Косовский синдром. Станет ли Россия вторым Косово?

altКазалось бы это полный нонсенс, даже такое предположение "Станет ли Россия вторым Косово?" Для многих звучит как полный бред! Но, глядя на все возрастающее влияние иностранцев в таких бывших великих империях как Британия, Франция, и некоторых других странах, стоит все же призадуматься! Ведь именно эти страны, вместе с другими членами НАТО, бомбили Сербию и отдали её на растерзание Косово мусульманам-албанцам.

Теперь они понимают, что сами же и создали прецедент, когда на земле коренного народа могут хозяйничать чужаки, которые устанавливают свои порядки, совершенно не считаясь с устоявшимися порядками государствообразующего народа. Так и происходит в большинстве стран Запада, когда мусульмане категорически отказываются жить по законам прогнившей западной культуры и демократии и все жёстче отстаивают права своей культуры, веры и устанавливают свои порядки.

После развала СССР в большинстве республик установилась "демократия" западного образца с сильным влиянием клановых группировок. Либеральная российская власть не исключение. Она является некой смесью демократии европейского образца с некоторыми рудиментами от СССР, но лишь внешне, а по сути, вся власть и законы направлены на обслуживание верхушки олигархов и всей сопутствующей коррумпированной системы. Поэтому, не удивительно, что для них русский народ не являлся цементирующей и государствообразующей силой, а наоборот, является преградой для бесконтрольной власти над страной.

Особенно это стало видно после недавних событий, когда власть нивелировала в СМИ уличные протесты на Манежной площади, до уровня хулиганства и беспредела отдельных радикально настроенных националистических группировок и им сочувствующих.

Нельзя сказать, что все политические верхи и клановые олигархические группы относится в русскому народу, как к серой массе, с которой можно делать все что угодно. Многие понимают, что рано или поздно терпение народа закончится и не удовлетворять его потребности - просто самоубийственно для их власти.

Итого: либерализм и демократия привели страну к тяжелым стратегические потерям, разрушающим основы государства и это все при внешнем благолепии, неплохой пропаганде осуществляемой через контроль СМИ. Но наступило время, когда явные стратегические потери уже нельзя скрыть и самым грубым, тяжело скрываемым просчетом является положение государствообразующего народа - русских!

Но теперь можно сказать, что план по замене русских россиянами - провалился! Слово против этого проекта сказано, осталось подтвердить и быть непреклонными в своем решении отстоять свои права!

Какие еще нужны аргументы, когда читаешь очередное воззвание русских о помощи:

Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем русским и славянским людям.

Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ.
Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.

altДело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки. Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью. Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.

Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.

Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров. В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.

Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» – сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.

Помогите нам, люди русские.
Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.
И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём.

19 декабря 2010   Просмотров: 3 780   
19 декабря 2010 15:52
Может действительно, тому офицеру на которого матом ругался Сердюков надо было достать табельное оружие и пристрелить этого морального уродца? Тогда и вся эта зверьковая мразь поняла бы, что свою поганую пасть открывать на русского опасно?
  Жалоба      1
19 декабря 2010 16:11
mipoint хорошая мысль,но у нас героев наверное маловато...а то давно бы уж начали войну против уродов везде,где они встречаются на пути
  Жалоба      2
19 декабря 2010 20:06
Одна сербка говорила в отчаянии,что то что произошло с ними ,будет и с нами! К сожалению,все сбывается....А по-поводу издевательств дагерами,то скажу,что не все так однозначно.Да,можно и темную устроить,но виноватыми сделают наших ребят,собственно,так и произошлоа считаю,что именно чужие,не родные русских солдатиков,могут повлиять на ситуацию.Дагеры трусливы по-сути и только в стае они смелеют.Очень хотелось бы знать в какой части и где сняли эту омерзительную фотографию?Кто знает,напишите адрес.
  Жалоба      3
20 декабря 2010 01:07
Это началось не вчера и не позавчера и даже не 20 лет назад... И даже не 30...
  Жалоба      4
26 марта 2011 07:58
Kaда би Србија била јака и велика као Русија,цео свет би био на коленима.Наше политичаре боле колена од клечања пред западом,пред безбожном Европом,пред крсташима 21 века.


     
  Жалоба      5
-->