Данайцы, дары приносящие... Китай вложит в развитие курортов Северного Кавказа 3 млрд долларов

Китайская компания намерена вложить до 3 млрд долларов в развитие курортов Северного Кавказа, сообщил председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов. «Наши коллеги приезжали в Республику Дагестан, в город Дербент, Сочи, Архыз, Москву, и мы сегодня подписали соглашение об инвестициях порядка 3 млрд долларов», – подчеркнул он, передает «Интерфакс».По его словам, основные вложения будут сделаны в район Прикаспийской низменности в Дагестане, где планируется создать свободную экономическую зону, а также в города Сочи и Архыз.

«Наши коллеги также заинтересованы во вложении средств в районе Москвы, Московской и Ленинградской областей», – сказал он.

Со своей стороны глава Ростуризма Александр Радьков рассказал, что в Пекине также было подписано базовое соглашение о взаимодействии между Ростуризмом и Государственным управлением по туризму Китая.

«Этот документ определяет стратегические направления нашего сотрудничества на ближайшую перспективу. Основная цель, которую мы ставим, – увеличение туристских потоков более чем на 30%», – сказал он.

6 июня 2012   Просмотров: 3 041   
6 июня 2012 06:59
http://www.rulife.ru/old/mode/article/599/


На Симбирской(ульяновской впоследствии)родились не только ленин с керинским


Как на особенность его характера следует указать на то, что он никогда не смеялся. Необычайность жизнеповедения Андрея Ильича приковывала к нему взоры и внимание всех окружающих: и бедных, и богатых, безвестных и знатных, и вообще людей всех сословий, званий и состояний. Уважение к нему, как к мужу праведной жизни и достойному почитания, стало заметно увеличиваться с 1812 года, т. е. с начала отечественной войны. Война эта воспламенила религиозную настроенность и чувство во всех сословиях русского народа. Многие из знатных дворянских фамилий стали посещать замечательные русские св. обители и в том числе Саровскую пустынь. Подвизавшийся здесь затворник Серафим, как выдавали за достоверное некоторые из жителей г. Симбирска, отказывал в благословении приходившим к нему симбирским богомольцам и, отсылая их в отечественный город к Андрею Ильичу, говорил: «Зачем это ко мне, убогому, вы трудитесь приходить, — у вас лучше меня есть, Андрей ваш Ильич»
  Жалоба      1
6 июня 2012 13:22
вот вам и мироточение Архызского образа Господа нашего Иисуса Христа! Теперь все стало ясно
  Жалоба      2
6 июня 2012 15:58
о.Герман

Поделитесь пожалуйста, что стало ясно.
  Жалоба      3
-->