США обещают утопить в содомском болоте весь мир

США, легализовав однополые браки, решили добиваться аналогичных прав для представителей ЛГБТ-сообщества других государств. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Джона Керри.

«Решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости», — отметил Керри, подчеркнув, что выполнение миссии поручено спецпосланнику по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри. «Он каждый день борется за права этих людей во всем мире», — добавил госсекретарь.

26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. Заключение гей-союзов признано конституционным правом граждан.
 
Ранее подобные союзы были легализованы лишь в 37 штатах из 50. В остальных штатах проживают 70 тысяч гомосексуальных пар, которые хотели бы узаконить свои отношения. Срок вступления решения в силу не уточняется.

На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые однополые браки были легализованы в 2001 году в Нидерландах.
27 июня 2015   Просмотров: 3 967   
27 июня 2015 21:38

http://oppps.ru/xodorkovskij-u-menya-ne-sovsem-tradicionnaya-seksualnaya-orienta
ciya.html

ХОДОРКОВСКИЙ: «У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ ТРАДИЦИОННАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ»

  Жалоба      1
27 июня 2015 21:42

Это их личное дело кем они стали, и какие ценности в мире для них важны.

  Жалоба      2
27 июня 2015 23:54
Цитата: палата № 6
Это их личное дело кем они стали, и какие ценности в мире для них важны.
Личным их делом это было пока они тихо под одеялами сидели и на улицу не лезли, глаза нормальным людям и в частности ДЕТЯМ не мозолили. Сейчас пидоры ломятся в каждую дверь, где есть дети. ОНИ ЖЕЛАЮТ РАЗМНОЖАТЬСЯ ЗА СЧЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ! И кери их активно в этом поддерживает. Вы по прежнему ситаете, что это исключительно их личное дело?

Коммент от Regent: "вы понимаете что он сказал? Скоро не за демократию будут бомбить, не за нефть, а за педерастов и прочих лгбт" Ничуть этому не удивлюсь. Во всяком случае как рычаг давления - совершенно точно.
  Жалоба      3
28 июня 2015 06:24

Мир сошёл с ума. Сумашествие погубит мир.

  Жалоба      4
28 июня 2015 14:01

Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин допустил возможность признания однополых браков в России. Об этом он заявил в интервью "Интерфаксу". По мнению замглавы комитета по конституционному законодательству надо "не впадать в бородатое и дремучее гееборчество", а искать правовую форму для обеспечения "общественного баланса". Он считает возможным внедрить в РФ принцип армии США "не спрашивай - не говори".

"Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие. И чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее", - считает сенатор.

Добрынин заявил: можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего - где-то меньшего, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены. "Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными", - заявил он.

  Жалоба      5
29 июня 2015 10:41

Цитата: dn2795
Да уж, за последние годы я уже и не представляю, как в этом мире вообще дальше жить и детей воспитывать. Всё пришло явно к тому, что либо крест, либо хлеб. Или с Богом, но вдали от сумасшедшего общества, или с обществом, но без Бога...

 

Абсолютно!

  Жалоба      6
-->