Ливанские военнослужащие и бронетехника размещены в городе Триполи

В город Триполи - северную столицу Ливана /в 90 км от Бейрута/ - введены войска. Как сообщил командующий ливанской армией генерал Жан Кахваджи, две тысячи военнослужащих размещены в его центральных кварталах, чтобы пресечь вооруженные столкновения между враждующими группировками на почве событий в соседней Сирии.

По сведениям медицинских источников, в ходе очередной вспышки междоусобицы погибло за истекшие сутки 14 мирных жителей, десятки получили ранения. Сегодня во второй половине дня после появления в городе бронетехники суннитские и алавитские боевики прекратили огонь, лишь в отдаленных кварталах еще слышна стрельба.

С требованием направить войска во второй по величине город страны обратился к правительству муфтий Северного Ливана шейх Малек аш-Шаар. Он призвал восстановить порядок в Триполи "железной рукой" и разоружить "всех, кто посягает на безопасность граждан вне зависимости от политической принадлежности".

4 июня 2012   Просмотров: 2 083   
4 июня 2012 09:45
Конь с конём бьётся, - копытом курам достаётся...
Жалко очень жителей мирных - детей, женщин, простых трудяг.
А эти обезьяны с автоматами всегда хотели и хотят драйва. Лишь бы не вкалывать, лишь бы не работать и не создавать семьи. А зачем им семьи? Они моогут насиловать безпомощных женщин - это ж звери.

Есть каждый русский человек осознает единственный путь Спасения - Православие, а в наше время - это Православие воинствующее, а не либеральное. Если уу каждого русского человека была семья и дети... - именно дети, а не так, что закоплаи абортами и предохранениями 20 детей, а одного-двух родили..
Вот если бы оглянулись и жена и муж на своих детей - 3-3, а может и пять детей - и тогда бы инстинкт самосохранения и защиты своего потомства сработал бы! Тогда бы не ликовали бы чурки, а русский человек готов был бы порвать любого, - за свою семью.
И здесь ребята не в технике дело - не в том, что "принцы заморские" - спортсмены-гориллы.
Когда у тебя дух истинно-русский и Вера православная, то тебе глубоко плевать на то, что абрек-борец или негр-боксёр или что-нибудь ещё.
Ты - храбрый воин, и возьмёшь на этих "крутых перцев" молот или биту. И тебе плевать, что скажут другие, потому как ты поразишь врагов РОдины и семьи!
Ведь ты решился на смерть.
  Жалоба      1
4 июня 2012 21:00
Вообще я давно заметил такую простую вещь,если народность не православная,то там так или иначе царят зверинные законы-это касается и католиков и сектантов всех мастей.Зверинность их проявляется по разному,одни издеваются духовно и морально,другие на животно-биологическом уровне.Только православие преображает человека.
  Жалоба      2
-->