Президент США впервые поддержал однополые браки

Президент США Барак Обама высказался в поддержку однополых телеканалу браков. Подобное заявление глава США делает впервые в истории.

Как рассказал президент США в интервью американскому ABC, к подобному решению он пришел не сразу. "Я много размышлял на эту тему, общался со своими друзьями и близкими." В конечном итоге, сообщил Б.Обама, он пришел к выводу, что однополые пары должны иметь право заключать брак. По словам президента, для него очень важна "возможность заявить об этом публично".

Напомним, ранее Б.Обама отменил правило "Не спрашивай, не отвечай", действовавшее в ВС США. Согласно этому правилу, представители ЛГБТ могли служить в вооруженных силах только в том случае, если скрывали свою ориентацию. Также при Б.Обаме было отменено ограничение на больничные визиты - ранее их могли осуществлять только родственники и законные супруги, и соотвественно, для большинства однополых пар они были невозможны.

Кроме того, ранее вице-президент Джо Байден в своем выступлении отметил, что "не имеет ничего против однополых браков", оговорившись, тем не менее, что "официальную политику в этом направлении устанавливает президент".

Сам же Б. Обама ранее никогда не высказывался по данному вопросу напрямую, отмечая только, что его "взгляды на вопрос однополых браков меняются и развиваются".

10 мая 2012   Просмотров: 3 965   
10 мая 2012 07:47
зоофилы и некрофилы на очереди...тьфу.
  Жалоба      1
10 мая 2012 13:53
Странно было бы услышать что-либо другое от жида.
  Жалоба      2
10 мая 2012 18:11
Странно, а я думал что баракабама давно не против всей этой гадости, впрочем, наверное просто постепенно "карты раскрывает".
  Жалоба      3
10 мая 2012 22:41
Обама сделал ход конем, чтобы подставить своего соперника на выборах, Ромни. Теперь и Митт Ромни будет вынужден сделать заявление по этой "проблеме". Выскажется за однополые браки - потеряет голоса своих сторонников(республиканцы в американском политическом театре играют роль борцов за традиционные ценности), выскажется против - ему такую порку устроят, мама не горюй, по всем каналам. Как же, не поддержать геев и лесбиянок - основу основ американского общества.
  Жалоба      4
11 мая 2012 19:34
Вот сегодняшняя американская газета, где Обама одобряет браки пидорасов! http://www.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1075588!/img/httpImage/image.jpg_gen/de
rivatives/landscape_315_450/image.jpg Через 4 месяца - выборы презика США. Не "президента", а именно презика. С какой предвыборной программой Обама подходит к выборам как кандидат от Демократической партии?--никаких программ у американских партий нет; съезд собирается раз в 4 года, только чтобы одобрить утверждённую уже кандидатуру в президенты; У нас это называется поднять один-два вопроса. Вот Обама до сих пор поднял только 2:первый - это он как раз выпер на первые страницы газет то, что негритянского подростка убил полицейский, а их каждый день убивают, но этому посмертно "повезло", о нём узнали; и этим Обама влез на конька дискриминции негров; и второе - одобрил браки пидорасов,а в сша вся элита масоны-значит пидорасы...(недавно посмотрел 14 лекций Григория Климова о высшей социологии--а он посвятил этой ,,теме,,всю жизнь) БЕЛЫЙ ДОМ НАДО ПЕРЕКРАСИТЬ В ЖЕЛТЫЙ ДОМ -он набит жидомасонами-пидарасами,лесбиянками-психопатками которые размахивают ядерной бомбой.


Да с американским президентом вообще встречаться по какому-либо поводу западло, и ещё руки пидорасам пожимать.приводят в Белый Дом в кабинет, и говорят, - сидишь тут 4 года и ничего тут пальцем не трогаешь: просто улыбаешься и стараешься , иначе будет как с Кеннеди, или в лучшем случае как с Никсоном; будешь хорошо себя вести и работать на мировой Израиль - будешь сидеть ещё 4 года.

И вот эта система, закулисного мафиозного управления государством называется, дескать, "разделение властей". А там где отдельные руководители стран пытаются честно и открыто править страной вне зависимости от США, тех обзывают, дескать, "диктатурой", "тоталитарией", и бомбят в пыль; или сначала пытаются сделать разные цветные революции
  Жалоба      5
-->