Путинская Госдума запретит «экстремистам» индивидуальное предпринимательство.

alt21 марта Госдума рассмотрела во втором чтении президентский законопроект о запрете на работу с детьми и регистрации индивидуальными предпринимателями (ИП) для осужденных по экстремистским статьям. Об этом сообщает ИА «Наша Держава».

Такой запрет будет устанавливаться и для тех, кто привлекался когда-либо к уголовному преследованию за такие преступления. Им будет запрещено работать с детьми в сфере образования, воспитания, их развития и отдыха, медобеспечения, спортивного развития и соцзащиты. Исключение будут составлять только те лица, в отношении которых преследование было прекращено по реабилитирующим основаниям.

Соответствующие изменения вносятся в Трудовой кодекс.

Поправки в закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» предусматривают запрет госрегистрации в качестве индивидуального предпринимателя в этих сферах (образование, воспитание, развитие детей, их отдых, медобезпечение, спортивное развитие и соцзащита) человека, который был судим или подвергался уголовному преследованию за «экстремизм».

Законопроект был внесен в Госдуму 11 октября 2011 года временным президентом Медведевым и принят в первом чтении 24 января этого года.
24 марта 2012   Просмотров: 3 378   
24 марта 2012 11:40
Это получается, что тем, кто сидел за экстремизм нельзя обучать-лечить-воспитывать детей, а тем кто сидел за изнасилования и убийства - можно?!?!
  Жалоба      1
24 марта 2012 12:05
Andron, их от людей подальше держать надо. За проволкой колючей.
  Жалоба      2
24 марта 2012 12:36
Теперь они всех неугодных комерсов в экстремисты записывать будут чтобы убрать, а остальных под себя окончательно подмять. Не хочеш кашерный налог платить извольте в "экстремисты "
  Жалоба      3
24 марта 2012 22:39

Работаю в образовании. Была ситуация, когда надо было срочно заменить урок ИЗО у пятиклассников. За десять минут до урока нужно было придумать тему рисунка.
Начался урок и я рассказала об узорах на  русских головных платках. Взяла свой павлово-посадский платок, развернула его и показала детям. На эту тему мы и рисовали. Дети приходят в школу в арабских платках. Объясняем, что ношение этого платка имеет определенный смысл и снимаем их. И это будет называтся экстремизмом?
Везде, где будет удобный случай буду произносить слово - "русский".
Со  мной Бог и Ангел Хранитель. 

  Жалоба      4
25 марта 2012 07:27
Как оказалось, Россия - страна евреев, а Русские тут в гостях.
22 марта 2012г. в интервале с 22:55 до 23:50, на телеканале «Россия 1» в передаче «Поединок», гражданином жидом Соловьёвым Владимиром Рудольфовичем, 1963 года рождения, были совершены действия по предварительным оценкам правозащитников центра «ЯРЬ» подпадающие под действие ст. 282 УК РФ.
Не грубите, вы в…гостях

катехизис еврея
Не наше дело заботиться в СССР о славянских кадрах. Если им лень думать о себе, почему мы должны думать о них? Наш великий мудрец на невольничьем рынке в Риме когда-то назвал их склабами, то есть рабами в душе, почему же мы теперь должны думать о них иначе?

От лени своей, будучи лишенными мыслительной энергии, они извечно плаксиво проповедуют всеобщее человеколюбие. Но что это такое, как не врожденная неспособность постигнуть здравый смысл бытия? Их Бог по духу создал рабами и потому все славяне, заражающие своей пропагандой других гоев, должны лечь у наших ног в первую очередь. Презрите их милосердие, возвысьтесь над ними, сыны Израиля, как Иегова возвысился над нами. Но Сущий, избрал нас, возвысившись над нами, не унизив нас, нас единственных.

Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности на всем пространстве России от Карпат до Тихого океана — все это наш национальный доход, принадлежащий нам по праву нашей избранности. В то же время помните, что многие неевреи, беря с нас пример, могут дорасти до нашего уровня, могут занять места, которые должны принадлежать нам, светозарным сынам Израиля.

Мы создаем коллективы, чтобы гои не мешали нам жить по-своему. Пусть гои тоже пытаются создавать коллективы по нашему примеру, но они по природе своей эгоистичны и перессорятся раньше, чем что-то у них получится, а мы с помощью Сущего в этом им поможем. Здесь мы себе не противоречим. Гои в России у евреев многое перенимают. Обезьянья мимикрия им присуща. И, в общем, она не опасна, но если только в этой мимикрии не допускать слаженности. В противном случае она может стать угрожающей. В особенности угрожающи всяческие обсуждения тех или иных вопросов, могущие привести мимикрию гоев к однообразию, то есть к тому, что у нас называется общим мнением или единодушием. В таком случае гои могут представить собой значительную силу. Поэтому разъединение их всеми средствами — наша задача. Мы не должны допустить, чтобы сгруппировавшаяся огромная масса нас поглотила, ибо по отношению к еврею нееврей всегда враждебен из зависти. С другой стороны, мы не должны стремиться к примирению, ибо ненависть гоев умножает нашу бдительность, а, следовательно, и наши силы.

Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них каждый случай — только случай, как бы часто он ни повторялся.

Наша идеология в принципе противоположна идеологии гоев. Они говорят: «Лучше меньше, да лучше». Мы говорим: «Лучше больше и лучше». Они говорят: «Лучше быть бедным, но здоровым, чем богатым, но больным». Мы говорим: «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным». Они говорят: «Все или ничего». Мы говорим: «Лучше что-нибудь, чем ничего». Они говорят: «Отдавать также приятно, как и получать». Мы говорим: «Одаривать кого-то, может быть, и приятно, но получать что-то, кроме приятности, еще и полезно». Они говорят: «Следуй закону, это твой долг и в этом общественная гармония». Мы говорим: «Закон — гора, умный ее обойдет». Они говорят: «Победить или умереть». Наш девиз: «Победа ради жизни и благополучия, а не жизнь ради пустой победы». К чему победа, если она не возвысит жизнь на пьедестал благополучия? Горечь всякого поражения нужно уметь переждать, ибо все достояние мира придет к тому, кто ждет и не позволяет затухать уму.

Все, что умеют и знают гои, умеем и знаем мы (идиоты со способностями приматов – ред.). В то же время то, что знаем и чувствуем мы, им недоступно. Все, что они имеют, — это их предел. Все, что имеем мы — только средство к достижению цели. Все, что они имеют сегодня, — это наше в их временном пользовании. Отобрать у них то, что завещано нам Сущим — наша задача.
  Жалоба      5
-->