Бандеровцы объявили мобилизацию. Это нужно сделать и русским патриотам

Радикальная националистическая организация УНА-УНСО объявила всеукраинскую мобилизацию в свои ряды.

 

Соответствующее решение подписал глава организации, сын главнокомандующего УПА Романа Шухевича Юрий, сообщает Gazeta.ua.

 

В документе говорится, что "сегодняшняя власть шаг за шагом сдает территорию (Харьковские соглашения), унижает церковь (визиты московского патриарха), душит язык (закон Кивалова-Колесниченко), уничтожает армию (сокращение численности армии к 2015 году до 70 тысяч)".

 

Шухевич приказал всем руководителям областных и местных структур УНСО на Украине провести набор граждан от 16 до 50 лет и мобилизацию членов организации УНА-УНСО.

 

Кроме того, он призвал организовать воспитательные лагеря, а политреферентуру — провести разъяснительную работу среди населения.

 

"Мы сами знаем, что армия является гарантом спокойствия в любой стране. К сожалению, мы такой гарантии не имеем, ибо по указанию президента до 2015 года армия будет сокращена до 70 тысяч", — заявил глава Львовской облорганизации УНА-УНСО Петр Байса.

 

"Но на это место увеличивается численность милиции. Так делается для того, чтобы держать народ в повиновении и сделать их полными рабами", — добавил он.

 

Все местные организации УНСО будут тренировать желающих.

 

"Мы обратимся ко всем структурам и организаций УНСО, а потом будем набирать в воспитательные лагеря, вести разъяснительную работу", — уточнил Байса.

 

Вышколы начнутся во второй половине июня и продлятся до выборов.

 

"Мы хотим, чтобы наша молодежь была готова ко всем случаям. В армии сейчас ничему не учат, говорят мне много ребят, которые отслужили. Расформировываются воинские части, офицеры ходят так, как на работу, чтобы получить очередное звание и повышение заработной платы", — констатировал унсовец.

 

Напомним, Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона — политическая партия праворадикального толка, придерживающаяся идеологии национализма.

 

Основана 30 июня 1990 диссидентом Юрием Шухевичем Славится своими русофобскими взглядами.

 

Сразу после начала "августовского путча" 19 августа 1991 партийное руководство УНА призвало создавать украинские военные формирования с целью отразить возможное военное вмешательство ГКЧП. Согласились создать такие формирования лишь те члены УНА, которые состояли в Советской армии. Данные полувоенные формирования получили название Украинская народная самооборона (УНСО).

 

Также установлено, что в ходе вооруженного конфликта на территории Республики Южная Осетия в период с 8 по 11 августа 2008 года на стороне грузинских вооруженных формирований принимали участие наемники из УНА-УНСО.

 

 

https://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/06/08/990391.html

10 июня 2012   Просмотров: 3 459   
10 июня 2012 13:38
ути-пути, бееедненькие бандеровцы! Все-то их душат, все-то их оккупируют, и язык-то уничтожили, и церковь-то разрушают, и страну-то разворовали! Вот ажне в войнушку собралися играть. Нет, ну понятно ели б им там было по 3-5 лет, но на фотках вроде бы взрослые дяди стоят! О ужас, почему психиатры бездействуют?! lol
  Жалоба      1
10 июня 2012 14:05
Разве только бандеровцев душат? А нас? Нам что эта власть(Янукович и ко) хорошего сделала?
  Жалоба      2
10 июня 2012 16:28
Как вам такой сюжет. Организовывается гражданская война, вырезается мирное население. Вводятся натовские войска . И устанавливается диктатура гей-сообщества со всеми его "ценностями". Как уже неоднократно было с другими известными странами.
  Жалоба      3
10 июня 2012 16:43
Они заткнуться,когда во время Гражданской войны в Малороссии.Россия и США введут миротворческие войска,Россия и США будут меж собой драться Россия выиграет,США проиграют,начнется Третья Мировая!
  Жалоба      4
10 июня 2012 18:05
Алексий2
кто их поддерживать будет,Мудрец?Если Западу не до них будет,им бы самим остаться Целым.
  Жалоба      5
10 июня 2012 20:03
Жыдячая технология.............бандеровцы ихние пешки.....
  Жалоба      6
11 июня 2012 10:10
примерный мальчик,
А вы о простых людях подумали, камрад? Далеко не все, кто у нас живет - бандеровцы. Или вы фильмов насмотрелись и войнушки захотелось?
  Жалоба      7
11 июня 2012 16:44
Віктор
Нас 91году спрашивали?Мы то проголосовали,они то сами решили по пацански.
  Жалоба      8
14 июня 2012 19:04
Ну, тут то вы правы. Хотя, лично я в 91-м еще под стол пешком ходил smile
  Жалоба      9
-->