США побеждены содомитами! Обама предложил легализовать гей-браки повсюду

Легализация однополых браков должна в скором времени распространиться по всей территории США, заявил президент Барак Обама, выступая на приеме в Белом доме в честь представителей ЛГБТ-сообщества.


«Нам не придется ждать так уж долго, потому что повсюду - от Миннесоты до Мэриленда, от сената до Национальной баскетбольной ассоциации - заметно, что мы подходим к поворотному моменту <...> Сердце и ум меняются, и законы тоже меняются. Подобные изменения не начинаются здесь, в Вашингтоне, но у них есть сила, которой Вашингтону очень трудно сопротивляться долго», - сказал Обама, передает РИА «Новости».

Сейчас однополые браки узаконены в 12 штатах США и в столичном округе Колумбия, в нескольких штатах решение было принято недавно. Открытые геи появились в сенате и НБА. Недавнее решение Верховного суда определило, что вопрос об однополых браках регулируется штатами, а не федеральным законодательством.

Обама перечислил действия своей администрации в поддержку гомосексуалистов, включая разрешение на посещение партнеров в больницах, меры по борьбе с ВИЧ/СПИД. Кроме того, со следующего года страховым компаниям будет запрещено отказывать людям в страховке на основании их сексуальной ориентации, а в армии ушел в прошлое запрет на службу открытых геев, добавил Обама.

Однако, по его словам, дискриминация однополых отношений сохраняется в США, в том числе и на законодательном уровне.

«В 34 штатах вас могут уволить только за то, кем вы являетесь и кого любите. Это неправильно. Нам надо изменить это. В сенате продвигается двухпартийный законопроект, который запретит дискриминацию против ЛГБТ-американцев на рабочем месте, раз и навсегда. Нам надо провести его, и я хочу подписать этот законопроект», - сказал Обама.

14 июня 2013   Просмотров: 5 753   
14 июня 2013 18:19
Гомосексуальные отношения - это ритуал служения сатане. Одна знакомая говорила, что если один раз человек совершал извращенческий половой акт. он становится бесноватым. И дальше ему с этой дороги, ведущей в ад, не сойти (если человек оступился и покается, Господь простит этот грех).
Эдуард Ходос так говорит об иудейской сатанинской секте хабад: "Внутри секты - гомосексуальные отношения, на определенном уровне иерархии, используемые как обязательный ритуал" /1/.

Поэтому гомосексуалисты - это сатанинское воинство, в прямом смысле слова.

Вот что сказал об украинском законопроекте № 2342 о диктатуре садомитов, внесенном в ВР премьер-министром Азаровым и Кабмином /2/, православный священник, видящий грехи людей /3/:
- В свое время Господь испепелил за гомосексуализм и педерастию (содомский грех) Содом и Гоморру. Что ожидает Украину в случае принятия этого закона?
- То же самое ожидает.
- Как Содом и Гоморру...?
- Великие, сильные и страшные страдания и погибель человечеству – всему . И малым, и старым. Грехи такие не будут прощаться. Одно слово можно сказать: «Очень страшно».
- Батюшка, православные старцы говорили, что вода будет уходить с земли, что жара будет очень сильная. Это тоже связано с этим?
- За грехи, да. Всё приближается.


1. «ВСЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. МОШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ». Аналитическая справка о ведущей силе Мирового правительства (можно скачать)http://3rm.info/21452-vsya-rabota-zakonchena-moshiax-uzhe-zdes.html
2. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=45813
3. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики» (беседа с православным священником о последних временах) (март 2013 года)
http://aleksandr321.livejournal.com/721.html (скачать в формате Word files.mail.ru/D2BF5E1C9A2644589A56B089850E15AA)
  Жалоба      1
14 июня 2013 18:53
после того как укоренят гомиков жиды наверное начнут раскручивать зоофилов и некрофилов
  Жалоба      2
14 июня 2013 18:58
обама ведь к власти не изза ума пришёл.собрался узкий круг мировых правителей и один из них сказал-"а что!а мне нравится этот парень!"что было далее-только они ведают,но обама стал президентом!
  Жалоба      3
14 июня 2013 19:31
посмотрите фильм behold your God! и сразу станет понятно, кто такой обама и в чем его роль!
  Жалоба      4
15 июня 2013 01:11
ненавижу геев и жидов.
  Жалоба      5
15 июня 2013 20:20
Может он сам педараст?
Содомит поганый!
  Жалоба      6
-->