«Мода» на содомский грех

Как стало известно, одно из ведущих учебных заведений консервативного течения в иудаизме – Иерусалимский институт Шехтера – принял решение со следующего учебного года набирать на курс подготовки раввинов, не скрывающих свою гомосексуальность, пишет Zman.com.


Для внедрения понадобилось несколько десятилетий лидерам консервативного иудаизма в Израиле и США, чтобы завершить многолетний спор о праве геев и лесбиянок на посвящение в раввины. Дело доходило до парадоксов, когда в 2006 году были приняты два галахических постановления, противоречащих одно другому. Пока в США обучение раввинов-геев ставилось на поток, Иерусалим предпочитал воздерживаться. Точки над «i» расставило недавнее голосование лидеров консервативного иудаизма. Абсолютное большинство проголосовало за свободу обучения вне зависимости от сексуальной ориентации.


Профессор Ханан Александер заявил: «Есть немало студентов, соблюдающих законы Алахи, шабат, кашрут и мечтающих стать раввинами консервативного иудаизма, при том, что эти студенты гомосексуальной ориентации. Наш плюралистический подход подтолкнул к историческому решению».


Студентка Нуми Дар уверена, что это решение поддержат все учащиеся института: «Я пришла сюда на учебу, имея степень по философии, биологии, плюс еще вторую и третью степени в Еврейском университете. Теперь вот решила иудаизм соединить со своими знаниями. Я приветствую решение, разрешающее принимать на учебу представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Все, кто хочет учиться на раввинов, кто подходит для этой учебы, должны учиться. Это решение соответствует атмосфере плюрализма, царящей в стенах института Шехтера».

1 мая 2012   Просмотров: 5 906   
1 мая 2012 15:32
Фу какая гадость! wassat иудаизм и содомиты-два сапога пара! lol
  Жалоба      1
1 мая 2012 16:32
В Хабаде - там кроме 3.14даров и нет никого.
  Жалоба      2
1 мая 2012 20:24
Стон Земли не есть ли Голос Мертвого моря в связи с распространением по всему миру заразы соддомского греха ?
В 3 книге Ездры гл 5 ---- Мертвое море ... будет издавать голос неведомый для многих однако все услышат его
  Жалоба      3
1 мая 2012 21:38
раньше о геях я слышал гдето далеко от России а щас и у нас начинают появлятсья я не пойму этого, в городе девчонак многа все красивые хорошенькие, откуда геи берутсья может мода какаето новая, я их логику и психологию не пойму, что может мужик в мужике такова увидеть, что от девушек отказываютсья, и занемаютсья тем что и стыдно сказать.
  Жалоба      4
1 мая 2012 21:42
Ольга_О,
Я полагаю, что антихрист будет бесполым или с признаками сразу обеих полов.
  Жалоба      5
2 мая 2012 01:20
так иудаизм не запрещает педерастию, в данном случае правильное решение, пора им уже рождаемость подсократить, а то развелось
  Жалоба      6
2 мая 2012 10:40
Цитата: marfusenka
пора им уже рождаемость подсократить
они так не считают, у одного только Лазара детей за десяток уже.
  Жалоба      7
2 мая 2012 19:08
ура! пока они этим заниматься будут жидов вообще останиться tongue
  Жалоба      8
3 мая 2012 09:24
Молодцы так держать ! Изнутри рвется на ружу ну никак не скроешь .....
  Жалоба      9
3 мая 2012 11:22
Бууээээээ....
По-моему нет ничего отвратительнее чем жид-содомит. Фу, еще и фоточку такую подобрали.
  Жалоба      10
-->