HAARP. Манипуляции временем?

Известный бразильский физик д-р Франсуа де Акино опубликовал исследование со ссылками на 30 других научных работ, которые доказывают, что конечной целью создания HAARP вовсе не заявленные авроральные исследования.

Эти технологии, кроме того, что могут вызывать землятресения и ураганы, способны контролировать силу тяготения, блокируя гравитацию на местном уровне. Де Акино утверждает, что при помощи воздействия HAARP можно перемещать тяжелые предметы и осуществлять "гравитационное экранирование". Это утверждение поддерживают некоторые другие ученые, в частности Димитриу Ставрос, который недавно успешно продемонстрировал электромагнитное взаимодействие с гравитационным полем.

Но де Акино подчеркивает, что HAARP способен на большее - конечной целью создания  HAARP является деформация времени, по принципу релятивистского эффекта, описанного в специальной теории относительности Эйнштейна. Он подозревает, что в основе технологий HAARP лежат неизвестные научной общественности труды Теслы, дополненные совеременными разработками.

Антарктические объекты программы HAARP близки к завершению в настоящее время.

Спрашивают - для чего земной шар покрывают сетью состоящей из элементов HAARP? Для ведения погодных войн? Для активации геофизических событий? Для манипуляции гравитацией? Для экспериментов по искривлению пространства-времени?

Некоторые считают, что эта технология предназначена для психофизического воздействия на мозги людей и управления ими.

Доктор Франсуа де Акино отвечает: для всего вышеперечисленного.

***
Если всё изложенное не мистификация и соответствует действительности, то Акино скоро станет нежелательной в научном мире персоной. По меньшей мере.

28 мая 2012   Просмотров: 7 334