Еврейские магнаты из РФ блуждали по пустыне

На минувшей неделе, накануне иудейского праздника «песах», группа еврейских миллиардеров из РФ совершала трехдневное паломническое шествие по Израилю.

 

Среди участников похода, организованного Российским еврейским конгрессом (РЕК), были попечители и члены руководства РЕК: президент РЕК Юрий Каннер, совладелец «Альфа-Групп» Михаил Фридман, президент бизнес-школы «Сколково» Андрей Раппопорт, президент группы компаний «Уникум» Борис Белоцерковский, совладелец финансовой компании «Открытие» Борис Минц, директор РЕК Бени Брискин и другие представители «российской деловой элиты».

 

Как сообщает израильский интернет-портал Newsru.co.il, поход начался в израильской пустыне Арава близ городка Цофар, а завершился 6 апреля в Иерусалиме. «Этот путь паломники прошли пешком по пустыне, в условиях, максимально приближенных к библейским временам». В последний день шествия бизнесмены по старинным рецептам испекли мацу, а церемонию седера провели вечером 6 апреля в Иерусалиме.

 

После этого все иудейские бизнесмены вернулись в РФ, почему-то не пожелав остаться в израильском государстве.   

 

https://rusimperia.info/news/id12175.html

11 апреля 2012   Просмотров: 3 064   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
11 апреля 2012 08:07
Если кровь в мацу не добавили, то все коту под хвост...
  Жалоба      1
11 апреля 2012 08:58
Ну куда там арабы смотрят...:(
Ну, если б они были потомками "Авраама, исаака и Иакова, то творили бы дела Авраама, Исаака и Иакова" а они суть не таковы, а сборище сатанинское..посему, это не более чем прогулка по пустыни.
  Жалоба      2
11 апреля 2012 15:54
Еврейские магнаты из РФ блуждали по пустыне

Лучше бы они заблудились, только вместе со всем еврейским народом
  Жалоба      3
15 апреля 2012 11:42
Смерть жидам!
  Жалоба      4