Извращенцы как последняя надежда национальной разведки США

В американской разведке — кадровые проблемы. Для их разрешения осуществляется поиск разнообразных способов привлечения потенциальных сотрудников. Но, к сожалению, все эти мероприятия малоэффективны. Только этим можно объяснить последние инициативы руководства разведывательного сообщества по привлечению потенциальных сотрудников из состава содомитов.

Аппарат директора национальной разведки (ДНР) и Центральное разведывательное управление (ЦРУ) провели первый саммит LGBT для сотрудников-содомитов. В мероприятии участвовали представители самых разных групп извращенцев из девяти ведомств разведывательного сообщества, а также руководство ЦРУ и аппарата директора национальной разведки (источник - официальный сайт ЦРУ).

Начиная с 2001 года разведывательное сообщество США постоянно реформируется. Причины этого в неспособности американской разведки решать весь спектр современных задач. За более чем десятилетний срок было сформировано Министерство внутренней безопасности, на которое и возложили все задачи по обеспечению безопасности на континентальной части, прекращена гегемония ЦРУ, сформирован аппарат директора национальной разведки, началось создание единого информационно-коммуникационного пространства, реформируется информационно-аналитическая деятельность и многое другое.

В американской разведке существуют кадровые проблемы. Для их разрешения осуществляется поиск инновационных способов привлечения потенциальных сотрудников, например, в каждом ведомстве разведывательного сообщества созданы странички для детей, проводятся регулярные "дни открытых" дверей по всему миру, функционирует специальный портал кадровых вакансий и др. Но, оказывается, что все эти мероприятия малоэффективны. Только этим можно объяснить последние инициативы руководства разведывательного сообщества по привлечению потенциальных сотрудников из состава содомитов.

Первое февральское собрание извращенцев американской разведки открыл заместитель ДНР Sue Bromley. Он приветствовал всех приглашенных на саммит, указав, что главный капитал ЦРУ и разведывательного сообщества в целом - это люди, которым необходимо создать безопасные и комфортные условия для работы на общее благо. Участники саммита согласились, что необходимо формировать благоприятную атмосферу для всех сотрудников с «нетрадиционной ориентацией», и всемерно содействовать привлечению представителей содомитского племени  в американскую разведку.

14 мая 2012   Просмотров: 2 820   
14 мая 2012 16:35
приехали американцы
  Жалоба      1
-->