Содомиты отрабатывают свои деньги. Московские геи намерены пикетировать детские учреждения Петербурга

altАктивисты московского гей-сообщества намерены провести пикеты перед детскими учреждениями "северной столицы" в знак протеста против принятия петербургскими депутатами закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

"Активисты ЛГБТ-проекта GayRussia.ru и московского гей-прайда намерены выйти с пикетами к детским учреждениям Петербурга сразу же после вступления в силу принятого законодательным собранием города закона о введении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма", - сообщается на сайте Gayrussia.eu в четверг.

Сексменьшинства намерены обжаловать запрет о пропаганде в судебном порядке вплоть до Европейского суда по правам человека.

В тексте подчеркивается, что пикеты будут носить "просветительский характер" и проходить будут у детских библиотек и школ Петербурга, "скорее всего в том округе, от которого в законодательное собрание города избирался инициатор гомофобных поправок депутат Милонов".

29 февраля законодательное собрание Петербурга в третьем чтении одобрило законопроект депутата-"единоросса" Виталия Милонова, в котором предлагается привлекать к административной ответственности за агитацию гомосексуальности, трансгендерности и педофилии.

Документ направлен губернатору города Георгию Полтавченко на подписание.
2 марта 2012   Просмотров: 4 695   
2 марта 2012 08:22
Надо просто ввести обратно статью уголовную и сажать этих пидорасов..а то распоясались.......а лучше смертная казнь...Раньше ведь побивали камнями до смерти за такие грехи - и очень правильно.
  Жалоба      1
2 марта 2012 08:55
На кол их,и всё тут.Самая лучшая кара.Десяток посадить,остальные сбегут за кордон.
  Жалоба      2
2 марта 2012 09:33

Христина,Надо просто ввести обратно статью уголовную и сажать этих пидорасов..а то распоясались.......а лучше смертная казнь...Раньше ведь побивали камнями до смерти за такие грехи - и очень правильно.

Нужно ввести расстрельную статью, при чем разрешить исстреблять пидаров разрешить всем людям, которые их увидят и снять с таких людей всякую ответственность за истребление таких моральных уродов

  Жалоба      3
2 марта 2012 09:49
Согласен. Эту гниль огнем выжигать надо! Но что толку, когда у в власти те же содомиты? Надо громко заявлять о своей позиции, а то благодаря сми расплодилось у нас толерастов, которым плевать на данный вопрос. А если будут знать жесткую позицию большинства, тогда не посмеют переть со своими прозападными движениями!
  Жалоба      4
2 марта 2012 11:58
А до введения растрельной и посадочной статей, надо создать небольшую группу типа "Белая стрела" и  отстреливать понемногу... будет паника и возможно излечение от этих заболеваний :))))) Битее иногда определяет сознание :)))
  Жалоба      5
2 марта 2012 13:46
Неужели у нас настоящих мужиков не найдется. чтобы этим пидарам стоять у школ  больше и не захотелось и не на чем было?!
  Жалоба      6
2 марта 2012 15:29
Цитата: ortodoks123
Неужели у нас настоящих мужиков не найдется. чтобы этим пидарам стоять у школ больше и не захотелось и не на чем было?!

Верно!Это же надо-пидоры к школам попруться!!!
  Жалоба      7
2 марта 2012 17:47

У педерастов наверняка есть сайты. Нужно на них дать предупреждение: попретесь в школы - пеняйте на себя. Для профилактик взломать один з них. Потом последуют погромы гей-клубов и индивидуальный отлов.

 

Но мне кажется, педерасты блефуют. Побоятся они идти на такое.  crying

  Жалоба      8
2 марта 2012 23:35
на кол сажать-это для них не наказание wink только калечить angry 
  Жалоба      9
7 апреля 2012 16:43
содом и гоморру уничтожил Господь так, что на этом месте образовалось мёртвое море, где до сих пор никакой живности нет. Вот это я понимаю-научный факт.
  Жалоба      10
-->