Папа Римский Бенедикт XVI заказал себе... персональный парфюм

altПапа Римский Бенедикт XVI заказал себе эксклюзивные духи, над созданием которых работает итальянский парфюмер Сильвана Казоли, ранее создавшая парфюмы для таких знаменитостей, как Мадонна, Стинг и король Испании Хуан Карлос. Как сообщает "Газета.ру", парфюмер отказалась рассекречивать состав "папских" духов, сказав лишь, что аромат будет включать нотки лаймового дерева, вербены и некой травы.

Казоли отметила, что на создание именно такого аромата ее вдохновила любовь Папы Римского к природе. Парфюмер заявила, что не намерена тиражировать этот аромат, и Папа на самом деле станет обладателем уникального парфюма, отмечает РИА Новости.

Отметим, что Казоли уже занималась созданием духов для представителей церкви. В частности, в 2010 году она получила заказ на аромат для верующих, совершавших паломничество из Рима в испанский храм Сантьяго-де-Компостела. Созданные ею ароматы под названиями "Вода веры" и "Вода надежды" настолько понравились священнослужителям, что они продемонстрировали образцы понтифику, пишет "Лента.ру".

Бенедикт XVI отличается взыскательностью к предметам гардероба и аксессуарам. Понтифик носит исключительно сшитую на заказ одежду и туфли из красной кожи. Его любовь к неординарным вещам зачастую становится предметом критики.
16 марта 2012   Просмотров: 3 955   
16 марта 2012 12:45

Голубая луна ... !

 

Разложение и отступление - трупный запах маскируют.

  Жалоба      1
16 марта 2012 15:00

Цитата: Леонид 246
трупный запах маскируют

Не в бровь а в глаз.)))
  Жалоба      2
16 марта 2012 23:20
Директора этого сайта, чем такое писать, пишите уж лучше про всем любимое, что скоро нам всем придёт ......., хотя об этом тоже не надо. Ребята, пишите лучше что-нибудь полезное и доброе.
  Жалоба      3
-->