однаго они все герои,но знаю,что в армии всегда так было по крайней мере последние лет50,и еслиб нам дали оружие то гора трупов была,а так дрались кто мог,кто не мог тому приходилось туго,но и черных гасили,да так.что они так же как и в этой статье попросили чтоб их в отдельную роту сформировали и,что они потом своих стали унижать по этому их надо держать либо в однй роте отдельно,либо среди Русских в соотношение 1:50 .
 Интересно чем кончилось это дело? 
Самое главное,что дала мне армия это начало моего воцерковления!!!
Спаси Господи!!! 
  Жалоба      13
3 марта 2012 19:09
Да у Вас же есть оружие, что и не сравнимо с Сагрой. А статья видимо давняя, так как оккупанты похерили дивизии, "укоротив" их в бригады.   
  Жалоба      14
4 марта 2012 12:42
Ещё раз убеждаю себя,что пора искать другой источник информации, а ваш сайт  увы стал отстойным.А жаль.
  Жалоба      15
4 марта 2012 13:14
Цитата: Neravnodushniy
Живая Книга монаха Афанасия
 +1 
  Жалоба      16
-->