Трое жителей Кемерово задержаны как «массовое шествие»

В Кемерово 12 июня 2012 года двое местных жителей по предварительной договоренности встретились возле кинотеатра «Юбилейный», чтобы совершить прогулку. В этот день по всей России проходили протестные акции, посвященные Путину и выборам. Один из участников прогулки прикрепил к своей одежде белую ленточку, другой нес белый воздушный шар. К приятелям присоединился еще один человек. Через полчаса их задержали и доставили в отделение. Там «отдыхающие» выяснили, что стали организаторами и участниками «массового публичного мероприятия, проведенного без согласования с властями».

«До площади мужикам дойти не позволили. На полпути к ним стали цепляться несколько подосланных гопников, тут же подкатила милицейская машина и пресекла «беспорядки», отправив всех трёх манифестантов в отделение. Гопники сообщили полиции, что «манифестанты» якобы пытались вовлечь их в шествие» – приводит Globalsib рассказ одного из кемеровских блоггеров.

После задержания на участников были составлены протоколы. В Сети появился один из них, предназначенный фигуранту «протестной прогулки» Алексею Железных:

«12.06.2012 г. в период с 14:00 часов до 14:30 часов в составе группы граждан совместно с Илларионовым А.А., Разуван И.И., в количестве 3-х человек участвовал в массовом прохождении граждан по заранее определённому и спланированному, путём переписки с Илларионовым А.А. в сети Интернет на страницах социальной сети «В контакте», ...маршруту от кинотеатра «Юбилейный», расположенного по пр. Ленина 91 в г. Кемерово, до здания по адресу: г. Кемерово пр. Ленина 61, с целью привлечения общественного внимания к законности состоявшихся выборов, что подтверждается наличием у Илларионова А.А. прикреплённой к одежде белой ленточки с надписью «За честные выборы, долой власть жуликов и воров»... Указанное публичное мероприятие – шествие проводилось без подачи в органы местного самоуправления... уведомления о проведении публичного мероприятия, тем самым Железных А.В. совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 20.2 КоАп РФ,.. то есть проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия».

14 июня 2012   Просмотров: 3 115   
14 июня 2012 14:22
Как можно носить символ полицаев-белые ленты, работавших на нацистов-немцов,уничтожавших массовом порядке,оккупированных территориях Народ и сгоняя в концлагеря Народ!Полицаи после освобождении территории от немцев до суда не доживали,Народ сам их уничтожал.Кто носит белые ленты-символ полицаев предатель-Сатанист!!!
Лучше Крест носить!!!
  Жалоба      1
14 июня 2012 15:48
Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 1Ин 3:13
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Мф 10:24, 24:9; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 13:16
Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Ин 16:3
Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно. Пс 68:5, 34:19
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Лк 24:49; Ин 14:26
а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною. Деян 1:8, 2:32; 1Петр 5:1
Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, Ин 15:26
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня;о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Ин 12:31, 14:30; Кол 2:15
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10
  Жалоба      2
14 июня 2012 16:12
Эй, кто там обнадёжился по поводу того, что коммуняки покидают трон,
Сближаются с народом и каются и верят, верят в пе-ре-лом.
Не спешите, милые, не будьте так наивны, вращаются колёсики, и не заржавлен пресс,
Винтики на месте, и работает машина с дьявольским названьем КПСС.

КПСС - СС. КПСС - СС.

Эй, кто там ходит в церковь, не опасаясь, что его настигнет завтра толпы позорный свист.
Не обнадёживай себя, брат мой во Христе, лежит на Красной площади главный атеист.
Рекой течёт к нему толпа рабов, не зная, что туда же по ночам заходит бес,
Не дрогнут часовые и до первых петухов там планы обсуждаются КПСС.

КПСС - СС. КПСС - СС. КПСС - СС. КПСС - СС. КПСС - СС.
КПСС. КПСС.

Эй, кто там поднимает русский флаг - наточен серп на кумаче,
И звёзды караулят купола, спокойно управляя рукою палачей.
А те одели маски и, покаявшись в грехах, упорно занимаются перестановкой мест:
Страна не сможет встать с колен, покуда на плечах зверь восседает у неё - КПСС!

КПСС - СС. КПСС - СС. КПСС - СС. КПСС - СС. КПСС - СС. СС!
КПСС - СС. КПСС - СС. КПСС - СС. КПСС - СС. СС! СС! СС!

http://www.youtube.com/watch?v=ZHTDwx-uPc4
ПОЛУ-Гласность,
ПОЛУ-так:
ПОЛУ-ясность -
ПОЛУ-мрак,
То ли ПОЛУ-ПЕРЕ-стройка,
ПОЛУ-то ли ПЕРЕ-крах.
ПОЛУ-кругом голова.
ПОЛУ-говорит Москва.
ПОЛУ что-то показало,
ПЕРЕ-ПОЛУ-указало.
То ли где-то ПОЛУ-враг
ПЕРЕ-всем нам,
То ли друг,
ПОЛУ-ПЕРЕ-как-то так,
Так как ПЕРЕ-ПОЛУ-вдруг.

Иногда сквозь ПОЛУ-стены
Долетает до меня:
“Ну а что же это в целом?”
В ЦЕЛОМ – ПОЛНАЯ … wink
http://www.youtube.com/watch?v=zSP37k7JmBc
  Жалоба      3
15 июня 2012 06:55
ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД

Только крестными ходами сейчас можно удерживать ситуацию.
если нет людей, то крестные ходы возможны и группами по несколько человек и даже в одиночку. Это малый крестный ход и он может дать результат не меньше чем массовый официальный крестный ход.
Дело вовсе не в количестве людей.
Тут же на сайте была недавно еще статья с описанием облета на самолете в ноябре 1941 года вокруг Москвы с Иконой Богородицы, со священником и тремя женщинами. И результат - бегство немцев из Тихвина в тот же день. Цитирую:

В любом случае успешный облёт Москвы в жуткую метель - это настоящее чудо Божие, которое потом признал маршал авиации, ранее бывший вне религии. Более того: самолёт с Тихвинской иконой приземлился - и в это время под Тихвином немцы увидели, как на них «наступают 200 русских танков». Не вызывает сомнений, что эта массовая галлюцинация, которая привела к освобождению города, произошла по молитвам Матери Божией.
Но в Тихвине был разорённый монастырь в честь Матери Божией Тихвинской. И один наш танкист спросил встретившуюся монашку: «Как же так, мы Её монастырь разорили, а Она нам помогает?». Та ответила: «Дурачьё вы, Она ждёт, когда вы вернётесь. Потому что, когда Она с вами, танки не нужны. А если без неё и снова за это возьмётесь (показала на разорённый монастырь) - тогда вам и танки не помогут».

Полная версия статьи: http://3rm.info/18387-dar-bozhij-stalin-prekrasno-ponyal-kto.html

Поэтому не надо никого ждать, уговаривать, собирать какие-то разрешения. По периметру весь город объезжается на машине с молитвой против часовой с молитвой.
Никаких бумажек у 666-ых начальников собирать не нужно. делаете все сами от души. Знаю уже даже и несколько мужчин и женщин что таким образом обходили-объезжали свой город по периметру кто на личной машине, кто даже с пересадками на городском транспорте.
результат крестного хода - вся чертовщина внутри этого круга начинает гореть и бесы проваливаются в ад, где им и место.
очищается не только город но и сам человек, участвующий в таком крестном ходе.
У многих кто проходил таким крестным ходом часто отмечалось на последующие дни головая боль и все признаки кризиса духовного очищения. Город очищается от нечисти и кто ходит тоже очищается. Поэтому лучше планировать чтобы впереди были выходные.
Москва и Питер объезжаются по КАД. ЛУчше ночью - нет пробок и молитва лучше, нет отвлекающих факторов как днем. Для Москвы потребуется около 2 часа, для Питера около 3ч. Чтобы по кольцевой объехать если нет личного транспорта, то можно и знакомых найти или такси нанять - найдутся люди с понятием. Если людей собралось много, то можно нанимать автобус(Ы).
По ходу движения петь молебны, "Трисвятое", "Акафист Державной Божьей Матери", Молитва от печати антихриста Антония Оптинского (здесь была на сайте в комментариях), акафист "Николаю Второму" и другие. Чтобы не отвлекаться и не сбиваться с молитвы, особенно когда один, можно использовать аудиозапись молитвы в телефоне, плеере, флешке (то есть слушать через наушники).
Вариант на автомашине более удобен еще и тем что можно читать –петь молитвы вслух. А пешком да еще и в одиночку молитвы вслух петь уже гораздо опаснее и может создать определенные проблемы. иконы можно брать из дома и этого вполне достаточно, если нет возможности взять большие из церкви. Икона при пешем походе вешается на грудь под куртку, а в машине ставится на сидение.
Такие крестные ходы обязательно нужны вокруг поселков-городов накануне 1 мая и после - чтобы нейтрализовать последствия сатанистких шабашей. Также перед и после 1 ноября (так называемый Хэллоуин), перед и после Новогодних праздников, перед и после 23 февраля и 8 марта. Перед и после 12 июня – так называемый день независимости, а на самом деле день распада страны, день траура и ПОЗОРА России. Так же нужно делать такие крестные ходы в противовес гей-парадам, саммитам и прочим мерзостным сборищам. если о них известно. Лучше три раза: за день до мероприятия, в сам день и на следующий день.
Такие крестные поездки сейчас нужно делать почаще, ибо когда начнут раздавать УЭК и 80% возьмут это на руки, то спасать будет уже почти некого.
Так же пешие крестные ходы нужно проводить вокруг зданий ДУМЫ, МВД, ФСБ и прочих учреждений.
Некоторые города нельзя объехать одним кольцом. Например, часть города на одном береге, а часть на втором. Такие города объезжаются по частям. Каждый день по одному району.
Без крестных ходов сейчас никак нельзя.
Все это надо делать сейчас как можно чаще и людей по регионам сподвигать, вдохновлять и делиться опытом.
И не желательно публично оглашать такие малые крестные ходы - лучше делать дело, не раздражая вездесущих сатанистов.
  Жалоба      4
-->