В США начались американо-израильские переговоры о времени израильского удара по Ирану

Во вторник, Нетаниягу и лидер оппозиционной еврейской партии Кадим, Шауль Мофаз, провели переговоры с глазу на глаз, в ходе которых обсудили множество вопросов, включая удар по Ирану. В прошлом Мофаз был критиком решения об израильском ударе по иранским ядерным объектам, в то время, как Нетаниягу и министр обороны Эхуд Барак выступали в пользу раннего удара.

Итогом переговоров стало назначение Мофаза в качестве вице-премьера, создание правительства национального единства и консолидация израильских политиков по вопросу о необходимости удара по Ирану.

Сразу после озвучивании решения о создании правительства национального единства, несколько членов кабинета получили приглашение от администрации Брака Обамы немедленно прибыть в Вашингтон, на переговоры, которые начались там в минувший четверг.

По информации 10 Канала, телевидения Израиля, основным вопросом переговоров является выбор времени израильской атаки на ядерные объекты Ирана, так как после формирования правительства национального единства, в самом Израиле не осталось противников такого удара и израильские политики заявляют, что будут бомбить Иран, даже не смотря на мнение всего мира.

Вашингтон не является противником удара по Ирану, а наоборот, готов принять в нём активное участие, однако просит оттянуть бомбардировку иранских объектов на наиболее благоприятный момент с точки зрения предстоящих выборов президента США. По информации из президенской администрации, вопрос выбора времени удара по Ирану очень важен, для того, чтобы успеть подготовить общественное мнение и при помощи бомбардировок поднять предвыборный рейтинг Обамы, а не уронить его.

Ранее источники в Израиле, наиболее вероятной датой израильского удара по Ирану, называли дату 23 мая.

12 мая 2012   Просмотров: 4 532   
12 мая 2012 10:54
Что-то задумали совершенно другое, коли так рьяно прикрывают свои тайные манёвры войнушкой с Ираном. И даже согласованиями и датами стращать начали.
  Жалоба      1
12 мая 2012 11:04
с нами эти ироды хотят воевать. Мы конечная цель
  Жалоба      2
12 мая 2012 11:05
Как будто выборы что-то изменят...
Господи помилуй нас многогрешных!!! Вчера смотрела фильм про р.Б. Андрея, сколько ж мы нагадили Творцу, а он нас терпит и любит... recourse
  Жалоба      3
12 мая 2012 11:25
Gilza,
На сайта "земля хроники жизни . Есть заметка . В ней рассказывается что парень выйдя покурить на балкон увидел в небе как будто табло с цифрами 23052012 и слово было написано но его он не смог прочитать. может есть связь ?
  Жалоба      4
12 мая 2012 11:30
Да, я тоже подумала о связи - упоминается 23 мая.

***
Знамение
Долго раздумывал писать или нет, но все таки решил это сделать, поскольку очень необычным было увиденное. Произошло это на днях, поздним вечером. В небе появились цифры, вернее дата: 23.05.2012

Я просто опишу, что увидел:

Выйдя на балкон поздним вечером, я закурил и стал рассматривать небо. Было уже темно, небо было затянуто свинцово-синими тучами, как перед дождем, но на горизонте виднелась полоса светло-синего свечения от солнца, которое уже закатилось с час назад в закат.

Это был такой момент, когда почти темно, но есть светлые, как бы фоновые полосы света. Вдруг в темно-синих облаках произошла вспышка белого света, потом еще и еще раз. Я стал смотреть туда, так как на молнии это вовсе не было похоже, просто белые 3 вспышки света подряд.

Вдруг в этом месте облака разошлись в тонкий прямоугольник, похожий на табло. В этом светлом прямоугольном окне из облаков (темных на светлом фоне) сложились цифры: 23052012 и слово из 6 букв, но слово я к сожалению прочесть не смог. Оно было не совсем четким и шрифт точно не славянский, но и не арабская вязь, такой округло-вытянутый.

Затем цифры в табло трансформировались, как на электронных табло на вокзале. Облака переехали с места на место внутри цифр и получилось: 21082012 и то-же самое слово из 6 букв(или 21092012 точно не могу сказать 8\9 чуть расплывалась).

Все это длилось не больше 15 секунд. Ни камеры, ни фотоаппарата я не брал, а возвращаться в комнату за ними не стал, да и не успел бы. Слишком быстро все произошло и я мог пропустить все, если бы попытался сходить в комнату и взять аппаратуру.

Я не знаю, что это было и, что это предвещает. Но просто так такое в небе, конечно не возникает...

Верить или нет - ваше дело. подтвердить написанное фото или видео, я к сожалению не могу.

earth-chronicles.ru
http://earth-chronicles.ru/news/2012-05-11-22488
  Жалоба      5
12 мая 2012 11:33
Есть домики в полузаброшенной деревне(около 50 человек на всю деревню)(поволжье)
пишите сюда denis.lentev@mail.ru
Вышлю фото.
  Жалоба      6
12 мая 2012 12:36
Цитата: Феврония
http://earth-chronicles.ru/news/2012-05-11-22488

Феврония,
это галограмма...«BLUE BEAM»
  Жалоба      7
12 мая 2012 12:40
андр,
может оно и правда, но я как-то не спешу доверять подобным заметкам, т.к. много лживой информации в сети. У нас есть духовные сестры, мы их знаем всю жизнь, их словам доверяем, у них в доме иконы мироточат уже лет 20 (6 лет назад наш тогдашний епископ благословил их раздавать миро всем кому нужно). их предупредили что перед войной будет некое знамение, и что войны надо ожидать каждый час. А вот дату и сроки не называли никакие. Предвижу шквал вопросов об этих женщинах, скажу сразу - я у них разрешения не спрашивала чтоб о них открыто писать что-либо. К ним очень пристальное внимание со стороны "служб", достаточно уже от них мы все настрадались так что не хочется лишний раз подвергать своих близкий людей опасности.
  Жалоба      8
12 мая 2012 12:47
remvord,
Сегодня, 12:36
Цитата:
это галограмма...«BLUE BEAM»

Да нет, проверила, сайт "Земля хроники жизни"
  Жалоба      9
12 мая 2012 18:23
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5791&Itemid=39

Предстоящая встреча G8 и намерения Запада в отношении России
  Жалоба      10
12 мая 2012 20:26
ждем значит 23 мая. Тут уже недолго осталось.
  Жалоба      11
12 мая 2012 20:44
Какая разница как называется сайт. Никто нам с неба ничего не напишет, кроме ХАРППА.
  Жалоба      12
12 мая 2012 22:06
Братья и сестры! Давайте просто вспомним и задумаемся!
1 Ведь вторая мировая война началась не 22.06.1941 с Бретской крепости (тогда уже началась ВОВ), а с 01 сентября 1939 г. (на сколько помню) с Польши. До нападения Гитлера на СССР (начало ВОВ) с начала второй мировой прошло 3-4 года (и в это время в народе были кухонные разговоры, а у власти с спешная подготовка к этому).
2. Теперь к нашему времени! Еще только в начале весенних событий в Египте на этом портале нашим Ивановским старцем (о нем даже было в статье и видео) было напророчено что летом того же 2011 года начнется война. ВОЙНА! И мы многие не понимающие ждали уже у нас в России каких то военных событий, но потом успокоились! Но вспомните Ливию и как ее именно летом бомбили и утюжили, какие там шли бои и зверства! И операция НАТО в Ливии названа "Одесея" - что в переводе "путешествия по страном" (т.е. завоевание жидомасонами стран). То есть старец все верно сообщил! ОН СООБЩИЛ О НАЧАЛЕ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ! В этом году жидомасоны собираются на Иран и Сирию! Потом и наш черед, (хотя американцы сами и не полезут, а настроят на нас китайцев). То есть мировая война (в виде боевых действий) уже идет (гляньте на Сирию), только фазы бывают разные (активные фазы меняются на затишье и подготовительные, на отдельных территориях и т.д.). НО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ УЖЕ ИДЕТ И НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ !!!! И до нас она пока дошла лишь в политическом, экономическом и идеологическом виде! Боевые действия еще в переди и уже скоро, год, два, а то и меньше (но большинство народа это еще не понимает).
Так что и без пророчеств, военной аналитики и даже знамений многим думающим людям ясно, что в этом году НАТО (под прикрытием ООН) начнет войну с Ираном и Сирией, вопрос лишь времени, когда и как Россия в эту третью мировую войну ввяжеться.
  Жалоба      13
12 мая 2012 22:29
О ждем что стрелять нас начнут? Наивно мы и так помираем интенсивно по результатам как на войне ,так значит война идет!
  Жалоба      14
13 мая 2012 09:40
Цитата: Борис Л.Л.
В этом году жидомасоны собираются на Иран и Сирию! Потом и наш черед, (хотя американцы сами и не полезут, а настроят на нас китайцев)

Полностью согласен с доводами и выводами. Точно в яблочко.
Ну и поскольку "карты вскрыты", от России требуются шаги по преодолению поразившего мир и страну кризиса. К сожалению, времени на это все меньше и меньше, а может так оказаться, что времени вообще нет как в 1941 г., когда "думали" что война будет позже. Никто уже не сомневается что она будет, все гадают только о сроках. Очень много паралелей с 1941 - это и организационная реформа вооруженных сил, и отставка (репрессия) высшего командного состава армии и флота, генерального штаба - судите сами - 27 апреля Медведев отправил в отставку генерал-полковника Александра Зелина (командующего ВВС России), и освободил от должности командующего Сухопутными войсками генерал-полковника Александра Постникова-Стрельцова. В мае 2012г. в отставку отправлен адмирал Владимир Высоцкий (главнокомандующий Военно-морским флотом РФ), осенью 2011г. в отставку по собственному желанию ушли ключевые военные фигуры в Генеральном штабе РФ. Среди них – начальник Главного оперативного управления (ГОУ) – заместитель начальника Генштаба (ГШ) генерал-лейтенант Андрей Третьяк, начальник Главного штаба – первый заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками (СВ) генерал-лейтенант Сергей Скоков, начальник управления радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Генштаба генерал-майор Олег Иванов и другие.
Подробнее: http://www.ng.ru/nvo/2011-07-05/1_demarsh.html
Другими словами - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА, и может случится в самое короткое время, а благодаря таким военным реформам эта война будет как и в 1941г. большой неожиданностью и проигрышной ввиду ее скоротечности и неожиданности. Сначала с Сирией, затем с Ираном, а затем уже и с Россией, которая имеет водные границы с Ираном (через Каспий). Главный вопрос для Запада - натравить Китай на Россию, чтобы выйти из этой Большой Войны с наибольшими выгодами, и .... МИНИМАЛЬНЫМИ потерями.
Для России существует лишь один шанс - это нанесение упреждающих ударов. Однако, самое лучшее - это избежание войны всеми возможными и разумными средствами, т.к к войне мы не готовы, как и в 1941г., благодаря «умной» политике наших горе-руководителей.
  Жалоба      15
13 мая 2012 23:37
Я подозреваю,что в 2014 году большая война будет в самом разгаре.
  Жалоба      16
-->