Еретики легко попирают каноны: папа римский сослужил с протестантами

altПапа Римский и глава немецких протестантов совершили совместное вечернее богослужение в церкви Лютера в Эрфурте 24 сентября, сообщает Радио Ватикана.

Богослужение в церкви августинского монастыря, в котором подвизался Мартин Лютер, в Эрфурте проходило в рамках литургических традиций протестантов — без торжественности, отличающей папские службы в католической Церкви. В простом алтарном пространстве старинного храма стояли рядом два стула — для Папы Римского и главы Совета Евангелической Церкви Германии.

Предстоятель немецких протестантов назвал главу католической Церкви "брат Папа Бенедикт". Когда он благословлял верующих, Бенедикт XVI скромно стоял рядом. Корреспондент Радио Ватикана считает "маленьким большим жестом" то, что во время богослужения Папа Римский и председатель Совета Евангелической Церкви Германии Николаус Шнейдер оказались "на одном уровне"
28 сентября 2011   Просмотров: 3 836   
28 сентября 2011 10:58
Лютер и папа есть один узел в жидовском плане покончить с Православными (личний опыт)! Один продажный монах а другой масон из масонов !
  Жалоба      1
-->