НЕ К ДОБРУ ЭТО... HAARP возобновляет работу на следующей неделе. (ВИДЕО, фильм)

Программа HAARP, которая часто упоминается как наихудший секрет вооруженных сил США, должна возобновить работу на следующей неделе.
 
Крис Фаллен, главный ученый по этой программе заявил, что запуск программы осуществится с 6 по 14 апреля и будут проводится эксперименты, финансируемые извне.

Фаллен говорит, что цель проекта – исследовать физику сцинтилляций, неравномерность магнитного поля и продольного тока магнитосферы, искусственное и естественное атмосферное свечение, стимулированные электромагнитные излучения, плазменные волны и ионизацию с радиоизлучением.

Эксперименты пройдут в Гаконе на Аляске, где базируются передатчики HAARP. Большая часть работы будет проводиться учеными из Университета Аляски, но в нее войдут также ученые из других университетов США, и даже государственные  служащие.

В настоящее время HAARP может работать только на 80% мощности, но летом будет восстановлена  «последняя колонна» передатчиков, и это позволит вывести объект на полную мощность. Ничего хорошего человечеству от этого ждать не приходится. Неизбежны климатические и природные катаклизмы и потрясения...
 
6 апреля 2018   Просмотров: 5 686   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.