СМИ: Чавесу осталось жить пару месяцев

Президент Венесуэлы Уго Чавес болен агрессивным типом рака, который уже "вошел в последнюю стадию", сообщает американский телеканал HDNET со ссылкой на "авторитетный источник, близкий к Чавесу".

 

По словам хорошо осведомленного анонима, прогноз неутешителен, и Чавесу осталось жить "не больше, чем пару месяцев максимум", что означает, что он вряд ли сможет принять участие в выборах президента Венесуэлы, которые намечены на октябрь.

 

Ранее Чавес прошел три курса химиотерапии на Кубе. Скорую кончину венесуэльскому лидеру пророчат уже давно. Между тем сам Чавес демонстрирует максимально оптимистичный настрой. Ранее он публично объявлял о победе над раком. Однако затем оказалось, что опухоль появилась вновь, и президент был вынужден вновь лечиться.

 

Тем не менее, на днях Чавес вновь подтвердил свое твердое намерение баллотироваться на предстоящих президентских выборах, на которых к тому же намерен одержать победу.

 

Действующий президент уточнил, что подаст документы в избирательную комиссию в июне. Он также пообещал победить, отправив в политический нокаут всех своих оппонентов и в первую очередь — главного соперника, единого кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса. Чавес подчеркнул, что не считает его сильным соперником. "Для наших соперников это будет беспрецедентное поражение", — заявил он.

 

Согласно опросам общественного мнения, на выборах 7 октября большинство венесуэльцев готово поддержать Чавеса. В случае своего переизбрания на главный государственный пост он пообещал добиваться ежегодного 8-процентного экономического роста.

 

О популярности Чавеса свидетельствует и число его интернет-поклонников. На его микроблог в Twitter подписались уже три миллиона человек. Знаковое число подписчиков было достигнуто в минувший понедельник. Трехмиллионным "фолловером" стала 19-летняя жительница Венесуэлы Наталия Вальдивьесо.

 

Президент щедро отблагодарил девушку за проявленный к нему интерес — подарил ей дом. Двухмиллионному подписчику он подарил компьютер.

 

Подробности


https://podrobnosti.ua/power/2012/05/31/839551.html


31 мая 2012   Просмотров: 4 549   
31 мая 2012 18:19
Это герой и пример истинного патриота в наше развращённое время.
  Жалоба      1
31 мая 2012 19:08
на него навели порчу если у кого есть на него выход передайте ему чтобы покаялся и по крестился в православии помоги ему Господи
  Жалоба      2
31 мая 2012 19:13
его отравили но он выжил...
  Жалоба      3
31 мая 2012 19:30
в книге / пятый ангел вострубил/ автор Юрий Воробьевский и Елена Соболева-
пишется о массонах- мы так умеем устранять людей, что простые люди и не догадываются, что это не рак , а наша работа с лишними людьми...
Мученник- Чавес, надо ему действительно исповедаться и причаститься, помоги ему Боже.
  Жалоба      4
31 мая 2012 19:55
Цитата: ivashka
на него навели порчу если у кого есть на него выход передайте ему чтобы покаялся и по крестился в православии помоги ему Господи


вот вот!!!!!!!!!!!
Хоть бы православным стал!
  Жалоба      5
31 мая 2012 20:09
Надо Чавесу схемы Лебедева проделать. Рак лечится на ура. Жаль хорошего человека.
  Жалоба      6
31 мая 2012 21:37
А можно поподробнее про эти загадочные "схемы Лебедева"?
  Жалоба      7
31 мая 2012 21:39
Цитата: ivashka
если у кого есть на него выход передайте ему
Он в твиттере часто бывает,можете ему написать(используя переводчик гугла с испанского на русский) - My Webpage
  Жалоба      8
31 мая 2012 21:49
Схемы совсем не загадочные. Просто прожидовская медицина им ходу не даёт, а Лебедева к сожалению убили. Книги его часто на православных ярмарках продают.
  Жалоба      9
1 июня 2012 12:19
a me vot kazetsia,mozet on sowsem rakom ne bolen. A kak umret-skazut 'ot raka' .
A na samom dele ot lazernoj pushki kakoj nibud' .
  Жалоба      10
-->