Попов разрешил иностранцам мочиться на улицах Киева

КГГА не намерена штрафовать иностранных болельщиков, которые справляют малую нужду в несанкционированных местах. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил председатель горадминистрации Александр Попов.

 

"Кто мог бы сказать, что на центральной улице кто-то будет ходить в туалет. У нас же в будние дни такого не бывает. На самом деле штрафуют. Мы не будем это делать с иностранцами, но если кто-то из украинцев, то на самом деле штрафуют", - сказал он.

 

Отвечая на вопрос, почему различается подход к украинцам и инострацам, Попов отметил, что иностранцы приехали отдыхать.


"Ну люди приехали отдыхать, пусть отдыхают", - пояснил он.

 

Председатель горадминистрации отметил, что ночью городские службы проводят санитарные работы.

 

По его словам, программа по обустройству мобильных туалетов в столице на время Евро-2012 полностью выполнена и туалетов хватает.

 

"Что касается соответствующих условий... если сравнить с фан-зоной в Варшаве, то у нас туалеты лучше, с проведенной канализацией. Мы все обязательства по организации выполнили. Я вам точно утверждаю, что места активности болельщиков, туристов - у нас полностью вся программа по установке туалетов выполнена", - отметил Попов.

По его словам, программа выполнена в соответствии с расчетами.

 

https://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/06/15/72782

19 июня 2012   Просмотров: 3 914   
19 июня 2012 06:55
Поедит жить этот попов к иностранцам.после победы над жидовней.пусть едит в развратную европу.он или глупый или подлый.главный бой по уничтожению жидов и жидовствуэщих впереди!ЯКО С НАМИ БОГ!СВЯТАЯ РУСЬ ВОСКРЕСНЕТ И ВСТАНУТ В ПОЛНЫЙ РОСТ ТРИ БОГАТЫРЯ-ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ РУСЬ!
  Жалоба      1
19 июня 2012 10:03
сбор голосов против ювенальной юстиции http://golosuite.ru/index.php голосуй сам и передавай друзьям
  Жалоба      2
19 июня 2012 12:56
В Ветхом Завете описано,как нужно поступать с нечистотами.Это грех позволять им такое.
  Жалоба      3
19 июня 2012 15:23
slatebo,
Что за словесный понос?
Против извращенцев целые толпы народу ходило по Киеву, в день когда они собирались свой "парад" проводить. А по поводу фанов - вопросы к жидовластям, можно подумать в эрэфии всё четко.
  Жалоба      4
-->