Позор нам, православным! Акция против гей-парада на Украине (ВИДЕО)

Ещё одно подтверждение того, что содомиты (педерасты и лесбиянки) работают в СМИ и на телевидении. Очень злые, лживые профессионалы-напёсточники. Результат антигейского митинга на площади Богдана Хмельницкого 7.04.2012г. -  маргинальное  православие со священнослужителями педофилами и геями...

 

А самое печальное то, что людей пришло на акцию очень мало. Дорогие отцы, братья и сестры! Наши теплохладность, лень и трусливость губят нас и Русь! Господи помилуй!

 

ВИДЕО

7 апреля 2012   Просмотров: 5 453   
8 апреля 2012 00:15
Из этого репортажа стало понятно, что мэр Киева - Попов, сам проклятая гомосятина. Кто или что эту мерзость рожает? Фу! Мерзость!
  Жалоба      1
8 апреля 2012 09:34
просто интересно как и откуда появилась вся эта мерзость гомосятины??из содома ли?или из гоморры?или как вообще мужчине захотелось иметь мужщину???
  Жалоба      2
8 апреля 2012 10:38
Олег, гомосятина в массовом количестве была спровоцирована следующими факторами:
1. феминизм (когда тетки стали пить, курить, матюкаться, носить брюки, делать карьеру)
2.гормональные таблетки - их преподносили в Европе как как чудо-средство от нежелательной беременности. Но с гормонами шутить нельзя, они накапливаются в организме и передаются ребенку, о чем дурных теток не предупреждали. Таблетки появились в 50-60-х годах. Считаем +20 лет (следующее поколение) - всплеск гомосятины.
+ еще 20 лет =2000 годы - гомики становятся настолько массовым явлением, что заставляют с собой считаться.
3. создание ипопуляризация гей-культуры одновременно с НАСИЛЬСТВЕННОЙ ОТМЕНОЙ статьи в УК и исключением г-изма из медицинских справочников по психиатрии.

По акции. Я лично подходила к священникам, но не все соглашались даже сделать объявление. Позиция - "а что говорят в Лавре? Кто благословил". Кроме православных, были приглашены и другие граждане. Многие говорили при личном общении - да, какая мерзость! Но не пришли. В этот день был дождь, мы стояли под зонтиками. Нам не разрешили поставить сцену.
  Жалоба      3
8 апреля 2012 10:49
да что эти ваши демонстрции и письма глупости что толку ходить и высказывать своё недовольства и грозить пальчиком ах какие не хорошие надо их всех резать и убивать физическое показательное устранения врага вот что надо лудше с абрезом придти и бошку снести пидарку другие боятсья будут а не телёнкам быть и бумшки с подписями собирать наши прадеды с мечом в руках решали проблемы и история их не осудила потомучто правы были они и хазар, и немцев и поляков и французов скор нато а вы тут с геями неможете разобратсья да у нас в пензе хоть одна мразь чтото выскажет вслух насчот гомосятины изнего инвалида наместе сделают они знают и боятсья так и там надо сделать чтобы боялись мне бы хоть малую власть получить я бы их подверг мечу и пожаром
  Жалоба      4
8 апреля 2012 11:49
так ведь подписи собирали, тысячи подписей...
  Жалоба      5
8 апреля 2012 15:08
Цитата: yaroslavna
так ведь подписи собирали, тысячи подписей...


Значит идите еще раз с ними к Попову и с камерой. Все снимайте на камеру.
Если не хватает подписей, то собирайте еще через служителей церквей, монастырей.
http://churchs.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=
2&Itemid=4
http://www.kiev-orthodox.org/kievorth/
http://orthodox-church.kiev.ua/?action=catedit&C=144
http://www.hristianstvo.ru/orthorus/selfgovern/ukraine/ukrmonasteries/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_монастырей_Украины

Содомиты хорошее шоу устроили относительно очень насущной проблемы – содомии в РПЦ МП. Пусть теперь РПЦ МП докажет, что содомиты – не правы!!! Или они правы?

Батюшки, которые выступают на камеру, репортеры смеются, что мы опасаемся серного дождя от Бога. А этого они не опасаются http://www.realisti.ru/main/homosexualism?id=148
http://love-contra.org/index.php/expert/issue/360/
http://islamdag.ru/analitika/1956ь ?
На камеру говорите и об этом. Только цитатами из Библии мы уже не отобьемся, ими уже отбиваются содомиты, заявляя, всякую чушь о Христе и Богородице, почитайте на их сайтах, что они пишут об отношении Бога к ним.

Цитата: анархист
анархист
Поедете в Киев разбираться?

Цитата: tigersun
Почему не пишете,


Вот Вы бы и написали
Всеукраинский Крестный ход
  Жалоба      6
8 апреля 2012 20:34
Цитата: tigersun
не рассказано людям о Крестном Ходе, прошедшем 5 апреля, собравшим тысячи православных со всей Украины


Кстати да. Просьба к администрации, если располагаете материалами, опубликуйте пожалуйста. Все-таки для нас это большое событие, и об этом приятно слышать
  Жалоба      7
8 апреля 2012 20:36
Да зачем вообще тут статьи размещают про гомосеков!? Я их не читаю, мне противно про них читать!

Лучше бы не про педикофф писали, а БЛОГИ вернули!
  Жалоба      8
8 апреля 2012 20:45
Цитата: ticons
Да зачем вообще тут статьи размещают про гомосеков!

Цитата: ticons
мне противно


А завтра Вам не будет противно смотреть на парады этих «педикофф», идущих по Вашей улице? И детям Вашим в школах введут обязательный предмет про этих же самых и будут их учить тех любить и уважать. Вы этого хотите? Уж простите, пожалуйста, что мы все Вас потревожили этой дрянью.
  Жалоба      9
8 апреля 2012 20:54
А вот когда они появятся на нашей улице, или в городе73, вот тогда то мы не будем писать статьи на сайте 3рм, а будем народ собирать и решать проблему!
  Жалоба      10
8 апреля 2012 21:00
Вы сами поняли что написали? Они уже давно появились на наших улицах, но пока не в виде парада, хотя и это уже умудряются устраивать.
  Жалоба      11
8 апреля 2012 21:22
не знаю ,у нас в городе про них не слышно, у нас город73 не богатый как МоскваПитерКиев, им бы тут пришлось тяжело выживать, да еще народ у нас злой...мигом бы удрали в свой Содом! Так что за наш город не волнуйся, у него есть к гомосятине иммунитет, в виде - нищенской зарплаты и злого населения, которому пофигу на все, лишь бы копейку заработать да с голоду не сдохнуть! В этой среде гомосятина развиваться не может!

А разве не понятно, что я написал!?
  Жалоба      12
8 апреля 2012 23:31
из людей зомби сделали!масоны проклятые!
  Жалоба      13
17 мая 2012 12:58
andrey198427,
в точку! sad
  Жалоба      14
-->