Раввины показывают свою сущность. Большинство оправдало гомосексуализм

altВысший религиозный законодательный орган консервативного иудаизма – центрального течения во всемирном иудаизме, проголосовал за то, чтобы разрешить гомосексуалистам посвящение в сан раввина и заключение однополых союзов.

25 раввинов законодательного комитета предложили три противоречащих друг другу толкования; одно – в поддержку однополых браков и раввинов-геев, и два – против.

В знак протеста четыре раввина вышли из состава комитета, заявив, что разрешать геям становиться раввинами – значит нарушать нормативную основу иудейского права – галаху. В числе ушедших раввинов оказались авторы двух толкований, в которых они выступали против посвящения гомосексуалистов в раввины и против однополых союзов. Другие же встретили его с радостью, сочтя его долгожданным шагом в деле признания равноправия сексуальных меньшинств.

Отдельные синагоги и раввины могут выйти из консервативного движения, однако вряд ли решение правового комитета вызовет масштабный раскол — полагают многие наблюдатели. Так, иудейский университет в Лос-Анджелесе уже поддержал толкование, позволяющее посвящать в раввины гомосексуалистов и разрешать однополые союзы.

Признание за гомосексуалистами права становиться раввинами само по себе является компромиссом. Посвящение геев в раввины и однополые союзы дозволяются в том случае, если мужчины не занимаются содомией. Члены комитета соглашаются, что на практике это запрет, выполнение которого невозможно проверить.

Данное решение направлено на то, чтобы открыть двери для геев, но при этом не противоречить талмудическому толкованию библейской фразы из книги Левит, где сказано: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною, ибо мерзость это».
27 января 2011   Просмотров: 5 950   
27 января 2011 11:18
"У нас единые нравственные ценности с иудеями и мусульманами" - заявил еретик Кирилл ( Гундяев ).  
  Жалоба      1
27 января 2011 13:02

Это у него единые ценности  всеобщего сатанизма, которые большинство нормальных людей не разделяет, если их туда силком не затащить. Все чаще мы слышим про нравственные ценности, в то время как о духовных вообще ничего не слышно или слышно все реже и реже. Даже храм стал для гундяева местом политических толков и выступлений. Про церковную политику это отдельный разговор - социальный работник в каждый храм, насаждение какого-то варварского солдофонства. Посути прав был Петр великий, что упразднил патриаршиство как институт ерархической власти церкви, сейчас настало повторить решение 300 летней давности. К сожаление, кто этим займется? Ничтожные людишки у власти и ненасытная стая волков, которая готова порвать всех и каждого, кто не поделился с ней добычей.

  Жалоба      2
27 января 2011 14:08
Мерзость.

А стая волков не такая уж и большая.
  Жалоба      3
27 января 2011 14:21

Их племенной талмудический "бог"  -    рогатый  козел бафомет с совдеповской пентаграммой во лбу , не имеющий пола, но с так-назывемым "дилдо", расположенным о области причинного места.
 Сатанинское племя.

  Жалоба      4
27 января 2011 21:33

alex 777!   Решение ЦАРЯ ПЕТРА 1 никто не отменял! Но с дргой стороны Патриарх нам нужен, но только тот который будет избран  ПРАВОСЛАВНЫМ ЦАРЕМ-БОГОПОМАЗАННИКОМ!

  Жалоба      5
28 января 2011 00:21
а что?
наш Гундяй тоже с недавних пор стал пропидарские речи толкать...жуть.
  Жалоба      6
-->