США выделят Израилю еще 70 миллионов на "Железный купол"

Глава Пентагона Леон Панетта уведомил министра обороны Израиля Эхуда Барака о том, что администрация Барака Обамы решила выделить еще 70 миллионов долларов на систему противоракетной обороны "Железный купол". Израиль получит эти средства еще до сентября 2012 года.

Кроме того, Конгресс США планирует выделить для Израиля еще 300 миллионов долларов на полное финансирование системы противоракетной обороны "Хец-3", предназначенной для перехвата баллистических ракет, подобных иранским "Шихаб" и "Седжиль", и ракет средней дальности, которые имеются на вооружении "Хизбаллы".

Как уже сообщалось в минувший понедельник, 14 мая, Белый дом, одобрит выделение дополнительной финансовой помощи Израилю в размере 680 миллионов долларов на покупку дополнительных батарей системы ПРО "Железный купол".

21 мая 2012   Просмотров: 3 059   
21 мая 2012 09:56
Талмуд.
Libbre David 37: «Сообщать гоям (неевреям) что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как, если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто».
Сейчас вы увидите пример, каким образом евреи оперируют гоями на личном уровне, и также это восходит к глобальному уровню.(как на бытовом уровне--так и на глобальном)Это отрывок из жидовской книги.(взято с жидосайта)

"У вас хреновый день, и вам надо выпустить пар и лучше всего это сделать, это отыграться на ком-нибудь, кого вы даже не знаете.
Мне надо было позвонить по одному номеру. Я набрал номер. Трубку поднял мужчина. Он спросил:

- "Алё?".Я спросил его вежливо - Это Крис. Могу я попросить Робин Картера? Внезапно в трубку раздалось грубое:- "Правильно надо набирать факинг номер!"
И бросили трубку. Сверившись с номером Робина, я обнаружил, что неправильно набрал две последних цифры номера.-"Ага, - сказал я себе, - это ему так просто не сойдёт".И снова позвонил по "неправильному" номеру. После того, как тот же чувак поднял трубку, я проорал ему:
-"Ты мудила!".И повесил трубку. Я записал на листке бумаге его телефоный номер, положил его на видном месте, и теперь каждые пару недель, когда снова было хреновое настроение, я звонил ему и орал на него, что он мудила. Это как-то меня сразу взбадривало. Когда появились телефонные определители номеров, я подумал, что теперь моя игра закончилась. Поэтому я позвонил "мудиле", и представился представителем телефонной компании:-"Здраствуйте, я представитель телефоной компании. Вы знакомы с нашей программой определителя телефонных номеров?" Он сказал, что нет. И тогда я проорал ему в трубку:-"Это потому что ты мудила!"В один прекрасный день я приехал в магазин и уже собирался запарковаться. И вдруг чувак в чёрном БМВ подрезал меня и запарковался на то место, куда я собирался. Сука, совсем меня проигнорировал. Я заметил на заднем стекле его машины табличку "Продаётся" и номер телефона. Я записал этот номер.Пару дней позже я позвонил этому козлу.
- "Это вы продаёте БМВ?"Чувак ответил - "да".- Когда я мог бы его посмотреть?Тот ответил:"Я живу Дубовый бульвар 34 в Фарафаксе".Я спросил его имя. Он ответил, что Дон Хансен. Я спрашиваю:-"А когда лучше всего застать вас дома?".
Тот отвечает, что каждый день после пяти вечера. Ну тут я ему и говорю так:
- "Слушайте, Дон, можно вас спросить кое о чём?".Тот говорит "Да".И тут я ему и врубаю:-"Дон - ты козёл!"И вешаю трубку.Но у меня теперь 2 проблемы. У меня теперь есть мудила и козёл, кому надо теперь постоянно звонить. И тут мне приходит в голову идея!
Я звоню мудиле. Тот отвечает: "Алё". Я говорю:-"Привет мудила", но трубку НЕ вешаю!Тот спрашивает:"Не надоело?".Я отвечаю:"Нет, не надоело Он взорвался:"Хватит мне названивать! Кто ты такой?"А я ему и говорю такой:"Я Дон Хансен".Тот спрашивает:"Где ты живёшь?"А я спокойненько отвечаю такой:"Я живу Дубовый бульвар 34 в Фарафаксе".Тот говорит:"Я к тебе еду, лучше тебе начать молиться!"А я говорю:"Да, а я уже обосрался, мудила!" И повесил трубку.
И сразу же звоню другому козлу. В трубке раздаётся:"Алё?"Я говорю:"Привет, козёл!".
Тот отвечает:"Если когда-либо я найду, где ты живёшь... !"
Я спрашиваю, прикинувшись дурачком:"Ну и что тогда?"
Тот взрывается:"Я тебя урою!"И тут я ему так преспокойненько говорю:"У тебя есть шанс, я прямо к тебе сейчас еду".

Затем я звоню в полицию и сообщаю, что я раньше жил на Дубовом бульваре 34 в Фарафаксе, а теперь, сука-блеадь, я срочно туда еду, чтобы убить своего любовника-гомосексуалиста за измену. Затем я звоню на местную телевизионную станцию и сообщаю, что на Дубовом бульваре 34 в Фарафаксе идут бандитские разборки. Затем я пью кофе, беру театральный бинокль, сажусь в машину, и еду на Дубовый бульвар 34 в Фарафакс, чтобы как раз попасть к моменту, когда за полицейским оцеплением мудила и козёл ведут перестрелку, а над ними кружит вертолёт местной ТВ станции. Затем я наношу себя пустячную рану; снова звоню на местную ТВ станцию и говорю, что я случайный прохожий, который попал под перекрёстный огонь и истекаю кровью. А будучи в больнице мне остаётся только позвонить в страховую компанию, страхововку которой я купил перед этим, чтобы представиться как именно тот несчастный, который, как известно из газет, на днях случайно попал в городе под бандитскую перестрелку и был тяжело ранен. Сейчас я снова даю интервью местной прессе. Меня вывигают кандидатом в мэры. Я баллотируюсь с программой запрещения всех видов оружия в частном пользовании под лозунгом: "Нашим детям - спокойное детство!" Сейчас по городу идёт сбор средств в мою поддержку".
жыды легко сталкивают гоев между собой, а сами получают клёвую жизнь, компенсации, контрибуции, внимание и власть.Тут главный еврейский трюк - представляться кем угодно, но не теми кто они есть на самом деле
  Жалоба      1
-->